- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

唯一出場するメジャー選手が青木という事実

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:01:53 ID:e87()
1番どうでもいいやつやん
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:03:34 ID:HZr
青木さんってなんでこんな評価低いんやろな
外野手飽和状態なのはわかるけど
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:04:16 ID:Giw
投手は大体怪我持ちか予備軍だからしゃーない
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:05:00 ID:esV
>>2
キャリアハイで勝ってるのが秋山くらいしかいないから
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:06:44 ID:e87()
>>4
しかも青木のキャリアハイって打高年の2010だからな本拠地も神宮だし

守備でもレフトしか出来ないし使い辛いわ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:06:52 ID:0O0
外野で長打ないし守備も微妙
正直あんまり...
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:08:20 ID:X8O
メジャーで5年連続打率.280出塁率.350の選手がどうでもいい…?
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:09:09 ID:Giw
川崎とか出てくれればいいんやけどな
サード問題も解決するし内野どこでもできるし
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:10:24 ID:X8O
>>8
小久保はホークス勢大好きなくせに現役時代チームメイトだった川崎は呼ばないっておかしいんちゃうか
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:10:25 ID:esV
>>7
それよく言う奴いるけど2015年規定届いてなくね?
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:10:39 ID:dG9
>>7
投手連中来た方が戦力アップにはなると思うわ
左翼には比較的打てそうな筒香おるし
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:10:47 ID:Ztb
センターできそうもないのがね…
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:11:13 ID:sZ6
むしろWBCに価値がないともとれるのか?
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:12:02 ID:eWc
マエケンとかマー君はどこ…ここ…?
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:12:06 ID:m6p
筒香 OPS1.110
鈴木 OPS1.015
秋山 OPS.941(2015)
青木 OPS.944(2010)←守備クソ



うーん、いらねw
でも内川よりはいる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





唯一出場するメジャー選手が青木という事実