- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

(o‘ω’n)「…………」

1忍法帖【Lv=17,ドラゴン,EB8】:2017/01/12(木)00:00:01 ID:ZNV()
(o'ω'n)「1月12日はスキーの日だおん」

(o^ω^n)












(o'ω'n)「…」
彡(゚)(゚)「どないしたんやおんちゃん、ゲレンデの隅っこで体育座りして」
(o'ω'n)「…ないおん」
彡(゚)(゚)「んん?」
(o'ω'n)「雪が無いおん…」
彡:(´)(`)「確かにこの時期はだいたい積もってるハズなんやけどなぁ」
(o‘ω’n)「…」
彡(゚)(゚)「代わりにええのがあるで?」
(o'ω'n)「いい物?」
彡(゚)(゚)「これや」スッ
(o'ω'n)「…ダンボール?」
彡(^)(^)「これでこんな風に滑るんや!」ズサァァァァ
(o'ω'n)(…どうやって止まるおん?)

あああああああああああああああああああああああああああああああ…………(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ…………ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ………)」

ガシャーン
(o゚ω゚n)「あっ」

┏━━━━━━━┓
┃  / \  ┃
┃ /   \ ┃
┃ (゚)(゚)ミ┃
┃ 丿    ミ┃
┃ つ  (  ┃
┃  ) (  ┃
┗━━━━━━━┛

(o゚ω゚n)「やきうみんさあああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:00:21 ID:JfL
00:00:01定期
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:00:26 ID:4oA
1秒遅い

基本点335点から1点減点とする
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:01:05 ID:peZ
おんちゃんすき
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:01:48 ID:45T
神定期
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:03:08 ID:erf
ワイの誕生日や
祝ってクレメンス
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:03:19 ID:ZNV()
(o'ω'n)「このスキーの日とはスポーツ用品メーカー・ミズノの直営店であるエスポートミズノが1994年に制定した日だおん。
1911年のこの日、オーストリアのレルヒ少佐が新潟県の高田陸軍歩兵聯隊の青年将校にスキーの指導を行い、日本人が初めてスキーを行ったおん」

(o'ω'n)「…」

(o'ω'n)「山間にあるスキー場は天候が安定してる事が多いから気軽に滑るにはオススメだおん」
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:03:28 ID:vWu
国宝級のマンネリ1秒遅れ
基本点334点に334点上乗せ、さらに334倍にして計334点の評価とする
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:04:05 ID:3Nx
おーい、おんちゃーん!
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:04:42 ID:ZNV()
(o'ω'n)「そして今日が誕生日のプロ野球選手はいないおん」

(o'ω'n)「…」

(o'ω'n)「おんJ民さんも頑張ってプロになってみないかおん?」
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:05:12 ID:ZNV()
>>4
>>9
(o^ω^n)
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:06:37 ID:4GB
昨日は1/11で一岡だもんな。
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:07:05 ID:ZNV()
(o'ω'n)「そして今日は桜島の日でもあるおん。
1914年のこの日、鹿児島県の桜島で史上最大の大噴火が始まったおん。
この噴火で35人の死者を出し、流出した熔岩によって対岸にあった大隅半島と地続きになったおん」
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:08:46 ID:btD
>>13
はぇ〜地続きになるほどすごかったんか
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:09:02 ID:ZNV()
(o'ω'n)「そして1428年前の今日、隋が江南の王朝である陳を滅ぼし全国統一したおん」
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:09:24 ID:EXl
おんちゃんげんきー?
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:09:40 ID:H91
怨ちゃん、ワイとレルヒ祭にいこう
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:09:40 ID:heJ
おんちゃん、卒論が終わりそうにないワイに一言オナシャス!
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:10:01 ID:2q5
まとめ民湧きすぎ
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:10:24 ID:ZNV()
(o'ω'n)「そして443年前の旧暦1月12日、織田信長が瀬戸の焼物窯を免許して他所の窯の停止を命令したおん」
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:10:43 ID:ZNV()
>>16
(o^ω^n)
22名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:12:26 ID:2bZ
おんちゃん今日は人が少ないな
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:12:51 ID:ZNV()
(o'ω'n)「そして101年前の今日、大陸浪人の福田和五郎と他数名が袁世凱排撃を主張して大隈重信首相に爆弾を投げつけたおん。
なお、この爆弾を使った襲撃は爆弾が爆発せずあえなく失敗したおん」
24名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:13:54 ID:ZNV()
(o'ω'n)「そして91年前の今日、東洋レーヨン(現在の東レだおん)が設立されたおん」
25名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:15:08 ID:ZNV()
(o'ω'n)「そして89年前の今日、大相撲の実況ラジオ放送が開始されたおん。
この時は放送時間内に終了させる為に仕切りに制限時間が設けられていたおん」
26名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:17:46 ID:0Ox
勉強になるなあ
27名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:20:19 ID:ZNV()
(o'ω'n)「そして74年前の今日、日本海軍の第一号哨戒艇(元は峯風型駆逐艦『島風』)が、輸送護衛中にビスマルク諸島カビエン沖でアメリカの潜水艦の雷撃を受け沈没したおん」

