- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ガキ俺「ウフフ豚ばらブロックで買って来たで!焼いてモリモリ食うんじゃ〜!」

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)15:04:17 ID:X8u()
母「あんたそんなもの食べたら太るよ!健康に悪い!頭おかしいんじゃないの!捨てなさい!すぐ捨てなさい!!!」


俺「あぁ...あぁ....」
142名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:19:27 ID:X8u()
>>137
さっきから変わってないてそう言ってるやん、、
いじめられっ子かな?
143あのターミネータさん :2017/01/12(木)16:19:28 ID:HwI
ワイはかあちゃんは至って普通でワイもしゃんとしとったけどボケてから暴力ふるようなったんや。
プリン捨てられてムカついたから施設送りしたけど後悔の真ん中や。
ワイナマポやから遊べないし食費もかぎられるし。
お陰に八戸は寒いから死ぬわ。
144名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:19:36 ID:X27
とりあえず、イッチはいじめた子たちにいい豚バラブロック買って謝罪に行け
145名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:20:12 ID:0KI
ワイも今日は豚バラ焼くで~
146名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:20:13 ID:oV7
>>131
自分の子供がイジメられっこになってしもうたときに同じこと言えたら大したもんや思うで
147名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:20:21 ID:t7V
>>129
両親虐待キチガイ
イッチいじめっ子
現在もなおクズ家庭
148あのターミネータさん :2017/01/12(木)16:20:43 ID:HwI
>>142
ワイはいじめられてないで。
でもニートやから昔の友達に舐められとる。
149あのターミネータさん :2017/01/12(木)16:21:27 ID:HwI
イッチもしかして青森住み?
150名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:21:28 ID:XDU
小学校のテストで100点じゃないやつwww
残当
151名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:21:58 ID:X8u()
>>146
ホンマに言うと思うで
ただいじめっ子はそれを許さないいじめられっ子の親から
ふるぼっこにされるぞ
152名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:22:42 ID:0KI
>>148
ターミネータニキがなんでレスするんや
153あのターミネータさん :2017/01/12(木)16:23:46 ID:HwI
青森住みならすまんがワイを養ってくれへんか?
今青森駅でスマホカタカタしとるで。
ワイはひげあるおっさんやからワイに「おんjか?」と聞いてくれ。
そしたらワイは「ナマポ」って答えるから。
そのあとはワイと一緒におんjやったり飯食ったりしようや。
もう1年も風呂入ってないからくさいんや
154名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:23:51 ID:X8u()
>>149
全然ちゃうぞ
155名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:25:09 ID:X8u()
何の出会い求められてるんやこれ草
156あのターミネータさん :2017/01/12(木)16:25:09 ID:HwI
>>154
そうなんか。
じゃあどこ住みや?支給金でそこまで行くから教えてクレメンス。
157名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:25:53 ID:X8u()
>>156
来ても会いに行かんから可哀想だな
支給金で温泉行ってくれや
158名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:26:07 ID:X27
>>156
ここに送って
杉並区阿佐谷南1-25-24 むつみ荘201号室
https://matome.naver.jp/odai/2141412259329542401
159名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:26:17 ID:0KI
【朗報】イッチ、コテハンにロックオンされる
160あのターミネータさん :2017/01/12(木)16:26:49 ID:HwI
>>155
マジで死にそうなんや。でもワイはプログラマーとして成功したいから死ぬわけにいかん。
母親は無視するし青森市役所からは逃げ続けるから安心やし。
頼む。
お前に不利益なんかないやろ?なあ?なあ?
161名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:27:25 ID:0KI
ホモスレ定期
162名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:28:32 ID:nB7
えっ、何これは…
163名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:28:44 ID:X8u()
ヒェ...
164あのターミネータさん :2017/01/12(木)16:28:47 ID:HwI
>>158
すまんが東京までいくと金がなくなるんや。
今青森駅でパスタ食ってるから青森に自信ニキは是非とも来てくれや。
ワイは寒くて苦しいんや!
165名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:29:12 ID:X8u()
>>164
何余裕でパスタくっとんねん
166あのターミネータさん :2017/01/12(木)16:29:53 ID:HwI
>>157
そんなぁ・・・
イッチももしかして屋根のない家に住んでるんか?
せやったら仕方あらへんが。
167名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:30:37 ID:1x1
>>160
不利益しかなくて草生える
168名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:31:02 ID:X8u()
なんか話してスッキリしたのか、自分より闇の濃い人見て安心したのかわからんが元気でてきたんやサンクス
169名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:31:20 ID:X8u()
ターミネーターが寒いとかパスタとかもう草
170名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:31:25 ID:i6G
青森とか結構近くて草
頑張って生きるんやで
171名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:31:29 ID:0KI
ホモは闇を消す
172あのターミネータさん :2017/01/12(木)16:31:33 ID:HwI
>>165
パスタとサラダ食える余裕はあるんや。
ワイの最後の晩餐になるかもしれへんが・・・。
でもワイは誰かの家に住み込んで生きたいんや。
ちな今5000ある。どや?だれか5000と10000交換せえへん?
173名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:31:47 ID:X27
>>164
ワイの家ちゃうでオードリー春日の家やで

