- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日本ハム中島が侍入り濃厚、ファウル技術で真価発揮

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)06:44:34 ID:cGc()
「ファウルの達人」が侍ジャパンに加わる。日本ハム中島卓也内野手(26)が、3月に行われるワールド・ベースボール・クラシック(WBC)代表入りが濃厚なことが11日、分かった。

際どいボールをカットして相手に数多く投げさせる打撃スタイルは、球数制限のある国際試合でこそ真価を発揮する。タイトルホルダーを中心に総合力の高い野手が多く選ばれている中で、独特の技術に白羽の矢が立った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170112-01763977-nksports-base
312名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:39:46 ID:ys4
>>305
浅村はバックアップ要因で必要やろ
丸はいらないのは全面的に同意
313名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:40:25 ID:Hpy
>>308
カミネロはえーな
314名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:40:36 ID:R0Z
>>303
>>311
涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
315名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:41:04 ID:78r
>>308
パリーグがないやん!
316名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:41:21 ID:eIu
>>314
必死に検索して
えらいえらい!
317名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:41:38 ID:3Ga
>>309
アンカして言う事はそれか
おまえ完全にキチガイやん

NG入れよっと
318名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:42:11 ID:R0Z
>>316
おもちゃにおもちゃにされて楽しい?
319名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:42:45 ID:yaH
>>314
たくさんの人にコメントしてもらえてよかったね
320名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:43:02 ID:oj4
>>315
パリーグは今夜集めます
こうご期待!
321名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:43:11 ID:HMO
中田って完全に小久保の言い訳枠やろ
負けたらぜってえ俺は悪くない 打てなかった4番の中田が悪いとか言うで
322名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:43:18 ID:R0Z
>>317
お前はこの話始まる前からサード中田とか言ってたガイジやし勝手にNGにしてどうぞ
323名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:43:44 ID:R0Z
>>319
ねぇねぇ!?今の気分は?
324名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:43:46 ID:lGf
とりあえず途中の中田にサードやらせろとか言ってたガイジは真性なん?
キモいわ
325名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:44:15 ID:3Ga
>>312
内野手7人並べてみ
そこに浅村が入るか?
俺なら入らない
326名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:44:31 ID:Hpy
>>321
ほんこれ

でもわいは中田も小久保の両方叩くわ
327名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:44:38 ID:X27
>>323
所で必死に検索してきたこと否定された気分は?
328名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:45:01 ID:tH9
ID:R0Zちゃんも>>200くらいまではまともだったのにID:3Gaが消えたらこれだ
ガイジは伝染病である可能性が微レ存?
329名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:45:09 ID:yaH
>>323
安価増やしたるで!
330名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:45:21 ID:R0Z
>>327
ファーwwwwwwwwwwwwwww
どこ行ってたん君?
はよ反論せぇやクソ雑魚ナメクジ
331名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:45:30 ID:tH9
すまんID:3Ga消えてなかったわ
332名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:45:38 ID:HMO
浅村はサード出来れば・・・
333名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:45:49 ID:R0Z
>>328
まともやで
噛みつかれたから噛みつき返してるだけ
334名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:46:26 ID:eIu
>>323
ワイも増やしたろ
335名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:47:47 ID:R0Z
>>329
>>334
そんなカスみたいなレスでまだおもちゃに出来てると思ってんの?
大草原不可避
336名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:47:55 ID:3Ga
>>331
なんだおまえもキチガイか

ID:tH9追加と
337名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:48:17 ID:eIu
>>335
面白いからおもちゃやと思う
338名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:48:18 ID:fXA
>>48
鳥谷以下のうんこよぶわけねえだろ
339名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:48:33 ID:Hpy
浅村>>>>>>>>>>>>>>>>>>翔さん
340名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:48:49 ID:yaH
>>335
おもしろいからええで!
341名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:48:49 ID:PUt
なんやこのスレ
342名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:49:09 ID:tH9
>>341
動物園にようこそ
343名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:49:13 ID:R0Z
>>337
じゃあおもちゃに遊ばれてどんな気分?
さぞ楽しいんやろうなぁ
344名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:49:29 ID:oj4
>>341

>>307
345名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:49:45 ID:yaH
>>343
楽しいからまだこのスレにおるんやで
346名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:49:57 ID:3Ga
キチガイID

ptA
TU2
FQO
R0Z
tH9
347名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:50:26 ID:R0Z
>>345
超ドM変態クソ雑魚ナメクジで草
348名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:51:20 ID:tH9
ワイも仲間入りしてもうた
なんの動物やワイは
349名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:53:52 ID:r7r
ワイR0Zの人気に嫉妬
350名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:55:03 ID:Cgo
>>348
キチガイピンクやろ
351さとる :2017/01/12(木)14:22:34 ID:cW3
>>742
コーンポタージュおいちい
352さとる :2017/01/12(木)14:22:50 ID:cW3
スレ間違えました
353名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)14:24:05 ID:ysc
いらん言うてる奴は何やねん

・二三遊を守れる、フルイニ出場、UZR高値
・バント成功率100%(62-62)
・昨年の盗塁王

バックアップとしては優秀というか必須やろ
川崎おったら話は別やが
354名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)14:24:28 ID:jVb
>>324
ガイジというよりただの頭悪いやつやで
NGしたほうがいい
355名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)14:27:05 ID:MI3
正直川崎は過大評価すぎる
マイナーで2割6分くらいやろ
もちろんムードメーカーとして成績以上のものを残せるとは思うが
356名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)14:33:13 ID:Hpy
「辞退する人の気が知れない。辞退する理由がない。ペナントの調整ができないとか、そんなの後から考えたらいいこと。」
「この大会をみんなで育てていくという意志があれば、素晴らしい大会になると思う」
「ぼくはまずWBC(が最優先)、その後のことは考えていない」

やっぱり中田は神
357名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)14:33:41 ID:8jh
>>356
日本の四番やん
358名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)14:35:25 ID:MpT
>>356
なお悪送球した癖に不貞腐れる模様
359名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)15:09:45 ID:OoC
でもよく考えたら中島の武器はカットと足だってだけで
誰も中島の打撃には期待してないんだよな。守備代走で他に良い選手おる?

と聞こうと思ったが大和でええわなそんなん
360名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)15:16:28 ID:Psi
誰が選ばれても文句言うやろ
361名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:53:38 ID:jqD
ユーティリティが川崎と中島くらいしかいない時点で残当なんだよなあ、川崎来れないのは残念やが
鈴木大地がもうちょい守れたらな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本ハム中島が侍入り濃厚、ファウル技術で真価発揮