- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

電車で帰るとき隣のぶくぶくのおじさんが艦これやってた

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:02:29 ID:KGC()
中高生じゃないんだからさぁ…´~`
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:03:32 ID:sUC
ほんこれ
中高生がやるもんおっさんがやんのキモ杉内
おっさんはキモいからおんjから出てけ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:04:10 ID:ojh
誰がやろうとキモいんやからまぁ大目に見たりや
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:04:46 ID:SCV
妄想
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:05:33 ID:0mz
悲しくなってくる
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:05:59 ID:3fK
ふにゃっとした顔文字すこ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:08:28 ID:vrY
想像すると悲しくなるな
おんJでデブのおっさん妄想していじめてるイッチの姿
実際に見かけてたとしてもジロジロと人のスマホ見て意気揚々とおんJにスレ立てようと思うイッチの姿
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:09:16 ID:6qa
艦これはキモいけどおんjはキモくないし紳士のやるもんやからセーフ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:15:37 ID:sUC
>>7
キモオタイライラの長文で草
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:19:24 ID:T6h
大松「中高生はDMMの会員登録できないことになってるぞ」
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:20:49 ID:QZu
むしろ中高生が艦これやってたら将来ちゃんとリアルで彼女作れるのか心配だわ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:21:42 ID:a2b
>>7
おっさんぷんぷんで草
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:22:35 ID:bZu
そんな中年が課金しまくってるから運営できてるんやろ
まぁガキは感謝しとけ

まぁワイは課金もできない貧しい中年やが
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:25:08 ID:2js
大胆なキモオタ叩きは陰キャラの特権
17ミヤキャベツ :2017/01/12(木)17:26:51 ID:CY5
>>7
でも想像したら確かにイッチ気色悪
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:27:35 ID:u1S
>>16
匿名でやってるのに大胆?

陰キャらしいやり方ではあるが大胆ではないな
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:27:39 ID:wuW
本人は楽しいんやからいいじゃん(いいじゃん)
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:28:06 ID:e3q
陰キャ対キモオタ

ファイ!
22名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:28:42 ID:haR
はい嘘
豚がどうやって電車乗るねん、人間の乗り物やぞ
ネタ作るならもうちょっと考えーや
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:30:12 ID:T6h
色々と必死で草生える
25名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:33:28 ID:SzP
艦これ楽しいンゴねえ…
26名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:34:14 ID:wuW
艦これ飽きたらDMMの他ゲーも結構面白くて犬になっちゃうヤバイヤバイ
27名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:34:37 ID:9jo
やっぱダンガンロンパって糞だわ
28名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:34:54 ID:SzP
>>26
おすすめ教えてクレメンス
29名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:35:29 ID:QZu
>>25
アケ版提督やけど楽しいな
執務室で視点変えて嫁艦の背筋をツンツーンとかして遊んでるわ
30名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:35:57 ID:u1S
さっさと花騎士をアプリ化するんだよ、あくしろ
31名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:36:42 ID:wuW
>>28
アイギスやな あれが一番戦略性があってすき 城プロもいいゾ~
>>30
なんかの番組で花騎士だけは要求スペックが違い過ぎて時間かかるって言ってたわね
32名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:39:00 ID:SzP
>>31
アイギスレベル上がらんンゴ…
城プロやってみるで
サンガツ
33名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:40:47 ID:wuW
>>32
あれは定期イベントこなして白銀ユニを定期的に仕入れるやろ
それを白銀アーマー食わせてまた次のイベントするんや それだけでかなり強くなるで
ソースはワイ
34名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:41:59 ID:xeC
艦これやってる中高生←きもい
艦これやってるおっさん←きもい
それを見てスレを建てるイッチ←きもい
イッチの顔文字←きもい
35名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:42:47 ID:u1S
アイギスは進化とか覚醒とかユニットのレベル以外にも育成の手間がかかるから好きになれないンゴ…
36名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:45:44 ID:wuW
覚醒なんていらんねんCCだけすれば
神級と宝珠以外では覚醒ユニなんて必要ねぇんだよ!
37名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:46:09 ID:SzP
>>33
せやったんか
もう一回やってみるで
38名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:56:45 ID:sUC
>>34
スレなんてそんなもんやし立てんのはおかしくないやろ
陰j民>>顔文字ガイジ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キモオタやぞ
なに同格になろうとしとんねん
39名無し :2017/01/12(木)19:12:27 ID:jHi
差別って良くなくないでw
40【1412円】忍法帖【Lv=4,バリイドドッグ,djP】アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2017/01/12(木)19:13:23 ID:zKc
他のソシャゲよりは100倍マシやで
41名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:57:14 ID:xeC
>>38
j民とキモオタを比べるのはインフルとマラリア比べてるようなもんなんだよなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





電車で帰るとき隣のぶくぶくのおじさんが艦これやってた