- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは22件 まとめられてるよ! まとめ表示

郵便局の再配達を19時から21時にして19時2分に帰ったら局員が帰ろうとしてた

1名無しさん@おーぷん:2017/01/11(水)19:40:22 ID:2fg()
呼び止めて荷物貰ったけど「今もう帰ろうと思っていました」とか言われたけど


ワイ悪いんか?つーか19時~21時で予約して19時ピッタリに来るとか逆に不親切やろ
2名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:43:13 ID:cFJ
指定した時間に家空けといて文句言うガイジ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:43:23 ID:ru8
配達員が19時前に到着してとっとと仕事済ませたかったら
19時ぴったりになるんちゃう
別に悪ないやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:43:39 ID:nDP
はよ再配達で持って行ってやろうと思って急いで持って行ったのにこんなところで愚痴られるなんて郵便局員も可哀想やな
5名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:44:50 ID:zEG
ガイジやんけ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:45:24 ID:2fg()
ややややや
何でワイが悪いみたいな流れやねん、19時~21時やぞ?仕事から帰ってくるんやから19時半とか20時とかに持って来るやろ普通
そんな19時ピッタリに家に居らんといけんとかニートならともかく無茶やろ、会社勤めの人間の事も考えろや
7名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:45:50 ID:nDP
うーんこの
8名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:46:04 ID:zEG
ややややや
9名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:46:20 ID:NoX
なら別の時間指定しとけよ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:46:41 ID:ru8
>>6
ワイなら危なそうやったら休みの日に設定するで
イッチの状況やったら配達員に一言謝るわ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:47:10 ID:pwr
ガイジ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:47:13 ID:NWn
あんま変なことすると要注意人物として局内で貼り出されるぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:47:22 ID:2fg()
>>9
19時~21時がラストオーダーだったんやからしょうがないやん
14名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:48:16 ID:2fg()
>>10
>>12
配達員に文句言ってもしゃーないから一応謝っておいたで
「すいませんね、19時ピッタリに来てもらったのにちょっと遅れちゃって」って
15名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:48:48 ID:ru8
>>13
配達ボックスとか活用すれば?
郵便局の再配達は配達員の連絡先載ってなかったっけ
載ってたら細かく時間指定すればええやん
16名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:48:58 ID:nDP
そんな文句言うなら窓口に取りに行けよガイジ
17名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:49:20 ID:4wu
普通取りに行くよね
18名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:49:36 ID:YqQ
イッチ「わいが悪いんか?」
おんj「悪い」
イッチ「なんでわいが悪いねん」

