- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

クラスでいじめが発覚したときの担任の対応

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)14:34:15 ID:nSx()
嫌われる奴は嫌われる奴が悪いけどな! いじめした瞬間にいじめた側が悪くなるんやぞ!
726名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:48:12 ID:V2H
ワイとレスバトルするか?
727名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:48:18 ID:V2H
かかってこい!w
728名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:48:47 ID:HfD
はい
729名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:50:16 ID:xRt
なんか客観的に見たらやっぱり匿名は日本人には向いてないように感じるわ
陰気臭いというかネチネチこんなところで文句ばっかり匿名だから粋がれるみたいなやつもいるし
730名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:51:08 ID:GUY
>>722
うん わかった
731名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:51:20 ID:R6y
ならフェイスブックでレスバトルすればええんやない
732名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:51:48 ID:RjR
>>729
匿名掲示板は人付き合いもクソもないのがでかいところやな
素の自分を出せるからこんだけ人がおるんやろ
733名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:51:54 ID:V2H
>>731
みんないい子きどるゾ〜
734名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:52:09 ID:V2H
>>729
俺は嫌な思いしてないから
735名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:52:57 ID:R6y
ネットのほうが本音やからなぁ
リアルでは抑制してるからね
抑制できないのが小中におけるいじめなのかもしれん
736名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:53:18 ID:V2H
>>735
ええこというた!
737名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:55:35 ID:24w
V2Hくんスレの当初からいて草
他にやることないんか...あっ
738名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:55:59 ID:V2H
>>737
暇ンゴ
739名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:57:45 ID:xRt
なんでネットでは人の気持ちって考えない人が多いんかなあ
ある程度は考えてもいいんじゃないかな
740名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:59:17 ID:R6y
流石に匿名掲示板に倫理観持ち出すのはNG
741名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:00:10 ID:sHQ
匿名掲示板でも倫理観0の奴は煙たがられるんちゃうか
742名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:01:55 ID:xRt
>>740
倫理観ってあってもええんちゃう?
匿名だから相手のことを過度に批判していいってわけでもないし
匿名だから無責任な言葉吐き散らしてもいいってわけやないんやから
743名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:02:32 ID:V2H
>>742
ええんやで
744名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:02:49 ID:R6y
政治スレで○○人を差別するな!倫理観ない奴らめ!って言ってもしょうがないやろ
745名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:02:55 ID:CR8
まだやってるんか
746名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:03:46 ID:25r
小学校の「喧嘩両成敗」ほんと糞
事情きけや。相手が悪いのになんでこっちまで怒られなアカンねん
747名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:04:11 ID:VUh
ここまできたら1000まで行ってほしいンゴ!
748名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:04:33 ID:CR8
このスレに最初からいる奴らはなんやねん
暇すぎやろ
もっと別のことに時間を費やせ
749名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:06:22 ID:V2H
>>746
イキスギィ!アーお互いにイキスギたか!
750名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:07:08 ID:xRt
>>744
しょうがないで今まで済ませてきたことがあかんかったんちゃうんかな
匿名掲示板=無責任でいいところってなったのが
そもそもあかんかったとワイは思ってるわ
差別は無くすべきやし すべきではないことはわかっててなんでネットではやってしまうんや
751名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:07:21 ID:OFa
やっぱめんどくさい奴が片方かけると失速する
752名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:07:51 ID:V2H
>>750
じゃあ君それ発信し続けたら
絶対に誰も聞かないと思うけそ
753名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:10:22 ID:xRt
>>752
そりゃ今まで培ってきたネット文化って物がそういうものになってしまったからな
黎明期ならまだ可能性はあったかもしれん
現実的に規制して罰則を与えない限り変わることはないとは思うけどね
754名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:11:31 ID:V2H
>>753
それが楽しくてやってるワイみたいなやつもおるからね
755名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:11:55 ID:gAf
ワイはいじめられるほど弱くないし、いじめるほど弱くもない
756名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:12:05 ID:R6y
>>753
だから無理なんや
757名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:12:32 ID:sHQ
>>755
これ好き
758名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:13:32 ID:xRt
>>756
無理に限りなく近いけどやれないことはないやろ
個々のユーザーの倫理観だけで収まるんやで?
自分勝手な言動を止めさえすればええんや
759名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:15:36 ID:R6y
>>758
ネットやっててストレス溜まりそうな性格やな
760名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:17:01 ID:V2H
現実で自分勝手な発言できないからネットでしてんのになんでネットでまで抑制しなきゃいかんのだ
761名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:18:54 ID:R0Z
ワイはいじめられるほど弱くないし、いじめるほど強くもない

こうやろ?
762名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:19:01 ID:R6y
政治スレが乱立するのも現実で政治の話ができないからやろ
差別やって現実でできないからネットでよく目にするんやろ
763名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:20:36 ID:R6y
ワイは差別はいけないとは思うけどだからといってネットでいちいち差別やめろなんて書き込まんし自分の考えを他人に押し付けるのは嫌いや
764名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:23:45 ID:oxs
あれ伸びてる…
765名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:24:22 ID:sHQ
読みにくい文ばっかりやな
766名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:28:04 ID:R0Z
>>764
君居なくなってから言われたい放題やったぞ
ええのかそれで?
767名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:29:03 ID:zXB
おいおーい仲良くしろよお前ら〜
768名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:30:09 ID:R6y
忘れ去られたスレタイ
769名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:31:55 ID:sHQ
1000まで伸ばせ
770名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:37:27 ID:oxs
>>766
何を言われたんやろか
771名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:12:00 ID:ISw
>>640
3 :名無し :2016/06/25(土)15:52:51 ID:s7T ×
くるぶしってなんだっけ

5 :名無し :2016/06/25(土)15:53:52 ID:4oV ×
>>3
くるぶし
【踝】
足首の関節の両側の突起した骨。

7 :名無し :2016/06/25(土)15:54:20 ID:N5Z ×
【悲報】おんJ民、くるぶしがわからない

8 :名無し :2016/06/25(土)15:54:41 ID:s7T ×
>>7
もう教えてもらったから分かるもん

9 :名無し :2016/06/25(土)15:54:55 ID:N5Z ×
>>8
かわいい

これ思い出した
772名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:52:04 ID:LLC
ID:R0Z←こいつはいったい何と戦ってるんだ?
773名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:55:12 ID:sHQ
多分そいつはガイジ
774名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:16:06 ID:f1T
>>772
そいつ別のスレでも暴れとったで
痛いところ付かれたから無差別攻撃しはじめたから
おもちゃにされとった
775名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:01:23 ID:sHQ
結局1000はむりやったな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





クラスでいじめが発覚したときの担任の対応