- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

コミュ障なんやけど誰かと話したい

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)16:37:48 ID:iVO()
スカイプしない?
33名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:50:59 ID:4ux
ちゃんと3食でるの?
34名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:51:46 ID:iVO()
埼玉の川越少年刑務所にいました
月1でカップラーメンが出ます
カップラーメンが出るのはおそらく川越少年刑務所だけです
35名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:52:00 ID:dR2
学歴は?
     東大≧京大≧国立医学部          S+  天才
     一橋≧早慶=阪大=名大=東工     S  トップレベル
      地方旧帝=上智=神戸大        A  頭いい
東理≧MARCH=関関同立≧金岡千広熊    B  高学歴ボーダー      
   南山≧成成明学獨國武≧地方駅弁     C  そこそこ        
日駒東専=産近甲龍=愛愛名中         D  ちょっと・・・
     大東亜帝国=摂神追桃          E  危ない
関東上流江戸桜 その他Fラン私大  高卒   F  人生アウト
36名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:52:14 ID:kue
というか情報足りなすぎるだろ。年齢とか性別とか性癖とか
37名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:52:59 ID:iVO()
>>36
分かりました。
スペックを書きます
26歳童貞ニート ちなC
M男です
38名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:53:59 ID:HZr
いつ何を盗んだんや?
39名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:54:25 ID:CSY
ワイも警察の世話にあったから話し合うかもしれんな
40名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:54:40 ID:4ux
前科ありが抜けてるぞ
>>37
41名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:54:58 ID:iVO()
愛知県豊田市の某スーパーで「カゴダッシュ」をしました。
カゴダッシュの意味はぐぐればでます
42名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:55:18 ID:iVO()
1人コンタクトきました。ありがとうございます
43名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:56:28 ID:0KI
やっぱ就職大変なんか?
44名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:57:17 ID:HZr
した後すぐ捕まったんか?
45名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:58:42 ID:iVO()
>>43
派遣で転々としてます
セイシャになるつもりはないです
親が死んだあとナマポで生活するつもりです
46名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:59:52 ID:iVO()
>>44
カートにカゴを乗せてカゴの中に欲しいものをいっぱい詰めて外へ出た瞬間Gメンに腕をガッシリつかまれて事務所につれていかれました
47名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:59:52 ID:0KI
>>45
はえ~
前科あってもなんとか収入は得られるんやな

刑務所って娯楽あるんか?やきう観れるんか?
48名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:00:17 ID:kue
常習っぽいな
49名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:00:40 ID:alV
捕まったあとどんな流れ?
50名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:01:03 ID:HZr
>>46
ほほう
51名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:04:04 ID:iVO()
>>47
ネットで自分の本名を検索してみても逮捕されたとかそういう記事はなかったので大丈夫です。

刑務所は雑居房(集団)だけテレビがみれます。自分はコミュ障でイジメられるのが目に見えてたのでずっと独房にいました。
もちろん野球もみれます。
52名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:04:37 ID:0KI


53名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:05:01 ID:kue
>>52
かわいい。なお
54名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:05:09 ID:iVO()
>>49
Gメンに捕まってまず事務所につれていかれて警察を呼ばれて逮捕です
自分は執行猶予中だったので刑務所行き確定でした
55名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:05:30 ID:kue
>>54
罪重ねてて草も生えない
56名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:05:32 ID:iVO()
すみません 僕はここで話したくないんです

スカイプで話がしたいんです
57名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:06:02 ID:0KI
>>51
テレビ一か所にしかないって不便やな
58名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:06:16 ID:kue
ワイが捕まった時は刑務所行かなかったから、どんなことしたら刑務所なのかと思っちゃったよ。
59名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:11:21 ID:iVO()
なんで誰も送ってきてくれないんですか?
60名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:11:33 ID:iVO()
刑務所の話とかどうでもいいんですけど
61名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:12:30 ID:kue
スカイプの捨て垢ないんだよ
62名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:13:43 ID:iVO()
>>57
あと、スカイプちゃんねるで「よっしー」って名前で僕のIDさらした人だれですかね
コンタクトきて期待しましたが「おんjってなに?」って言われました
野球の話がしたいといったら「微塵も興味ない」といわれました。
やめてくださいね
63名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:14:00 ID:iVO()
安価間違えました
64名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:14:14 ID:iVO()
捨て垢でいいのでよろしくお願いします
65名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:14:33 ID:HZr
ワイは無理や、すまんな
ここでならええけど…
66名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:15:40 ID:0KI
>>59
おんj民はワイを含めてコミュ障の方が多いししゃーない
67名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:16:30 ID:iVO()
お前ら全員コミュ障な。

しねやカス

雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwww
68名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:16:54 ID:0KI
華麗な手のひら返しで草
69名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:19:03 ID:iVO()
とりあえずかけてこいよ

相手してやるからよwwwwwwwwwwww
70名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:19:11 ID:iVO()
かかってこいよ雑魚どもwwwwwww
71名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:19:47 ID:haR
なんやこのスレと思って覗いたらイッチが豹変してて草
72名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:21:12 ID:iVO()
>>71
おうおう、御託はいいからかけてこいや
IDは晒してるからよ

かかってこいや
73名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:21:46 ID:nTR

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
74名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:22:27 ID:iVO()
ive:sukaipudaisukidesu

↑スカイプIDや

とりあえず野球の話しようぜ
カープの話をしたい
75名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:22:53 ID:0KI
>>74
ワイのIDやで~
koushinlawfirm
76名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:23:41 ID:iVO()
>>75
いやIDさらしとんのになんでこっちがおくらんといけんのん?
キバヤシでもやるつもり?
77名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:24:09 ID:kue
ちょっと見ないうちに豹変してる…
78名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:24:21 ID:0KI
【朗報】さみしがりイッチかわE
79名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:24:43 ID:iVO()
>>77
こまけぇーことはええんだよ
かけてこいや?
80名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:25:00 ID:iVO()
>>78
おうおううるせー
かけてこい
かけてきてから文句言え
話はそれからだ
81名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:27:44 ID:iVO()
ここまでやってんのに誰一人としてコンタクトこなかった。

もうやめるね。さよなら
82名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:28:38 ID:0KI
そら(おんj民はコミュ障なんやから)そうよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





コミュ障なんやけど誰かと話したい