- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日本死ねとか書いちゃうゴミカス底辺主婦wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:55:29 ID:qiB()
お前は日本の為に死なない癖に
なんで日本がお前の為に死ななきゃならんねん
謹んで海に身投げしろカス
75名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:24:43 ID:YGk
>>68
目的失い 災いめざす
76名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:24:45 ID:qiB()
>>71
おはフランス
77名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:25:08 ID:R6y
>>72
街宣右翼は左翼のなりすましとかいうし政治わけわからん
78名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:25:29 ID:v8B
センター試験の日にデモやるとか聞いてアホちゃうかって思った
文句言った受験生ネトウヨ扱いしてて草も生えない
79名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:25:32 ID:MFl
>>70
叩き潰さなアカンほど今左翼に影響力ないやろ
80名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:25:44 ID:wuW
日本にいるのはリベラリズムなんておらんで
原口も呆れとったわ
81名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:25:57 ID:wuW
>>80
日本語おかしいわ
82名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:26:18 ID:usn
日本死ね
83名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:26:28 ID:qiB()
>>81
あわてんなよ・・・あわてんなよ・・・
84名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:26:53 ID:wuW
>>82
普通はこれヘイトだ!差別だ!って騒ぐ団体が真っ先に反応しなきゃいけないワードなんだよなぁ
85名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:27:18 ID:lMG
ワイ地方民、待機児童に高みの見物
そんなに子供が大事なら地方くるか仕事やめろやカス
86名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:27:57 ID:oGb
ゴミカス底辺主婦の語感のよさ
87名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:27:58 ID:Tpu
フランス死ね
88名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:28:14 ID:MFl
>>84
自分たちに都合のイイ差別と都合の悪い差別を使い分けるって有田先生が言ってた
89名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:28:34 ID:v8B
>>85
地方は保育園普通に空いてるという事実
90名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:28:49 ID:qiB()
>>88
自分で言うのか・・・(困惑)
91名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:29:08 ID:qiB()
>>89
地方どころか関東のベッドタウンでも空いてるやろ
92名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:29:34 ID:vuT
東京に来る奴は地方難民やぞ
出ていかせないと犯罪増える
93名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:29:55 ID:MFl
>>90
在日帰れ←差別
ヤンキーゴーホーム←差別じゃない
そう言ってるようなもんやろ
94名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:30:00 ID:wuW
>>88
名前がアカみたいな奴はスターリンカストロだけで十分なんだよなぁ
95名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:30:26 ID:oxs
あわてんなよ…
96名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:31:02 ID:oGb
田舎なんて待機児童どころかそもそも児童がいない
97名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:31:12 ID:R6y
>>78
ヤンキーって差別用語としては使われてないからやろ
98名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:31:35 ID:qiB()
>>94
やきう選手で草
99ななしさん@おーふん :2017/01/12(木)18:32:17 ID:Bu9
日本死ねDQNBBA死ね
100名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:32:28 ID:lMG
子供の為と待機児童に非難轟々なのに夫の仕事の関係で関東にいるのは矛盾やろ
101名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:32:50 ID:CSY
>>91
市川市民やけど全然空いてへん
102名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:32:56 ID:R6y
そのブログってもう閉鎖したの?
103名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:34:08 ID:R6y
ワイは女性の社会進出から日本崩壊し始めたと思うンゴ
104名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:35:51 ID:vuT
女の社会進出がどうこういう奴アホなん?
もう夫一人でどうこうできる時代じゃないんだが
夫婦が働いて、ようやく暮らせるんだが
105名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:35:54 ID:qiB()
進出したい女性を支援するのはええけど
みんながみんな働かせるのはちゃうよな
106名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:36:13 ID:v8B
いっそアマゾネスの時代が来れば全部解決やで
107名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:36:38 ID:wuW
>>103
誰かが言ってたけど
女性の言う平等はみんなが同じゴールに入れるようにスタートを調整する事
男性の言う平等はみんなが同じスタートから始める事やって
108名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:36:53 ID:qiB()
>>104
働きにでたから給料が下がったのかもしれんぞ
109名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:36:56 ID:oxs
>>104
そうかもしれんが事実がどうかの話やろ
110名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:38:18 ID:oxs
>>107
資本主義と社会主義ってことかな?
111名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:40:33 ID:YVs
所詮は日本死ねとかいう言葉を違和感なく使うてしもてるレベルの人間なんやなって
文法こわれる〜〜
112名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:41:32 ID:v8B
神ってるとかいう誰も使ってなかった流行語
113名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:42:12 ID:wuW
流行(させたい)語やぞ
114名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:42:35 ID:R6y
女性進出する前は子供をマッマが見てたんやろ
少子化なのに保育園増やすってどういうこっちゃ
115名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:42:42 ID:vuT
確かに神ってるってなに?
116名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:43:33 ID:vuT
神ってるって2000年代の初頭に使われてたイメージやけど
今更そういう古そうな言葉流行るかね
117名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:43:51 ID:v8B
皆が社会に進出して家には誰もいなくなり…
118名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:45:57 ID:oxs
>>114
それが本来のあるべき姿なんやが
人間が社会の都合に合わせて改変してもうてるんやで
人間はマッマと触れ合う時間が少なければ少ないほど
脳によからぬ影響があるって事も解ってるんやけどな
119名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:46:33 ID:99D
>>117
空き巣「やったぜ。」
120名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:46:34 ID:vuT
だから社会進出の何が悪いの?お前らの母ちゃんニートなん?
別に両親家にいなくても、困らんかったけどな
121名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:46:55 ID:R6y
>>118
保育士の子供も別の保育園に預けるんやろ?
流石に子供がかわいそう
122名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:47:12 ID:v8B
>>119
セコム「ダメです」
123名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:08:02 ID:ZpP
ワイなんか嫌々社会進出しとるんやし、社会進出したいって人はえらいと思いました(小並感)
124名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:19:17 ID:kQw
>>47
詳しく書くとこうやな

バカ「ああああああああああああああああ!!!!!(ブリブリブリュリュリュリュ!!)」
ネット民「おっガイジやんけ!拡散したろ!」
マスコミ「取材面倒臭いンゴ、市民の声として記事にしたろ!」
野党カス「国民が脱糞するような環境を放置しているアッベが悪い」
マスコミ政治豚部「せやせやアッベが悪いよー」
サヨカス「ほんこれアベしねしねしね」
ウヨカス「脱糞ガイジは在日マスゴミも在日」
おんj民「政治豚くっさ!!(ブリブリブリブリブリブリュリュリュリュリュリュリュ!!!)」」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本死ねとか書いちゃうゴミカス底辺主婦wwwwww