なぜなのか
19名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:50:04 ID:cFJ
局員は指定通りに配達した
イッチは受け取れない時間を指定した
どっちが悪いかは自明やろ
20名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:50:09 ID:2fg()
>>18
だってレスポンス求めたけどワイが悪くないのは明白やもんっ
21名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:50:21 ID:yKc
ちゃんと指定時間に来たのに文句を言うあたり、あのチェーンソーyoutuberと同じ匂いがする
22名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:50:29 ID:nDP
>>20
イッチが悪いから死んだ方がええで
23名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:51:03 ID:PXf
イッチはチェーンソーユーチューバーかな?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1483975053/99-
24名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:51:43 ID:ru8
>>20
イッチが悪いのは明白やで
なんでイッチの私生活まで考えて心配らなあかんのや
25名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:52:00 ID:2fg()
大体19時ピッタリにくるなら時間指定19時~21時なんて広くするなよ
1時間刻みで指定できるようにしろよ、その方が親切やろ?違うか?
26名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:53:31 ID:nDP
>>25
世の大抵の再配達する人間が現状で納得してるんやで、お前だけがゴチャゴチャ喚いてるんやで
そんな事も分からんのかこの長谷川ニキは
27名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:53:58 ID:UUu
まぁ時間指定があきすぎってのはわからんでもない
28名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:54:13 ID:yKc
>>25
配達員の苦労考えろよ
配達に集荷もこなさなきゃならんのにいちいちそんな非効率なことできるかよ
29名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:54:49 ID:8rr
本当に仕事してる人間なら先方に迷惑かからないように行動するだろ
指定時間に受け取りないならコンビニ受け取りにすればいいし
30名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:55:19 ID:cFJ
>>25
きめ細かいサービスには相応の対価が必要なんやで
31名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:55:31 ID:2fg()
何なんおまえら
郵便局員か?
32名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:56:01 ID:2fg()
>>29
コンビニ受け取りとかやり方分からんのにできるわけないやろ
33名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:56:05 ID:eyB
おはユーチューバー
34名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:56:38 ID:8rr
分からないからできない
これが仕事してる人の言うことですか?
35名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:56:45 ID:24D
なんやこのガイジ
19〜21時の間にちゃんと配達来たのに家おらんお前が悪いやろ
無理やねんなら別の日にしろやカス
36名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:56:48 ID:2fg()
>>30
郵便局員はどうせ相手からの荷物を配達するだけの存在やんけ
その程度でサービスもクソも無いやろ
37名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:56:54 ID:fKH
>>1
基地外か
38名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:57:10 ID:ru8
>>32
受け取りはたしか郵便局の窓口やで
39名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:57:11 ID:3ZM
ワイのとこには19〜21時指定で18時半に来たことあるで
「配達物がこれで最後なので…」とか言っとった
時間内に来とるなら業者に落ち度は無いで
40名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:57:36 ID:xE9
時間内の最速で配達したのに文句言われるとか可哀想
41名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:57:59 ID:ru8
>>39
ワイのとこは、そういう場合は事前に連絡くれるわ
42名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:58:03 ID:f2L
イッチ障害持ってるやん
43名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:58:31 ID:rXO
TMG便「イッチの言う通りや!遅めに届けたろ!」
44名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:58:34 ID:2fg()
はぁ…
ワイを一方的に悪者扱いしてそんな楽しいんかな
世論調査したらきっとワイの気持ちを理解してくれる人が大多数やとおもうで
1年365日24時間おうちに居ていつでも配達物を受け取れるアンタらには分からんでしょうけどね
45名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:59:22 ID:f2L
まとめブログの材料たまったか?
46名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:59:33 ID:nDP
以下好きなラーメンの味

ワイは塩
47名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:59:45 ID:ru8
>>44
窓口で受け取れ休みで受け取れって指摘にこれとか
イッチだいじょうぶか?
お医者さん行くか?
48名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:00:14 ID:p4t
指定時間内に来て批難される郵便配達員かわいそう
49名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:00:21 ID:24D
よくそんな頭で仕事できるな
周りの人間から嫌われてるやろなぁー
50名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:00:41 ID:cFJ
塩は当たり外れ激しいから醤油安定
51名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:01:10 ID:Iap
ラーメンといえばトンコツやろ
他のラーメンとか地元では食わんで
52名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:01:24 ID:3ZM
>>40
考えようによっては最高のサービスを受けたことになるんやな
19時から2時間待たされる人もおるんやろし…
53名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:01:35 ID:0YY
>>50-51
くたばれ
54名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:01:59 ID:2fg()
>>46
>>50
>>51
おまえ等やめろや
55名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:02:49 ID:2fg()
>>48
指定時間内と言えど早すぎやろって話してるんだけど
56名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:03:40 ID:f2L
時間内なのに早すぎるとかこれもうわかんねぇな
57名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:04:27 ID:mbu
>>55
まぁ無事に届いたんやし文句言うなや
時間過ぎても届かんなら文句ゆうてもしゃーないが
イッチは禿げるタイプやな
58名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:05:15 ID:2fg()
じゃあ聞くけど

