- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

性格悪いってどんなのか教えてクレメンス

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:17:34 ID:RjR()
反面教師にするから
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:17:48 ID:V2H
ワイ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:18:16 ID:3Tf
そのくらい判断出来ないイッチが頭悪いことはわかったで
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:18:21 ID:RjR()
>>2
誰かじゃなくて
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:18:35 ID:RjR()
>>3
こういうのかなるほど
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:18:44 ID:ocZ
おんJ評価審議会
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:18:55 ID:ASv
うpしないやつ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:19:33 ID:adq
性格悪いの例がおんJの中だけなのはかなしいなぁ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:20:09 ID:Ons
受験失敗した高卒ニートの団塊ガイジ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:20:46 ID:ZiK
マジレスしてもええんか?
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:21:03 ID:RjR()
>>10
ええよ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:21:10 ID:ZpP
嫌いなファール打ちの名人(中島以外)

↑こんなん
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:21:16 ID:bJX
仲間を売るやつやで
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:22:25 ID:ZiK
手をたたいて周りに見せつけるような笑い方をする奴やで
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:22:28 ID:RjR()
>>13
これはあるな確かに
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:23:15 ID:RjR()
>>14
お笑い番組とかでやってもうてるわ…
公衆の面前ではやらんけど
17ミヤキャベツ :2017/01/12(木)17:23:39 ID:CY5
シュバババ
18ミヤキャベツ :2017/01/12(木)17:23:56 ID:CY5
誤爆
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:24:04 ID:VUh
!aku17
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:24:19 ID:O9W
自分の価値観が絶対正しいと思ってる人とかやないの?
価値観が絶対正しいと思ってるだけじゃなくて
違う人が現れたら全力で否定する人とか
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:24:27 ID:ZiK
>>16
明るい話題はええよ
他人の悪口のようなこと
22ミヤキャベツ :2017/01/12(木)17:24:39 ID:CY5
ごめんやん
個人的には間違いを認めない人間やな
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:25:08 ID:RjR()
>>20
人の趣味やり方にケチつけるとかまさにやな
24名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:26:30 ID:v8B
性格悪いこと自体は悪くないと思うで、他人の悪意には気付きやすいし
どういう風に表に出すかが問題や
25名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:28:28 ID:RjR()
>>24
うーむなるほど
思ってることを全部口に出すのはあかんね
26ミヤキャベツ :2017/01/12(木)17:28:54 ID:CY5
>>24
確かに、例えば腹がどす黒いって悪口は世渡り上手のやっかみてきなところもあるし
表にださなければ計算高い賢い人間よね、そういうのを賢しいっていうんやろうが
27名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:32:07 ID:O9W
他人を見下すのが大好きな人も性格悪いに該当するやろか
能力があって立場が上ってならまっとうやけど
とりあえずレッテル貼りでも何でもして下の立場を作った気になって安心したいやつ
28名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:32:57 ID:bJX
一般人のくせにどぎついピンクの服着てる
29名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:33:37 ID:CA8
ブーメラン投げてる事に気付いてない奴
30名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:34:07 ID:RjR()
>>27
自分より下だと思ってる人間を精神安定剤にしてるのはそうやね確かに
31名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:34:34 ID:v8B
>>27
ワイは立場が上で見下すのが好きな奴の方が手に負えんと思うわ
32名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:35:41 ID:O9W
>>31
すまん書き方が悪かったわ
能力があって立場が上で人間関係の上下が決まってるなら真っ当(見下したりはしていない)
33名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:36:10 ID:nSI
息を吐くように嘘をつき、その事に何の罪悪感を持たず、
その嘘を事実と思わせ続けるような吐き気を催す邪悪
34名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:46:05 ID:R6y
虚言癖
35名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:47:28 ID:v8B
虚言癖は性格悪いというより一種の病のような気がする

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





性格悪いってどんなのか教えてクレメンス