- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

三大女が実際には言わないと知って絶望した言葉

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:32:02 ID:n0l()
あへぇ
ちんぽなんかに負けたりしない!
くっ、殺せ!

ほんま夢も希望もないわ…
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:33:41 ID:V2H
んほおおおおお
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:34:39 ID:n0l()
>>3
そりゃ女騎士みたいにプライド高い女の子おると思うやん
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:34:59 ID:xvk
だしぇてッだしぇてッおちんぽみるくビュッビュッしてぇ〜ッ!
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:36:17 ID:n0l()
>>5
風俗の女の子に聞いたんやで
ホンマめっちゃがっかりしたわ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:37:56 ID:n0l()
>>6
これもやな
男だったらみんなんほおおおって言うと思っとるやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:38:08 ID:wuW
>>9
逆にその子が言いますよ!とか言ったら信じるんかい
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:39:10 ID:p4Y
でも風俗ならお願いしたら言ってくれるんじゃないの
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:39:21 ID:haR
ワイはね、イッチが然るべき施設に入院してない事に絶望してますよ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:39:39 ID:UNx
「中に熱いのいっぱい出てる」やろ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:40:20 ID:haR
>>12
ほならお前取引先のホモに「おちんぽみるくでりゅううううう!!!」言うたらワイの権限で契約したる、言われて笑わずにできるか?
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:40:55 ID:5Fr
実際に女言葉で喋る女はいない
リアルではオネエの人ぐらいしか喋らない
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:41:35 ID:n0l()
>>11
信じるで、でも3人くらいに聞いたけどみんな言わん言うててがっくしですわ

>>12
演技やなくてマジで言うかどうかの話や
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:41:54 ID:wuW
https://www49.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/8612.html
やるならこのくらいせんとアカンで
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:46:39 ID:n0l()
あと「んぎいいいいい拡がっちゃうのおおおおおごおお!」も言わんらしいで
世の中嘘ばっかりやな
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:49:54 ID:9xN
下りて来るという非科学的現象
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:51:25 ID:p4Y
「こんなの入らないよおおおお」
「しゅごい……おっきい……」
とかも言ってくれない
22名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:52:49 ID:v8B
イクイクイクイク!イクヨーイク!
おおおおおおおおおおおおおお!!!
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:53:55 ID:n0l()
「嫌じゃ!人の子など孕みとうない…」も言わんらしいで
なんでも体の作りが違うから実際に妊娠することはあり得ないんやと
24名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:55:10 ID:wuW
ピュアJ民
25名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:56:02 ID:p4Y
>>23
そもそももんむすとかが存在してないと思うんですけど
26名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:56:12 ID:2uT
草生える
27名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:56:57 ID:qiB
んお”お”お”お”ぉ”ぉ”~~~!!!っていう野太い声なら聞いたことあるで
28名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:57:42 ID:IhV
殺すぞは言うのに・・・
29名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:58:26 ID:wuW
>>25
イッチの中ではTMMとかARMERMとかがおるんやろ
そっとしとき
30名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:59:36 ID:n0l()
「くっ殺せ!」も「そんな状況になったらそんなん言う前に舌噛んで死ぬから」って言われたわ
みんな騙されたらアカンで
31名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:02:45 ID:p4Y
>>30
男気ありすぎる
32名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:04:07 ID:haR
>>20
マジなんだよなぁ
33名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:07:29 ID:n0l()
こんと「ちんぽには勝てなかったよ…」を言うかどうか聞いてくるわ
一人くらいは言う娘おるやろ
34名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:09:48 ID:A2K
キモスギィ!
35名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:25:51 ID:qiB
>>33
勝てなかったら射精できてないって言いそう
36名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:27:23 ID:SCV
おまんこがこわれるわ
37名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:28:28 ID:bn3



38名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:29:53 ID:qiB



39名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:30:24 ID:QjK
言わせるかどうかは男の手腕次第やろ
ワイは彼女に「ワイくんのおっきいおちんちんで生イキしちゃうのおお」って頑張って言わせたでフラれたけど
40名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:30:41 ID:2zh
おまけの中身だと思ったのに
41名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:32:06 ID:UW5
ワイ君のこと…好き//
42名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:32:30 ID:9s4
言うんだよなぁ
43名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:32:43 ID:Xwp
ワイの彼女御歳1200歳のロリババアやけど「孕みとうない」とか言わんで
むしろ果敢に孕もうとしてくる
44名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:36:22 ID:Dw2
ここまで「ふぇぇ……」なし
45名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:37:53 ID:0Gs
>>44
「ふぇぇ……」は言うぞ
現にワイのタルパはいつも言っとる
46名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:38:38 ID:wuW
>>43
変な尻尾生えてそう
47名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:46:00 ID:n0l()
>>43
やっぱそうなんか
ワイは彼女でなくてもええからいつか「孕みとうない」って言わせたいンゴ
48名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:28:28 ID:A2K
>>38
これすき
49名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:45:48 ID:OSu
いっちゃううううううううううううう
だろ
50名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:46:21 ID:zXB
妊娠確実
ふみゅう
51名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:51:54 ID:ycL
リアルなとろでいくと「おいし~い」って言わん
52名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:52:32 ID:mlc
らめぇ!
も言わない
53名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:52:45 ID:E3j
ワイ君のことが大好き
54名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:55:34 ID:C2G
「別にアンタのためじゃないんだからね!」は言われたことあるわ
なお本心だった模様
55名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:57:37 ID:6YJ
>>44
ふぇぇ...
は男が言う言葉なんだよなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





三大女が実際には言わないと知って絶望した言葉