- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

プリキュアオールスターズに1人いらないやついるよな

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:40:45 ID:LzV()
どこのムーンライトさんとまでは言わないけど
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:41:55 ID:lnv



3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:42:52 ID:KrR
>>2
サンキューセッツ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:43:03 ID:OFa
プリキュアは全員そろってプリキュアだぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:43:42 ID:25r
というか妖精の国ほぼ同時期に襲われ過ぎやろ
6プリキュア【12】周年おめでとう :2017/01/12(木)17:45:30 ID:Cn7
カードのゆりさんめちゃすこ







7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:45:57 ID:LzV()
>>5
パラレルワールド的設定にすればよかったのにな
フレッシュ本編の時点でパラレルワールド出てたやん
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:46:35 ID:LzV()
かくりゅうまた負けてやんの
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:46:53 ID:kOp
>>5
【悲報】妖精の国、様々な敵から攻撃を受ける
10プリキュア【55】周年おめでとう :2017/01/12(木)17:50:25 ID:Cn7
歴代の妖精ぜんぜん妖精学校関係ないやんけ!
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:52:09 ID:LzV()
でもやっと次のプリキュアアラモードでババキュア仲間が2人増えるよ!よかったね
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:53:16 ID:p4Y
>>6
ぐうかわ
13 :2017/01/12(木)17:56:00 ID:Cn7
>>11
萌豚に媚びないキャラデザいいゾ~これ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:58:46 ID:25r
スマイルプリキュアが一番好きです(半ギレ)
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:01:12 ID:RLb
>>14
スマイルしか見てないアニ豚爆ぜろ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:03:19 ID:G9N



公式でなかったことにされた娘
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:04:55 ID:25r
>>15
初代から見てるんだが?
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:07:35 ID:lnv
>>16
ちゃんと出てるしCGダンスにも参加したゾ
19 :2017/01/12(木)18:11:57 ID:Cn7
スマイル好きはニワカ扱いされる風潮

まあしゃーない
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:15:38 ID:p4Y
>>16
だれやこれ
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:17:31 ID:LzV()
>>20
キュアエコーこと坂上あゆみちゃん
22名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:18:04 ID:25r
キュアゴリラとかいうプリキュア界の汚点
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:15:39 ID:cJE
>>8
唐突に大相撲の話で草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





プリキュアオールスターズに1人いらないやついるよな