- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】センター試験、全国的に大雪

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:53:26 ID:4Fm()
これは電車の遅延が相次ぐンゴねぇ
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:54:25 ID:9W4
まずいですよ!
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:56:32 ID:4Fm()



不遇すぎる
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:57:16 ID:eiW
振替ないんか?
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:57:50 ID:EKd
>>4
ないやろ、受けられなかったら終わりよ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:57:50 ID:R14
やべえよやべえよ…
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:58:13 ID:vA5
>>4
追試ないんか?
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:58:31 ID:I6u
試験開始時間が遅れるところは出てくるやろな
9ねこらいおん◆/UNKO/LLI2 :2017/01/12(木)17:58:34 ID:tue
毎年雪降ってる気がする
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:58:42 ID:EKd
>>7
電車の遅延で認められるとか聞いたことないぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:59:07 ID:1kP
めでてぇな
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:59:24 ID:rv3
さいたまの最低気温-5度になってて草
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:59:35 ID:eiW
>>5
せやったっけ
無能制度やね…
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:00:16 ID:vA5
>>10
ならめっちゃ早くに行くしかないな
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:00:43 ID:9jW
毎年思うがなぜ1年で一番寒い時期にするのか
こんな天候になることくらいわかるやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:00:51 ID:MRV
センターの追試って毎年あるけど、そんな審査厳しいもんなんか…
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:01:43 ID:rv3
>>10
適当なこと言うな
状況によって試験時間の繰り下げ等あるから
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:02:58 ID:Fnk
毎年毎年センター試験に合わせてくっそ寒くのなるのやめーや
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:03:17 ID:9W4
>>17
まぁよほど深刻な状況じゃなければないやろな
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:04:13 ID:lGf
追試は審査ってより問題が難しいやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:04:29 ID:Q7I
雪降る→道凍る→滑りやすい

受験生のみなさん滑らないように頑張ってください
雪に隠れた側溝などに落ちたら大変やで
22名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:04:38 ID:x7y
札幌は逆に大したことない模様
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:05:09 ID:cFd
人生かかってるんだから前のりでも何でもしてがんばれ
それまでの労力に比べたら楽勝やろ
24名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:05:16 ID:9W4
>>20
そうそう
まぁ本試見れるし、有利やしな
25名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:05:52 ID:EdB
雪ふるってわかってるのに前乗りしないアホを足きりする制度なんだよきっと
26名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:06:18 ID:9W4
うらら「前乗りするお金が無い私たちはどうするのですか?」
27名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:07:22 ID:x7y
てか外人は今週末は日本の科挙なんだから、空気読んでこっち来るなやアホ死ね。
28名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:07:43 ID:EdB
送ってもらうとか、金を借りるとか、そういった人脈もなくコミュニケーション能力に欠ける人を足きりする制度なんだよきっと
29名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:09:44 ID:fnu
【悲報】あの有名コンビニのあんまんに犬のう◯こ【異物混入】
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/cat/1482970002/
30名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:14:36 ID:8Th
センター試験が中止になったことってあるんかな
31名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:16:34 ID:lGf
>>30
無い
トラフ3連動地震が起こる位でようやく中止ちゃう?
32名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:17:12 ID:8Th
>>31
センター試験強杉内
33名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:19:07 ID:oBl
わいの時にはセンター試験はなくなってるんでしゅよね
34名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:38:29 ID:O5c
センター試験は11月辺りにやるべき
35名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:43:50 ID:KHf
センター冷えてるか~?
36名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:56:39 ID:FMP
ワイ雪国の国立大教員入試担当委員、今から憂鬱
絶対時間繰り下げで監督者のミスが発生するんやろなあ
体調不良者出るんやろなあ
37名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:58:02 ID:FMP
>>30
センターじゃないけど、東日本大震災の時は翌日が後期二次入試やったから、
試験は中止してセンターだけで合否判定したとこは結構あった
38名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:00:26 ID:s1l
A〜Fの6枚のカードから適当に4枚選ぶ行為を2回繰り返す
このとき、1回も選ばれないカードがある確率は?
39名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:01:22 ID:v8B
そしてデモ
40名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:56:50 ID:BCc
東京も降るんか?
41名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:58:01 ID:E3j
この時期なんか雪めちゃくちゃ降るやろ
ちな福井出身
42名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)08:09:35 ID:AmG
東京だけは降らない。大きな地震も東京だけは起こらない
43名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)08:11:34 ID:v6a
え、地方が時間繰り下げなら東京も時間繰り下げ?
44名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)08:18:01 ID:v6a
問題流出するもんな
45名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)12:22:26 ID:zKU
きっと全国各地で寒さと緊張感のダブル攻撃で腹痛になり
試験中に脱糞してしまう奴が続出しとるんやろなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】センター試験、全国的に大雪