- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

巨人の星の話題にならなさは異常

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)18:03:25 ID:3qT()
レジェンド野球漫画なのに一人クリスマスぐらいしか語られない
今時ない実在選手めっちゃ出てる漫画なんやしもっとネタにされてええやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:04:27 ID:lm6
スクリュースピンスライディングも結構話題になるやろ
新巨人の星やが
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:04:41 ID:kOp
テレビが取り上げすぎやねん
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:04:48 ID:Csi
古すぎてちゃんと読んだことないんやろ
ワイも大リーグボール1号2号3号があることしか知らん
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:05:36 ID:rCL
ネタにはされとるやろ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:05:38 ID:lm6
>>4
楽しいで。意外と飛馬挫折しまくってる
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:08:20 ID:3qT()
>>4
それにしてはあしたのジョースレはわりと建つし伸びるんだよなぁ……
巨人の星が内容語られつつスレが伸びてるとこ見た事ないわ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:09:31 ID:Ztb
当たり前すぎて話題にするまでもないんやろ(適当)
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:10:57 ID:pGI
いつだったか放送してたから見たな
結構面白かった
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:11:05 ID:MRV
魔球漫画としては童夢くんの方がすき
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:12:03 ID:9d7
一徹とかいうぐう聖
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:12:26 ID:fXA
高木のおじいちゃんが飛ばされてるのを怒り新党でみた
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:12:49 ID:2Kw
古すぎる
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:13:19 ID:1ox
インドのクリケット版巨人の星は人気なんか
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:15:39 ID:3qT()
>>14
数字的にもわりと善戦したみたいだけど話が大リーグボール1号のところで切れてて続きをやるって話もないわ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:38:22 ID:JWg
オーロラ3人娘
父ちゃんは日本一の

とかもネタにされやすいかも
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:39:52 ID:9WM
リアル路線なのかまきう路線なのか
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:40:16 ID:KUS
侍ジャイアンツのほうがすこ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:23:39 ID:Pfg
飛雄馬が家を飛び出した回数
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:26:33 ID:TB2
速水ってロッテに入団した飯島より先にプロ球界に入ったんやろうか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





巨人の星の話題にならなさは異常