おまえら10時~12時の間に来てくださいって言われて10時ピッタリにいくか?
相手が準備できていない可能性を考慮してせめて10時半くらいにするやろ?配達でも全く同じ事やで
59名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:05:44 ID:2fg()
>>57
おまえ調子乗んなマジで誰が禿げるタイプじゃボケこら潰すぞ?
60名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:06:14 ID:PXf
>>59
ハゲはハゲにきれるんだよなぁ
61名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:06:14 ID:f2L
他にも同じ時間帯に指定している人がいる可能性を考慮してないとかたまげたなぁ
62名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:06:37 ID:nDP
何も予定無かったら10時ピッタリ行っても普通やろ
あれ、ワイおかしいんかな?
63名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:06:47 ID:mbu
>>58
お前のためだけの配達員やないんやぞ?
ちょっとは頭使え糞ガイジ
64名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:07:04 ID:2fg()
>>60
ワイハゲじゃないけどな
65名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:07:12 ID:nUX
>>58
その筋が通るなら19時〜21時の間に配達員が来るかもしれないからぴったりに家にいるべきやろ
なんでお前優位の論理だけ成り立つんだよ
66名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:07:26 ID:p4t
>>55
みんなの要望に応えられる訳やないんやから仕方ないやろ
67名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:07:59 ID:2fg()
ワイがおかしいんか?
68名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:08:14 ID:aiK
その時間指定したいなら赤帽チャーターしろや。
1000円いくかいかんかの運賃でそんな真似できるわけないやろが。
69名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:08:24 ID:p4t
おかしいんじゃなくてサービスを求め過ぎや
70名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:08:31 ID:f2L
おかしい
71名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:08:32 ID:KJ2
ややややヤニキ
72名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:08:58 ID:PXf
>>64
証拠だせよ
論より証拠
誠意は言葉ではなく証拠
73名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:09:11 ID:mbu
>>67
よくわかっとるやんけ
糞ガイジとかいってすまんな
74名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:09:11 ID:KJ2
>>69
これ
イッチを責めることは無いがイッチをが文句言っていいレベルではない
75名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:09:16 ID:2fg()
>>68
先方が送ってくるものをこっちが指定できるわけないやん
76名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:09:17 ID:e9A
流れでお前の家がその時間帯で一番になったんやろ
77名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:09:37 ID:f2L
答えられないレスはスルーするいつもの流れか
78名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:09:55 ID:2fg()
>>77
じゃあどれにレスしたったらええねん
79名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:10:23 ID:f2L
>>61
>>78
80名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:10:36 ID:fPG
ワイ、うんこをし始める数秒後に宅配が来て絶望
すいませんすいませんあと1分だけお待ちくださいとユニットバスから絶叫した模様
81名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:11:11 ID:p4t
>>80
配達員「おらんな…ほなまた」ブロロー
82名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:11:18 ID:2fg()
>>61
知るかよそんな事
83名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:12:02 ID:f2L
やっぱり障害持ちやったか
自閉症って大変やなぁ
84名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:12:02 ID:aiK
>>75
は?再配達依頼の電話掛けたついでにチャーター依頼したらなんぼでも着払いで仕事するやつおるわ。
85名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:12:30 ID:2fg()
ハイハイ皆さん、もう結構ですよ
とりあえず私を悪者扱いしたいんですね、わかりました
ここでこれ以上話をしていても無意味ですね
聞いた私が間違っておりました、申し訳ございません
86名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:13:19 ID:aiK
×悪者扱い
○ワガママキチガイという事実
87名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:13:28 ID:e9A
ほんの少し配達員の気持ちになれば理解できることなのにそれすらも出来ないんやね
88名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:13:31 ID:yKc
朝早くに出社して荷物の積み込みをする
当日も配達品が持ち込まれる可能性もあるし、配達ルートを覚えて荷物も近場のものを手前に置いたりと考えて積まなければならない
途中で電話がきて配達を早めたり遅めたりすることも
1日に100〜200の荷物を捌いたり集荷しなければならないので時間に余裕はない
だいたい20〜21時指定の客がいるからほぼノンストップで働く
店に戻ってからも書類を纏めたり管理センターに情報を送らなければならない

