- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ将、SSを創作中

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:54:37 ID:O1E()
1ヶ月後に投稿出来るようストック作成中の模様
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:54:55 ID:haR
いいです(いいです)
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:56:33 ID:pJb
SSよりくさいスレが激増したせいでSSが許されつつある現状
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:57:41 ID:p4Y
どんなの?
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:58:19 ID:haR
>>3
ほんこれ
キムチ食ったうんこか普通のうんこかの違いでしかないんだよなぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:58:54 ID:sUC
ssは外野がくさすぎて叩いてるだけで本文はついでなんだよなぁ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:00:11 ID:cFd
ポイジ以降SSなくなったね
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:00:13 ID:TBz
SSの取り巻きがくさいっても元々おんjなんてあんなもんやけどな
順位スレの馴れ合いとか完全に似たノリやん
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:02:02 ID:sUC
>>8
だから順位スレも実況スレもゴミやんけ
絶滅しかけのやきうスレだから叩かれてないようなもんやで
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:02:43 ID:haR
偶に学ぶスレとかで有能なSSが出てもイッチみたいな奴が勘違いしてワイもワイも!ってなる→くっさいのが大量に出回る
ほんとこれどうにかならないですかね?
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:03:16 ID:MRV
SSスレは、外部でまとめ見て乗り込んでくるお客さん(信者)
も集まってとても臭くなると聞いた
見たことないから実際どんなもんかは知らん
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:03:30 ID:p4Y
スレ立つのは見なけりゃいいだけやん
画像ガイジはどんなスレにもレスしてくるから迷惑やけど
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:06:04 ID:QvW
女上司……
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:06:15 ID:haR
>>12
なるほどな
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:08:14 ID:MRV
まあこのイッチは創作中と言ってるだけで、
別におんJに投稿予定とは言ってないけどな
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:08:41 ID:Wq7
ワイが許せんのは
空想女子野球選手スレを叩く嫉妬民やな
SSスレもいいゾ~
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:17:16 ID:haR
>>16
逆に言うたらおんjには投稿せんとも言うてないわな
せやから予め叩いてSS作家さん(笑)が来ないようにしてるんやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ将、SSを創作中