- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

神「こいつめっちゃワイのこと信仰しとるなぁ…せや!」

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)18:03:47 ID:gDj()
神「息子を生贄に捧げるように言って本当にワイの事信じてるか試したろ!」
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:04:35 ID:eIs
アブラハム「おかのした」
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:04:58 ID:ZXD
つまらん糞スレ下げ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:06:30 ID:3wn
旧約聖書の神はちょっとおかしいから
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:09:09 ID:5Fr
ヨブ記とかいう胸糞
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:11:44 ID:Y7E
神「うわ、こいつホンマに息子を生贄に捧げよった」




神「草生える」
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:14:52 ID:Uf5
>>5
ヨブ「神様~!」

悪魔「ほんまにこいつ神信じとるんか?財産とか長生きが目当てやろ」

悪魔「試したろ!」

神「ええんやで」

もうこの時点でおかしい
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:15:56 ID:Q7I
神って全知全能やないの?
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:36:35 ID:uyZ
神は全知全能(ぐう聖とは言ってない)
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:12:35 ID:ngd
>>8
全知全能でも性格はクッソ悪い
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:15:23 ID:QZu
真メガテンとかいう神聖四文字のハゲ頭をシバくゲーム
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:16:03 ID:IMK
>>6
ぐう畜
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:16:57 ID:qWV
ほんまに宗教って糞だよな
スパモンはまだ許せる
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:18:54 ID:d1n
改変し放題なんやから本家ぐらい美化すればいいのになんであんなクズだらけなん
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:21:29 ID:BoP
脱糞ニキ「ええな」
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:24:40 ID:5Fr
>>7
神「ヨブはワイのことめちゃくちゃ信仰してくれる敬虔な僕やで」
サタン「でもこいつもめちゃくちゃ不幸になれば神に恨み言言うかもしれんし試すやで」
神「かまわへんで」

なんだかんだヨブは神のこと呪うようなこと言わずに
その後幸せに戻れるけどひどすぎぃ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





神「こいつめっちゃワイのこと信仰しとるなぁ…せや!」