ヤマトの話やけども、配達員でもこれだけ仕事あるんやぞ
89名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:13:44 ID:ULz
ワイ郵便配達員、諦観
90名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:14:14 ID:f2L
アフィカスだったとしてもこういうスレ建てられる思考回路がもう異常やわ
スレの出来事が本当だったとしたらなお異常
91名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:14:58 ID:cFJ
>>82
それは>>6にも言える
お互い様なんやで
92名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:15:11 ID:aiK
>>88
これヤマトだから配達エリア狭いけど他社ならこの数倍だからな?
93名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:15:51 ID:lnN
18時45分くらいまでに帰れる算段ができる日やなかったら19時~の指定せんけどな
94名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:15:58 ID:2fg()
>>86
何処がわがままでどこが基地外なんですかねぇ(困惑)
>>87
配達員は逆にワイの気持ちになれや
>>88
郵便局とは事情が違うかもしれんやん
>>89
今後は気を付けてくれや
>>90
事実以外無いやろ
95名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:16:10 ID:zYj
>>53
団塊ガイジ死ね
96名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:16:47 ID:nDP
>>89
こういう奴相手するのも大変やな
頑張ってや
97名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:17:05 ID:eyB
>>89
悲しい世界
98名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:17:09 ID:1d1
>>94
諦観の意味わかってなくて草
99名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:17:45 ID:aiK
イッチがワガママキチガイだと思う人、○を書き込んでクレメンス。
100名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:17:56 ID:2fg()
×
101名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:17:58 ID:ZOU
自分でとりいけや
102名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:18:16 ID:CbP
ワイ配達のバイトやってたから分かるけどイッチみたいに自分で時間指定してるのにいないやつが1番ムカつくわ
103名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:19:02 ID:2fg()
あーもうマジイライラするわ
配達員の分際でなめとるやろ
104名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:19:15 ID:cHS
指定時間内に来てもグチグチ言うバカが居るのが悲しいわ。
105名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:19:26 ID:zYj
ID:0YYこと受験失敗低学歴ニートの団塊ガイジ死ね
106名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:19:38 ID:2fg()
!aku105
アク禁:>>105
107名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:20:09 ID:1d1
お基爆釣
108名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:20:24 ID:fPG
誤解バージョンのお客様は神様思考かよ
109名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:21:26 ID:2Mn
>>103
そう思うなら配達員さんに任せないで自分で取りにいけ
110名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:21:32 ID:2fg()
>>108
そういうつもり無いけど19時~21時で19時ジャストで来て帰ろうとしてるのは間違ってると思おうけどなぁ
111名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:21:47 ID:3YT
今北産業
112名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:21:59 ID:nDP
>>111
イッチ
ガチ
ガイジ
113名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:23:08 ID:2fg()
何やねん全員ワイの敵かい
ほなもうええわ、じゃあな
114名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:23:52 ID:FbZ
19~21の間に来ると思ってたのがイッチで
19~21の間なら居ると思ってた配達員
115名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:24:00 ID:nDP
チェーンソーニキみたいな奴って実際おるもんなんやね…
116名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:25:44 ID:Uwg
ID:0YYこと受験失敗低学歴で母親とセックスする団塊ガイジ肥溜めに落とす
117名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:25:46 ID:e9A
こんな小さな事で切れなくてもええのにな
118名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:26:03 ID:aiK
>>110
どこがどう間違っとるんや。
19時〜21時に行っとるやろが。
119名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:26:56 ID:oCV
やっぱりコンビニ受け取りがナンバーワン!
120名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:27:12 ID:f2L
19時から21時なら19時半頃に来るのが普通やろという謎理論
ガチガイジ過ぎて草も生えん
121名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:12:35 ID:5Rr
本気で自分が正しいと思うのなら他の場所で同じ質問をしてみるといい
自分にとって都合のいい答えが来るまで聞き続けるといいさ
122名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:36:43 ID:SZX
こんなバカの相手するとかやべーな
123名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:37:41 ID:mtt
21時ちょい前に行くと遅いってスレ立てそうだな
124名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:39:35 ID:3UD
>>120
こんなの予測できるかよ…
125名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:39:37 ID:qrI
指定した時間から少しでも遅れると文句言うくせにガイジ
126名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:40:33 ID:7xI
自閉症とダウン症とアスペルガーと統合失調症併発してるから許してあげてクレメンス
127名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:41:08 ID:EAs
こういうクレーマーガイジって働いたことないのかな
128名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:42:48 ID:zyx
1が悪い、これ以外の答えが無いじゃん。
可哀想にな、誰一人お前の味方が居なかったぞ。
もしかして佐藤誠司?
129名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:45:25 ID:rEl
ワイ配達員
理解者が多くてびっくり

