- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

思い出せないスレがあるんやけど手伝ってくれ

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)18:06:20 ID:UgH()
スレ主がなんか食べてそのレビューが

「カリッカリっていうか、クワァリィッッッッ!クワアアィ!!!!!!!!!!って感じかな」

ってスレなんだが分かるやつおるか‍?
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:06:37 ID:pbg
なんか草
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:06:39 ID:8Jb
わからねえ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:07:00 ID:N0Q
全文検索すればええやん
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:07:03 ID:yXP
勢いある
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:07:25 ID:UgH()
>>4
検索してもでやへんのや、たしかまとめかなんかで見たんやけどなあ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:08:21 ID:UgH()
ガチで分かるやつおらんか‍?気になって眠れへんのやけど
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:08:39 ID:N0Q
まとめで見たならおーぷんじゃない可能性もあるで
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:09:52 ID:UgH()
>>8
まとめ見とるやつ割とおるかと思ってな
本家でも立ててみようか悩み中や
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:10:24 ID:UgH()
ああああああああああああ!!!!!めちゃくちゃ笑った覚えあるのに全然みつからへん
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:14:47 ID:UgH()
あかん、ぜった見たことあるのにどこにも無い。
ワイの妄想なんか…‍?
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:16:24 ID:UgH()
まとめられた何やから絶対あるはずや
なんでないんや
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:18:45 ID:UgH()
ワイは別世界にでも来たんか…‍?
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:03:42 ID:XPQ
これかな?
http://m.logsoku.com/r/2ch.net/livejupiter/1273480355/1-10
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:04:34 ID:v8B
>>14
ヒェッ…
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:05:42 ID:I6u
本家とかしたらばとか
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:36:26 ID:XPQ
焼肉かベーコンかトンカツか天ぷらかフライかスナックかナッツか何系を食べたのかくらい書かないと検索しようがあれへん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





思い出せないスレがあるんやけど手伝ってくれ