- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女ってチンポしゃぶるの好きなんだな

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:48:10 ID:9se()
なんか凄い積極的でビビった
もっと抵抗あるけど仕方なくするもんだと思ってたわ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:06:52 ID:zXB
ワイはフェラをしてる女を見るのが好きなんや
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:06:58 ID:5s7
>>15
単純に汚いからやろな
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:07:24 ID:RjR
そらワイもしゃぶりたくなるしそうよ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:07:33 ID:zXB
>>15
臭いからやで
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:08:50 ID:pGI
フェラのあとにキスは嫌がられるやろしクンニされたあとにキスされるのは嫌や
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:09:05 ID:lLt
すきだよ
22名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:09:42 ID:9se()
>>15
そら自分のマンコ味のキスとか嫌やろ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:10:24 ID:QjK
ワイはチンコ綺麗やし彼女のマンコはいつもいい匂いやからフェラの後でもクンニの後でもキスするけど
24名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:10:27 ID:N5T
男やけどクンニよりフェラの方が抵抗ない
25名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:10:32 ID:zXB
セックスしたあとに夕飯作って女子力アピールしてくるのやめて欲しい
ワイのチンコ握った手で料理なんてするな
26名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:11:00 ID:1ld
風呂はいらんの?
27名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:11:10 ID:oxs
>>23
いい匂いってどんな匂い?
28名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:11:18 ID:lLt
>>22
♀だけど、不思議とまんこ舐められた後でもキスは全然平気。
付き合った男の人皆不思議がってるけど、女子はなぜか平気な子多いらしいね

29名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:12:14 ID:oxs
>>28
女は実は男より汚れに強いんやで
30名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:12:44 ID:pGI
そもそもクンニ自体S女がM男に無理矢理やらせてるイメージやわ
31名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:13:23 ID:lLt
>>30
お前らがなめてくるんやろ、よ~いうわ ほな一生まんこなめんなよお前
32名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:13:39 ID:QjK
>>27
うまく伝えられんけどよくチーズとかザリガニとかドブとか言われるような悪臭は一回もなかったわ
33名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:13:44 ID:9se()
>>30
できれば舐めたくないんか?ワイはめっちゃ舐めたいで
34名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:14:15 ID:QjK
>>31
クソマンコが2chに来んなや
一生パンケーキとスタバ啜ってろ
35名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:14:17 ID:oxs
>>32
蒸したじゃがいもみたいな匂いせんかった?
36名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:14:21 ID:yXP
カッノフェラ好き、ワイもクンニ好き
舐めるのも舐められるのも好きンゴ
37名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:14:51 ID:oxs
>>31
舐められたくないんか?
38名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:15:27 ID:5Fr
>>36
じゃあシックスナインができるやんけ!
ええなあ
39名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:15:33 ID:QjK
>>35
いやそんなんちゃうやろ…
40名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:15:58 ID:pGI
>>33
すまんなまんj民や
41名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:16:05 ID:lLt
>>34
ひどい、あやまってよ
42名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:16:36 ID:9se()
クリちゃんとかめっちゃかわええなあ
あんなん見たらどうしたって舌でピロピロしたくなるで
43名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:17:20 ID:oxs
>>41
すまんな
44名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:17:30 ID:9se()
>>40
ワイが>>1で思ってたことを女も思ってたってことやな
45名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:17:53 ID:bZu
チンパクをAVの中だけの異常行為って言って頑なに拒んだ女がいたが
そいつKunには喜んで受け入れてたなぁ
46名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:19:22 ID:5s7
ちなワイ、女にクンニしても全くの無反応で戸惑う
5秒くらいでやめちゃうわ
47名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:19:22 ID:lLt
>>43
ええんやで
48名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:20:10 ID:oxs
>>46
そんなはずはない
もしそうならクリに神経通ってない
49名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:20:19 ID:lLt
女側から、セックスの時の裏技教えてあげよか
50名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:20:47 ID:5Fr
>>49
おしえて
51名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:23:26 ID:lLt
入れてる時にお尻の肉の内側下の方、
矢印のあたりをグーッて手で押し込むんだ

そしたらまんこの中を圧迫して
めちゃくちゃ締め付けられて死ぬほど気持ちいい
男側も気持ちいいんちゃうかな

うまく説明できんが

52名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:24:45 ID:oxs
>>51
尻の下に二つ折り座布団とはちゃうんか?
53名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:26:08 ID:O5D
>>51
マ?
サイニーの参考にするわ
54名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:28:29 ID:lLt
>>52
あれはただ楽なだけや

うまく説明できないんだけど、
パイズリの膣版って言ったら伝わりやすいか?
まんこの力だけじゃなく、お尻ごしに手で絞めつけてもらうことで
締め付けをパワーアップするんや

これすると抜き差しする時の音がエロ漫画みたいになって
それも興奮する
55名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:28:29 ID:9se()
>>53
マジかよ…



56名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:30:18 ID:O5D
>>55
言い方悪かったわ
催眠音声の参考(使うのにも作るのにも)にするで
57名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:30:39 ID:bZu
でかくてダルダルのケツには効果薄そうだなw
58名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:31:29 ID:9se()
>>54
エロ漫画だとたまに膀胱を押したりしてるけど表側はどうなんや?
59名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:34:07 ID:lLt
>>58
相当強く押し込まないと無理だろうな。
大事な赤ちゃんを育てる場所でもあるから、彼女とか嫁にはそういう無理はしてあげるな。
風俗でクッソ押し込んでみたらいいんちゃうかな(ハナホジ)
60名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:35:28 ID:oxs
>>59
風俗嬢はええんかい
61名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:35:47 ID:9se()
>>59
うーんやめとくわ
62名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:37:43 ID:lLt
男の方の裏技ってなんかないんか?
スレタイ絡みでフェラ関係でもええけど
ついでに教えてくれや
63名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:49:11 ID:9se()
>>62
ないで
前立腺とかは引くしな
棒は単純や
ちな気持ちも単純やから褒めれば喜ぶ
もとからエロい女だったとしても「あなただから感」を出されると嬉しい
「エッチは好きじゃなかったけどあなたとして好きになった」とか言っとけばウヒョーよ
64名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:54:15 ID:lLt
>>63
それ結構悩むわ
エロいセリフ言ったりエロいコスプレとかしてお互い興奮したいんやけど
「こいつヤリマンやんけ!」って本命に思われるのは嫌だからな
「こいつ処女に等しいけどエロエロやんけ!」って思われたいんや
65名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:58:44 ID:RIL
>>64
ジョジョ感出すなら恥じらいとか目線をあえて合わせないとかどうや?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女ってチンポしゃぶるの好きなんだな