- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

日本シリーズ終了後から日ハム中島アンチめっちゃ増えたよな

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)16:18:42 ID:rhi()
なんでやろなぁ
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:34:29 ID:2Kw
>>16
同じ北国同士なにか感じるものがあるんやろ(適当)
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:36:13 ID:1if
広島ファン以外ないやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:37:04 ID:bhm
パは普通に中島とか中村晃とか角中とかなんか嫌な奴多いししゃーない
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:37:07 ID:Dwq
そもそも疑問なんやが
あんだけカットできてなんでヒットにしようとせんのや?
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:37:21 ID:JR4
自演でスレの伸ばすな
22名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:37:31 ID:K3a
>>20
ほんこれ
線の内側に飛ばせや
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:38:16 ID:heJ
何?線犯?(難聴)
24名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:41:44 ID:EdB
実際ここ最近日本シリーズで負けてばっかなのに、
さらに一回負けた程度でアンチって増えるもんなんか?

巨人はたしか五割くらいやけど
25名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:42:22 ID:nKG
日本シリーズで一気に増えたからお察し
26名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:42:29 ID:Dwq
>>24
アンチ(実数不明)
27名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:42:53 ID:I9x
広島ファンの民度で察するべき
28名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:50:28 ID:EdB
>>27
こういうのも日本一後増えたよな

楽天のときは直接楽天クソ!田中だけの球団!って罵倒するの多かったけど
広島のときはこうなるんだね
29名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:54:42 ID:jqD
やっぱ所詮おんj民の大部分は社会不適合者のクズやな
30名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:55:09 ID:mkq
中島は2014年後半から粘りまくる今のスタイルになってきて
翌2015年の交流戦では神宮でブーイング浴びていたりする
31名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:55:41 ID:z8r
打てそうなボールまでファールにする中島が悪い
甘いコースですらファールやんけあいつ
32名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:56:49 ID:I9x
>>28
楽天はあんま見かけんかったけどねぇ
絆連呼民は一定数いたけど
まあどっちにしろ理由が違うよね
33名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:57:19 ID:3qT
あのプレースタイルの選手にアンチが付くのはしゃーないやろ
と思ったけど土橋とかも当時はアンチ居ったんかな
34名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:57:34 ID:jqD
>>22
それができたら皆10割打者や
35名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:58:20 ID:I9x
まあたたいてるのは野球したことない奴だけやろ
てかワイはハムファンがたたてるるんやと思ってたわ
今年の打撃成績は褒められるもんじゃないし
36名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:59:37 ID:jqD
>>35
アンチはファールにするの簡単だと思ってそう
37名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:00:47 ID:X27
>>36
バントは成功率100%が当たり前とか思ってるやつと同じやろ
38名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:01:26 ID:Dwq
>>33
広島がむかーしバント多用してた頃は
うんざりされてたで
39名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:02:11 ID:3fK
中島だけじゃなくて日本ハム自体が嫌い
日本ハムやファンが叩かれている様は非常に愉快
選手がけがするように祈りをささげている
40名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:03:10 ID:jqD
>>39
こういうやつって大抵理由を頑なに言わないよな
嫉妬丸見え
41名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:03:10 ID:X27
眉村「バントが嫌ならさせるな」
42名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:03:22 ID:jqD
>>41
や眉神
43名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:03:27 ID:dG9
中島の成績みてびっくりしたわ勝手に三振少ないと思ってたし
2014年92三振→15年93三振→16年117三振
44名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:03:47 ID:3fK
>>40
おいおハム内臓飛び出てるぞ
45名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:03:54 ID:wJp
>>35
元々中島の打撃はそこまで期待されとらんし、粘って投手疲れさせれたら十分
46名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:04:15 ID:3fK
じゃまくさいしボールぶつけてやればええやろ
47名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:04:18 ID:X27
>>39
ちなみにどこの宗教?
48名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:05:09 ID:45V
日シリ時の広島ファンの中島叩きスレ乱立はやばかったな
49名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:05:09 ID:jqD
>>44
やはり根拠を言わないハムアンチの鑑
50名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:05:25 ID:EdB
まあアンチからしたら理由なんてどうでもいいしな
叩きたいからたたいてるだけで
51名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:05:45 ID:jqD
>>48
2016ポストシーズン中は鷹鯉が暴れててマジでうざかった
52名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:06:28 ID:jqD
>>50
ダルビッシュいたし大谷いるししょっちゅうAクラスだしで気に入らんのやろなあ
53名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:07:14 ID:EdB
>>51
直接叩くと論破されるから、荒らしは全部○○ファンのせい
ってのが最近のトレンドだよな
54名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:07:18 ID:X27
>>48
なお
日シリの中島.333(18-6)
55名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:07:22 ID:NN6
古田とかいうアンチ中島
56名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:09:05 ID:jqD
>>53
おう論破してみろや
まずワイはファンとは言ってないけどな
57名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:12:48 ID:EdB
沸点低くて草
こういうのが些細なことで切れてアンチになるんやろなぁ・・・
58名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:13:31 ID:feI
まあ叩かれるのはしゃーない
59名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:16:44 ID:xvk
プロなのにみっともないわ
WBCには出ないで欲しい、日本の恥
60名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:17:00 ID:jqD
>>57
それしか言えないんやな可哀想に
61名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:18:02 ID:SAf
カットがどうした?嫌ならさせるな!
62名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:20:36 ID:o1G
他ファンやけど中島みたいなプレースタイル好きやで
結局人それぞれやろ
63名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:24:49 ID:eWc
日本シリーズでは中島と西川?が鬼のように出塁してたンゴねぇ
64名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:31:12 ID:vHS
>>43
2ストライクのケースがほかの選手より多いんやから三振増えるのも当たり前
65名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:33:03 ID:mkq
2016日本シリーズはミスやエラーが多かった
選手たちの緊張もあるだろうが、日ハムとカープの守備走塁などが下手くそだった訳ではなく
対戦相手のミスを誘発する持ち味が、お互いに発揮された結果だと個人的には思っている
それ以外にも共通点が多い両チームだが、決定的に異なる点の象徴が中島だった
実のところ日ハムの選手は中島以外も粘る
代打で出てきた谷口でさえ無駄に粘った
シーズン中でも粘りまくるから気づかれにくいが、短期決戦においては
カープバッテリーを潰す意図が明確なだけに敵意を増大させるのは仕方ない
ポストシーズンの戦いで辛酸をなめてきた栗山監督の辛辣な采配に見事に応えた
66名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:56:02 ID:vrX
代表の話題のたびに叩かれてたやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本シリーズ終了後から日ハム中島アンチめっちゃ増えたよな