- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

逆にマジですごいと思う女の才能

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)16:56:59 ID:D6Q()
友達の誕生日とかにプレゼントするコルクボードの飾り付け
あんなデザイン性高いの男は作れんわ
43名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:08:46 ID:5Fr
尿道ファックは流石にキャンセルだ
44名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:08:56 ID:qaO
やおい穴も知らんのか
45名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:09:10 ID:RjR
http://www.xtube.com/video-watch/Sounding-peehole-28860641

はい
46名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:09:18 ID:Tqg
まん呼吸出来る
47名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:10:04 ID:qiB
相手の言い分を一切聞かず一方的にわめき立てる才能
48名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:10:09 ID:R6y
乳首から乳を出せる
49名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:10:13 ID:1Gh
スレタイは女のすごい才能ってして
>>1>>29の内容を話せば自然や
今まで話していていきなり話題を変えるような感じでスレ建てするのはおかしい…おかしくない?
50名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:10:53 ID:RjR
>>49
おかしいとしても君スレの流れぶった切ってるで
51名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:11:05 ID:1Gh
いかんのか?
52名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:11:14 ID:26E
いかんでしょ
53名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:11:22 ID:1Gh
すまんな
54名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:11:22 ID:qiB
>>48
男でもでるぞ
55名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:12:10 ID:LDN
>>37
うわーこれは恥ずかしい
56ミヤキャベツ :2017/01/12(木)17:12:23 ID:CY5
>>49
マジレスするけどはじめから文を繋ぐ言葉を使うのはメリハリをつけて興味を持たせる常套手段やで
筒井康隆は月報のエッセイで毎回しかも、とか要するに、なんかで文を始めたりしてたんやで
57名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:12:29 ID:8vC
くっさいくっさい無洗ちんこを金のためにしゃぶる鉄のメンタル
58名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:13:41 ID:bJX
>>49
お前のがおかしいんやで
59名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:13:52 ID:MND
長髪でも不潔感を覚えない
60名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:14:12 ID:1Gh
>>56
それを掲示板に用いるのは変や無いの?
気になってツッコミにきてまうし
61名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:14:15 ID:qiB
>>56
しかも脳波コントロールも出来る
62名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:14:16 ID:oxs
心を開けば男よりも性に対して豪快なところ
63名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:15:41 ID:MND
ヒゲを毎日剃らなくてもいい
64名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:16:11 ID:Xwp
>>60
気にしてるのはお前だけだぞ
65名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:16:22 ID:1Gh
過去の相手を引きずらないのはすごいと思う
66名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:16:37 ID:llv
男と違って連続で何回もいけるとか裏山
67ミヤキャベツ :2017/01/12(木)17:16:40 ID:CY5
>>60
何で変やねんアスペか?
スレが乱立してるなかでこそ興味を持たせられるタイトルは重要やぞ
日本語についての正誤の本は数あるけど、その中でもわざと日本語を崩した「問題な日本語」は売れたし
68名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:17:28 ID:0Xi
メンタルのコントロールが上手い
69名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:17:32 ID:oxs
>>65
あれなんやろなほんまに
一度見限ったら全く未練なしみたいなメンタルどこからくんねやろか
70名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:17:39 ID:bZu
ネガティブな方向で凄いと思うことはあっても
良い方向に感心することって少ないなぁ
出会ってきた女が偶々連続したのかワイの心が腐ってるのか
71名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:18:06 ID:MND
プライドが生活の邪魔する事がなさそう
72名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:18:45 ID:5Fr
男を産めるところ
73名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:18:46 ID:v8B
自分の腹の中で子供作れるのは普通に凄いと思う
74名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:19:34 ID:s1l
女の勘よ!
適当なこと言わないでよ
75名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:19:57 ID:Jnh
>>71
全て思い込みで何とでもなるんやで
プライドだけじゃなくあらゆる感覚が一過性
76名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:20:16 ID:fqU
友達の誕生日覚えてることが単純にすげえ
77名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:20:24 ID:Xwp
>>74
主婦の勘はだいたい犯人突き止めるからセーフ
>>76
わかる
78名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:21:20 ID:aZF
>>68
流石に冗談やろ?
79名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:21:22 ID:1Gh
後久々にあっても名前が出るところやな
なんで人間関係の記憶力だけはすごいんやろうなぁ
80名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:22:07 ID:oxs
>>68
うまいやつとそうでないやつの差が激しい
81名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:23:05 ID:oxs
>>79
集団生活してた大昔のなごりやないの
82名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:23:51 ID:bZu
中身のない話を延々と続けられること
83名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:24:19 ID:V2H
>>82
これ
84名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:24:42 ID:1Gh
>>82
たしかにこれは才能やな
85名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:25:13 ID:DHn
女はおれにおっぱい揉ませろ
86名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:26:12 ID:2uT
殺人事件の犯人は被害者の母親が一番最初に思いつく人である確率が高いらしいな
やっぱマッマってすげーわ
87名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:29:14 ID:0Xi
>>78
良い意味でも悪い意味でも上手いやろ割り切ったり逃避したり
>>82
実際男女関係なくパリピ系みんなそんな感じやないか?
88名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:31:29 ID:v8B
>>82
ワイもうんことチンポだけで延々と話できるで
89名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:31:57 ID:haR
>>86
遭難者の捜索とかも家族同行させることあるやで
90名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:34:33 ID:D6Q()
化粧と髪型ですごい変われる
91名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:35:00 ID:5Fr
>>86
それってマッマが買ってきた恨みのせいで殺されたパターンじゃないの?
92名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:36:42 ID:oxs
顔のかわいさとマンのグロさのギャップ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





逆にマジですごいと思う女の才能