(o'ω'n)「…」

(o'ω'n)「ちなみに正確にはいくつかの攻撃を受け速度が出せないようになり、最終的に機関部がオーバーヒートして爆発、轟沈したとの事だおん」
28名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:21:33 ID:82n
( ‘j’ )「おんちゃん、うんこー(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
29名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:22:06 ID:ZNV()
(o'ω'n)「そして53年前の今日、ザンジバル革命があったおん。
これは東アフリカのザンジバル王国でクーデターがあったものだおん。
このクーデターは9時間で終結し、国王が亡命してザンジバル人民共和国が成立したおん」
30名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:22:48 ID:ZNV()
(o'ω'n)「そして50年前の今日、日本血液銀行協会が4月から売血を全廃し預血のみにする方針を決定したおん」
31名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:23:39 ID:ZNV()
(o'ω'n)「そして46年前の今日、海上自衛隊のうずしお型潜水艦『うずしお』(SS-566)が竣工されたおん」
32名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:24:16 ID:82n
( ‘j’ )「おんちゃん、うんこどー(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
33名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:24:23 ID:ZNV()
(o'ω'n)「そして29年前の今日、日本医師会の生命倫理懇談会が脳死を個体死と認め、脳死段階での臓器移植を認める最終報告書をまとめたおん」
34名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:25:24 ID:auW
おんちゃんワイを励ましちくり…
35名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:25:29 ID:YGk
>>27
艦これの島風で思い浮かべてしまった
アカン
36名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:25:30 ID:ZNV()
(o'ω'n)「そして12年前の今日、アメリカの彗星探査機『ディープ・インパクト』が打上げられたおん」
37名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:26:01 ID:ZNV()
>>34
(o^ω^n)
38名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:27:30 ID:ZNV()
(o'ω'n)「そして9年前の今日、アメリカへの入国手続きの際に電子渡航認証システム(ESTA)による事前のネットでの手続きが必須になったおん。
これと同じ日に民放テレビのアナログ放送で、画面の右上に『アナログ』の表示を開始したおん」
39名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:27:36 ID:82n
( ‘j’ )「おんちゃんはうんこどー(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
40名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:31:05 ID:ZNV()
(o'ω'n)「そして今日はムッシュかまやつことかまやつひろしさん、村上春樹さん、楠田枝里子さん、井上雄彦さん、古城茂幸さん、イモトアヤコさんの誕生日だおん」
41名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:31:54 ID:heJ
おんちゃん、クソするかあるいはワイの卒論を手伝うか選んでや
42名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:32:27 ID:82n
( ‘j’ )「うんちゃん、おんこー(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
43名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:33:27 ID:auW
>>37
ありがとうな
起きたら仕事やから寝るの怖いンゴ…
44名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:33:31 ID:pb9
>>6
おめやで
45名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:34:10 ID:ZNV()
>>41
(o^ω^n)「ペンの代わりにマッチならあるおん」
46名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:34:52 ID:heJ
>>45
(燃やしたいけど燃やしたら卒業できんから)アカン
47名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:44:33 ID:vWu
おんちゃん、眠れないからおんちゃんのうんこの芳しいフレーバーで安眠へと誘ってほしいな~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(o‘ω’n)「…………」