- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

人の体毛って大事な場所を守る為に残ってるらしいけど

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)14:40:19 ID:T9q()
じゃあ神にとってハゲは死んでもいいってこと?
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)15:02:16 ID:8Kh
そう言ってるんやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)15:05:14 ID:3n2
昔は誰しも大事にされてたんやで
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)15:06:36 ID:qLV
大体お前らがイメージする神ってハゲてるやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)15:06:37 ID:KGG
尻穴は絶対防御してやろうという強い意志を感じる
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)15:06:52 ID:URr
ハゲは神に見捨てられたんや
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)15:11:11 ID:MSQ
神「くっそハゲてもうた…」

神「せや!人間もハゲ散らかしたろ!」
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:18:51 ID:IuJ
残してるんやなくてたまたま残ってるんやで
そして実際必要性皆無やからなくなっていく方向性なのは変わらんけどな
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:19:47 ID:goJ
ハゲは病気
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:20:59 ID:QjK
ハッキリ言って首から下の毛は必要ないよな
髭もいらん
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:21:15 ID:8Jb
>>5
ケツ毛だけは存在の意味がまだわかってないんじゃなかったか?
例えば脇毛はフェロモンを貯めて放出する効果があるけど
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:21:42 ID:blN
>>5
ウンコ絡めとるンゴwww
13名無し :2017/01/12(木)18:22:11 ID:Ia5
禿げかみにすがらずとも生きて行ける強靭な上位種なんやで
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:22:19 ID:MFl
>>9
「ハゲの治療方が見つかったンゴ」←難病の研究機関
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:22:57 ID:oxs
パイパンガイジの為に貼っとくわ

http://healthpress.jp/2017/01/post-2741.html
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:24:39 ID:RjR
>>11
フェロモン(悪臭)
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:25:40 ID:oxs
急所の毛はファッションで剃ってはいけない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





人の体毛って大事な場所を守る為に残ってるらしいけど