- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

陰キャの特徴wwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:54:36 ID:k5F()
吃ってそう
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:54:56 ID:k5F()
話しかけても要領を得ない返答しかしない
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:55:33 ID:fFC
女子と話すとめちゃにやにやする
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:55:40 ID:k5F()
なぜか特定の人物にくっついて一人で行動しろと言っても離れない
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:55:44 ID:eiW
話しかけられるとか陽キャかな?
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:56:15 ID:VRq
>>4
陰キャ・・・?
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:56:15 ID:k5F()
一人で外食に行けない
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:56:41 ID:k5F()
あぁ…もう…
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:57:04 ID:5s7
隠キャの方やが一人で飯ぐらい行くで
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:57:08 ID:bJX
自己紹介
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:57:30 ID:O1E
むしろ飯は一人の方がいい
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:57:34 ID:VRq
陰キャとぼっちって何が違うんや?
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:57:45 ID:Cgo
陰キャやけど飯くらい1人で行くわ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:58:19 ID:Q34
>>7
逆なイメージやったわ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:59:38 ID:yaS
隠キャはくっつく特定の人物なんていないし一緒に飯食う友達もいないんだよなあ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:59:47 ID:VUh
もう遅いしワイは寝るで
おやすみんちぇ
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:01:35 ID:Q34
>>12
陰キャ…目立たない人 基本的には同じ陰キャ同士で団結するが例外もある
ぼっち…友達がおらず常に孤立してる人

一般人が想像するよりも陰キャは多いし、ぼっちは少ないかと思われる
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:04:24 ID:VRq
>>17
ワイはぼっちや・・・
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:05:19 ID:5s7
目立たないってだけで普通に友達おって普通に生活してるのに陰キャとか言われるのって悲c
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:06:07 ID:pGI
まワ晒

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





陰キャの特徴wwwww