- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

小学生になってもおねしょをする、うんちがふけない、左右がわからない

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:57:07 ID:igk()
調べてみたらアスペでした
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:57:38 ID:OFa
左右がわからないってどんな感じ?
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:57:47 ID:EDj
さよけ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:57:53 ID:fFC
ほんと
分からないってなんだ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:57:58 ID:V2H
まあ右左の定義は難しいからね
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:58:47 ID:EDj
ワイのおかんの右クリックは右手でクリックなんやが
明日ぺやろな
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:58:57 ID:OFa
>>5
北を前とした時、東の方向が右、西の方向やたぶん
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:59:00 ID:Vzz
マッマに拭いてもらってたのか?
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:59:45 ID:OFa
>>7
西が左や
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:02:08 ID:bZu
ワイの小学校にいたやーつ
平仮名の む の丸の位置が覚えられなかった準ガイジ
東大の医学部~院入って脳科学の研究しとる
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:03:08 ID:igk()
>>2
「右向いて」って言われても左向いたりしてたわ
今もたまにある

>>5
ワイが言うのも変やけどそんなに難しくはないやろ

>>8
せやで
一人で出来るようになったのは小3くらいやったな
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:04:20 ID:Y7E
おんJ民は大人になってからもおねしょをするし、うんちがふけないし、左右もわからないんだよなぁ

それどころかびっくりしたら脱糞するで
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:04:24 ID:sYs
おねしょは大人になってもあるやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:05:17 ID:v8B
うんうんでりゅ!
ゆゆっ!?にゃんだかくちゃいよ!?
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:05:35 ID:2js
アスペやなくて発達障害やない?
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:07:08 ID:ZpP
かわいい女の子か男の子なら長所になるという現実
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:08:16 ID:igk()
>>10
一部の能力が欠落してる高スペック野郎なんやろな

>>12
それ聞くとなんか安心するわ

>>13
ワイは大人になってから一回だけあるな

>>15
発達障害のなかのアスペなんやで

>>16
残念キモオタクソ童貞無職マンでした〜

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





小学生になってもおねしょをする、うんちがふけない、左右がわからない