リストランテPICCOLO
ボーノ BUONO
ブォーノ・リストランテ
どっかに居るのか?
よし今からいくで



174名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:32:55 ID:X8u()
おいりんご民なんとかしたってくれや
175名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:33:17 ID:0KI
青森駅はハッテン場
176あのターミネータさん :2017/01/12(木)16:33:56 ID:HwI
おいおい・・・
とうとうやっちまった・・・
パスタ450(大盛り込みで550)+サラダ450で1000えんきったで。
4000円で何すればええねん。
イッチどうか助けてくれ。
177あのターミネータさん :2017/01/12(木)16:35:50 ID:HwI
>>173
春日かぁ・・・。
今は死活問題やから誰でもええけど東京つくころには明日になってるかろしれへん・・・。
春日に乞えば金くれるかもしれへんが・・・。
でも春日といるとワイの椅子壊されそうやわ・・・。
178名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:36:12 ID:26E
>>174
金がないのはかわいそうやけど、それがなんや?
投げ銭でもしろってか?笑わせてくれる
179あのターミネータさん :2017/01/12(木)16:37:16 ID:HwI
今ショッピングモールでブラブラなう。
暖かいだけあって楽しいし近くにココイチあるから食には困らへん。
心あるおんJラーが来るまでここにいたろかな?
180名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:37:26 ID:0KI
ターミネーターニキはユーチューバーかキックスターターデビューでもすれば
どこかの心優しい富豪のホモがパトロンになってくれるんちゃうんか
181名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:38:23 ID:Rn9
なんやこの流れ
182名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:39:02 ID:X27
>>179
八戸駅でええやろ
183名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:39:16 ID:26E
>>179
18世紀のフランス人は薪の節約のために朝から深夜10時あたりまでカフェで過ごしてたらしいで
昼食はカフェオレ 夕飯はババロア
184あのターミネータさん :2017/01/12(木)16:39:35 ID:HwI
すまんがスマホのエンジン切れそう。
残り5%や。すまんが一旦家に帰らせてもらうで。
明日また書き込めると思う。
書き込む時は名前を「タルコ」にしとくからそいつがホンノモのワイと確信してくれ。
今電車やから一旦切るで。また。
185名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:39:55 ID:0KI
スマホのエンジン…?
186タルコの今月の残金【1407円】 :2017/01/12(木)16:41:28 ID:X27
>>184
エンジン?
187名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:42:53 ID:eIs
内燃機関積んだスマホとかロマンやんけ
ワイに3万で売ってくれや
188名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:44:08 ID:7RV
八戸の田舎の中の田舎感は異常
189名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)14:30:41 ID:vQi
ゴミみたいな嘘松自分語りスレがキチガイに占領されて潰れた
191名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:46:36 ID:T5m
闇深いな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ガキ俺「ウフフ豚ばらブロックで買って来たで!焼いてモリモリ食うんじゃ〜!」
CRITEO