- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ「俺」おんj民「!」シュババババ(鬼の首取ったかのように騒ぎ立てる音)

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)15:22:56 ID:KGG()
ワイ「いや…ちが…ちょっとミスっただけで…」
おんj民「ギャ-ギャ-」
ワイ「」


はぁ…なんかアホらしくなりましたわ、一人称ワイとかキモくない?
てかくっさいエセ関西弁もスベってるよ
235名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:32:20 ID:XgY
晒したろう
236名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:32:43 ID:A0I
ねぇねぇイッチ?今どんな気持ち?
237( ^ω^)◆VC3/0IaBbQ :2017/01/14(土)19:33:10 ID:eQo
自上げきっしょいンゴねぇ...
238名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:33:41 ID:wWp
当職はワイはそんなに気にしてないで
ただまあ俺に対しても気にしないでほしいんだけど
239名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:34:16 ID:i51
晒し上げ
俺とかくっさ
240名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:34:47 ID:A0I
>>238
>>239
シュバババ!
241名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:34:50 ID:9qu
おんJは親を殺された人の集まりやからしゃーない
手掛かりは犯人の一人称が俺ということだけ
242名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:35:14 ID:i51
>>241
シュバババ!
243名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:35:14 ID:A0I
>>241
シュババババ!
244名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:36:36 ID:i51
オレだよ!ワリオだよ!
245名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:37:13 ID:sh0
>>225
アホかよ
専門板とか見たことないの?
246名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:37:33 ID:A0I
>>244
シュバババ!
247名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:37:45 ID:i51
イッチなんでおんjにいんねんアホか
エセ関西弁嫌ならvip行きゃいいやろ
248名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:38:38 ID:unG
>>17
これは正論だろ
249名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:40:09 ID:i51
(なんでイッチおんjに来たんやろ…)
250名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:40:48 ID:A0I
>>249
VIPでもいじめられたんやぞ 察してやりーや
251名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:41:19 ID:ynO
俺は別にいいと思うよ
252名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:41:47 ID:f5T
儂も気にせんぞ
253名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:41:52 ID:A0I
>>251
シュバババ!
254名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:42:27 ID:PQG
一人称俺だの単芝はVIP行けと煩い割に安価スレやコンマスレではしゃいどるからな
結局ここの住民は風潮に流されてるだけで性質はvipperだよ
255名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:42:30 ID:QrA
吾が輩はそんなの気にしないニャン
256名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:42:52 ID:i51
>>252
>>255
シュバーッ
257名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:42:59 ID:ynO
拙者も気にしないで御座る
258名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:43:09 ID:i51
>>257
切腹やねん!w
259名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:43:24 ID:f5T
麻呂も気にしないでおじゃる
260名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:44:03 ID:i51
次から俺って単語レスに含めたらシュバババするで
261名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:44:19 ID:QrA
>>260
俺w
262名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:44:34 ID:f5T
>>260
シュバババ
263名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:44:36 ID:J1n
某は気にするでござる
264名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:45:01 ID:z25
某も別に気にする程でもないと思うでござるよ
日本人の同調圧力はクソ!とか言うやつに限ってこんな便所の落書き以下のゴミの掃き溜めで自治厨してるしなぁ
265名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:45:39 ID:i51
>>262
あっ…切腹しなきゃ(使命感
266名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:45:39 ID:QrA
吾が輩は自治厨嫌い
267名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:46:17 ID:A0I
>>261
シュバババ!
268名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)20:00:29 ID:i51
●おんj民速い!殺人シュバババ走法にイッチ仰天
ド迫力のワイ助っ人おんj民、俺崩し任せろ
●鬼の首任せろ!おんj民、Jの魔よけや!!
●イッチもイライラ!おんj民、ギャーギャーイケるやん
●俺弾圧!「鬼の首取った」おんj民“一発スレ立て"
●死角なし!おんj民、安芸でもシュバババ!!
●絶好調!おんj民が余裕ギャーギャー
●巨体おんj民が激怒!ド迫力シュバババで一気生還
●俺使い・イッチ、おん民の騒ぎ立てにイライラ!
●シュバババッワイ・おん民、怒るうんちや
●イッチ唸った!“鬼の首取り"おん民がが俺殺した
●イッチ、不安!俺使い歓迎、安息地探して

269名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)20:01:29 ID:QrA
>>268
シュバババ!
270名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)20:02:26 ID:EB7
俺「ワイ」???「!」シュババババ(鬼の首取ったかのように騒ぎ立てる音)
271名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)20:04:33 ID:Tvx
ワイ「俺」おんj民「!」シュババババ(俺の首取って騒ぎ立てる音)
272名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)20:04:45 ID:QrA
シュバババ!
273名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)20:04:58 ID:QrA
シュババババ!
274名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:14:20 ID:No4
あげたろ!
275名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:19:58 ID:zfu
>>274
ナンバー4やん!
276名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)13:57:43 ID:oGn
せやなぁ…こっちもさげたろ!
277名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)13:58:25 ID:5Lm
桃太郎伝説の鬼かな?
278名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)14:02:46 ID:WWx
ならワイは上げたろ!
279名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)14:03:45 ID:sT4
ワイ「明治大学ってすごくね?」学歴厨「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音)
1 : 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/10/28(金) 02:53:46.46 ID:rTbdD/e60
ワイ「去年は高山で今年は柳だし、育成の上手いコーチがいるんやろな」

学歴厨「チッ…野球か…」

やったぜ。
280名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)14:03:48 ID:lRV
俺ひで
281名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)14:17:17 ID:mgj
今宮いい選手やなって言っただけで安達を当て馬にして叩かれたわ
まとめの指標スレ見るかええとこ病気の事もほとんど知らんくせにあたかも安達ファンかのように語るな
気に入らないものを叩くためにろくに知らないものを当て馬に使うな
282名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)14:59:43 ID:oGn
>>280
シュバババ!
283名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)23:59:28 ID:oGn
あげ
284名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)19:55:04 ID:umr
なんでおんJでは今更シュバババが流行ってるんですかね…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ「俺」おんj民「!」シュババババ(鬼の首取ったかのように騒ぎ立てる音)
CRITEO