- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

下着の色は内心、上着の色は上っ面

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:49:39 ID:CLp()
って思わん?
生前は下着や上着の色が赤や白だったワイも鬱病になってから下着も上着も黒だわ
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:50:49 ID:CLp()
パンツ黒のくせに白のワンピース着てる女の子は腹黒だけど純白を演じてるタイプな
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:52:03 ID:CLp()
上着を赤や黄で派手に着飾ってるくせに下着が白の女の子は頑張って派手アピールしてる純情ちゃんタイプな
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:53:37 ID:0Gs
そういやゲスい女ほど白いコートとか好きやな
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:53:47 ID:CLp()
上着も下着もピンクや赤で統一する女の子は隠す気もない完全なるビッチな
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:54:38 ID:xvk
白い下着なんてしみできやすいからよっぽどの物好きしか履かないぞ、童貞にはわからんかもしれんけど
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:55:16 ID:CLp()
などと名前いじってまで自己顕示欲の強い童貞が申しております
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:55:23 ID:oxs
>>6
何のシミや?
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:56:04 ID:oxs
>>7
この名無しって時たまなる仕様らしいで
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:56:39 ID:OoC
ちょっと待ってイッチ何気に死んどるやんけ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:57:03 ID:CLp()
>>9
そうなんか
ま、そいつが童貞には変わりないがありがとな
12ミヤキャベツ :2017/01/12(木)17:57:54 ID:CY5
怒濤の三連自上げイッチ、キチガイ路線へスイッチ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:58:20 ID:CLp()
うわガチな承認欲求溺れが釣れたやんけ
14ミヤキャベツ :2017/01/12(木)17:58:43 ID:CY5
承認欲求溺れ←これすき
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:59:14 ID:CLp()
好きならまぁええわ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:01:04 ID:CLp()
上着を青や緑でクール系気取ってるくせに下着が白や薄いピンクの女の子はまだクール演じるのに慣れてないタイプな
ちょっと問答強くすると途端にクール外れて火照る
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:01:50 ID:Q7I
前は黄色、後ろは茶色
誰のぱ~んつだ?
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:02:53 ID:CLp()
>>17
おもんないで
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:03:51 ID:CLp()
上着も下着も白っぽい色チョイスしてる女の子はガチガチの純情ちゃんや
出逢えば染め方も全部自分次第や
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:21:49 ID:OoC
反論されないとガイジにはなれない悲しさ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





下着の色は内心、上着の色は上っ面