- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

2000年代になってブレイクした声優ってベテランにも多いよな?

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:23:03 ID:9xN()
若本規夫 音速丸
立木文彦 マダオ
藤原啓治 ヒューズ
中尾隆聖 ドラゴンボール世代が大人になる

元々活躍していたけど光のあたる野沢神谷古谷山寺ポジへ
一気に確変 ジョジョみたい
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:24:32 ID:8HM
その前からブレークしていた(小声)
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:34:47 ID:9xN()
いや、そうなんだけどそうじゃないんだよ
ロンハーの女優やタレントに芸人の名前を思い付くだけ上げさせる企画知ってる?
野沢神谷古谷山寺はさんまたけし 若本立木藤原中尾は鶴瓶
鶴瓶にもばいきんまんやひろしやアナゴさんやゲンドウや洋画の吹き替えとか
代表作はいっぱいある、だけど、なの
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:38:58 ID:8HM
ロンハー見てないからなんとも

ただ、言わんとしてる事はわからんでもない
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:08:36 ID:9xN()
2000年代になってブレイクしたさまぁ~ずで喩えても良かったかな
さまぁ~ずとホンジャマカの違い
6名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)03:01:29 ID:i97()
ネット層、擬似オタクに受けるか否か 
ドメジャー作品の記憶に残るキャラクターかもある

声優で「中田」といえば普通中田浩二の事なのに
今世紀に入って完全に中田譲治になって天と地ほど引き離された
検索すれば差は歴然(最近の神谷問題みたい)

テレ朝の声優総選挙放送中のツイッター、中田譲治は大量だが中田浩二は十人未満
ガルチャンというサイトでは榊原良子と塩屋翼の時だけコメントが少なかったり他の話題をしていた
7名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)03:06:08 ID:dMH
中田浩二ってサッカー選手市か知らんかった
8名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)03:09:23 ID:NJ4
中田和宏はだめですか(小声)
9名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)17:36:36 ID:i97()
ここの住人にも受けそうなクレヨンしんちゃんやドラゴンボールの劇場版ボスもやってるんだけどね
現実は厳しい
10名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)17:52:16 ID:1SK
ま一自語か

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





2000年代になってブレイクした声優ってベテランにも多いよな?