- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マクドナルドってよく持ち直したよな

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:23:44 ID:rIQ()
異物問題で主力商品が大ダメージ受けて、
経営も大打撃だったのに、
ここ最近では商品普通に出して経営は健全になってるって
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:30:41 ID:k0N
全然持ち直せてないぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:31:19 ID:xvk
持ち直してるぞ
ヒッキーにはわからんかもしれんけど
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:31:22 ID:O5D
ワイの地元のマクド全滅してるんですがそれは……
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:31:42 ID:fO6
健全なのかなぁ?
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:32:08 ID:Cxd
うんち山盛りが中盛になったレベル
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:32:10 ID:Wmp
>>4
田舎か?田舎の奴には発言権ないから
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:32:49 ID:O5D
>>7
横浜です(全ギレ)
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:33:18 ID:T6h
総選挙の公約は結構良い
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:34:31 ID:ocZ
なんだかんだ行くンゴ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:34:37 ID:Cxd
一時期から急に芸能人をCMに使うようになったな
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:39:18 ID:kOp
ゲッツの人か?
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:41:32 ID:vHS
持ち直してないんだよなあ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:48:28 ID:8AP
店舗数を三分の一位にしたんやろ?
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:49:50 ID:610
弱ってる間に他のところが何もしないから
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:56:56 ID:NZ3
この前久々にポテト喰ったらクッソしょっぱく感じた
あんなん喰わんで正解やで
17チナットラ◆V44/H3LBhA :2017/01/12(木)17:57:27 ID:XG2
赤字店舗切って縮小しただけやん
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:00:32 ID:Cgo
横浜のマック全滅とか大嘘だわ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:02:46 ID:sYs
>>16
ワイの近所のマックのポテトは全然塩かかってないで
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:02:54 ID:VUh
横浜って言っても
かっぺが住んでる端っこやろ?
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:04:49 ID:lGf
ガイジの女消えたん?
22名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:05:09 ID:gFd
そもそも普通に店見れば混んでるんやけどな
客いないって深夜とか中途半端な時間のこといってるんやないやろうな
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:08:21 ID:IhV
バリューランチやめるで!

その代わりに時間関係なしに頼める500円のセットを用意や!

やっぱりバリューランチやるンゴ……

なんだったのか
24名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:10:20 ID:Q7I
売上高昨対23%増しかよ
なにがあったんや?
25名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:11:24 ID:5Fr
マックポークが食べたいンゴねぇ・・・
26名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:11:31 ID:wvw
うちの近所は24時間営業と言いながら深夜はドリンクのみの販売にして人件費減らしとる
閉めろや
27名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:11:32 ID:QjK
>>8
横浜でマックない地域とかあっても無くても同じやろ
死ねや
28名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:11:58 ID:Q7I
>>24
間違えた第2四半期やから上半期までや
それでも23%はすごい
29名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:13:02 ID:Q7I
みんなこれみてないんか?
http://www.mcd-holdings.co.jp/pdf/2016/2016_half_financialdata.pdf
30名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:15:25 ID:A2K
マックはなんだかんだ残りつづけるんちゃう
31名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:15:50 ID:O5D
>>20
神奈川区東部なんだよなあ
32名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:16:03 ID:blN
もうちょっと安かったら毎日通ってるわ
33名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:18:20 ID:5Fr
シャカシャカチキンも今ないんやっけ?
あれまた喰いたいわ
34名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:20:54 ID:4KJ
マジレスすると観光に来た外人が異物混入マックをバクバク食ってる
35名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:21:08 ID:gFd
>>32
もうちょっと安くなったらその時にまた、もうちょっと安かったら毎日通ってるわって言いそう
36ななしさん@おーふん :2017/01/12(木)18:24:49 ID:Bu9
底力あるしな底辺向けに
37名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:53:46 ID:djL
>>31
わいも神奈川区やけど普通にあるやろ
38名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:54:10 ID:kue
もぐもぐマック好きだった。まだあるんかな。
39名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:59:22 ID:O5D
>>37
新子安~子安にかけてはほぼ全滅や
一国の向こうの店はわからんが、新子安オルト、大口駅、大口一番街のマクドは全部潰れたやで
40名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:19:58 ID:LNV
大打撃受けたとか言うけど
はっきり言ってあの頃と何も変わってないぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マクドナルドってよく持ち直したよな