てか19~21時で20:45分に着いて遅いとか怒鳴り散らすBBAや
指定時間に家におらんおっさんなんてザラやから
もっと皆理解無いと思ってたで
130名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:47:51 ID:jXT
指定時間の中なら早いも遅いもない
時間内なんだからな
131名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:48:42 ID:EAs
>>129
お疲れ様やで
そういうキチガイって届けるの禁止にできたりしないん?
132名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:49:07 ID:IuG
そもそも指定って言いかたが悪い

よく見りゃわかるやろうがあくまで日時指定は希望時間やで
その時間に配達する事を約束するもんじゃないんやで

だって料金取らないだろ?
別途指定料金もらいますとかならないだろ

過剰サービスの1つなんだよ
あくまでオマケみたいなもんなのに馬鹿正直に対応するのが悪い

実際、タイムサービスやバイク便のように日時指定必着は特別料金取るんだから
133名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:49:37 ID:qrI
>>129
何言うてんねん時間内ならなんも文句なんかないわ
日本の配送なんか超優秀やで
こういう輩は解ってないねん物流が滞りなく回ってるんは
君らのおかげやで
134名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:56:57 ID:rEl
>>131
お断りはガチ犯罪でもしてくれん限り無理や

>>133
ありがとナス
頑張って届けるやで!
135名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:00:29 ID:64R
>>91
華麗なブーメランからの涙目敗走は草
136名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:03:59 ID:ibn
イッチはほんと頭おかしいな
137名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:05:30 ID:rEl
>>136
怒鳴ったり、本社クレーム入れるお客さんと比べたら良い人や
138名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:08:32 ID:gbi
>>129
いつもありがとうございます。
安全に気をつけてくださいね。
139名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:10:41 ID:rEl
>>138
毎度ありがとうございますやで
140名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)23:31:09 ID:dup
>>139
いつもありがとうな

イッチはこれからは受取行こう
141名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)23:33:55 ID:2Hl
クズなイッチがおると聞いて
142名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)23:37:54 ID:25F
発達障害かな?
郵便局員さんいつもありがとう
143名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:03:24 ID:5R3
18:59にお届けされてこの言い分ならまだわかるけど
時間内に届けられてこのファビョっぷり ガイジでしょ

コンビニ受取やゆうゆう窓口受取わからんでネット通販利用しているだけでガイジだけど
これはハゲるし、仕事できない人なんだろうな
144名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:28:15 ID:FS7
1の方を持つ者が誰も居なかった。
ハイ終了。
145名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:30:48 ID:PMy
晒し上げされそう
146名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)03:00:14 ID:Bri
本気でこんなこと主張する奴がおるんやから世の中怖いなあ
147名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)06:16:38 ID:edG
なんやこいつカスやんけ
晒し上げ
148名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)06:19:00 ID:ZtT
俺は19時から21時に再配達頼んでお昼に来られた事があるで
149名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)06:22:36 ID:Npg
去年宅配物乱暴に扱った配達員が居たのを思い出したンゴ
150名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)06:28:52 ID:ZyO
このイッチは女やな
文章で分かる
151名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)07:46:27 ID:2cf
>>149
こんなイッチを見たら配達物乱暴に扱いたくなる気持ちも分かるわ
152名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)07:48:25 ID:HNh
ゴミカスで草
153名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)07:54:57 ID:eSe
これはイッチがクソガイジ
154名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)07:56:10 ID:sp0
なんでこんなスレにマジレスする奴がいるのか

てか19時〜21時で21時に来るのやめろや外遊びに行きたいんや(血涙)
155名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)07:59:36 ID:xHb
わざわざ再配達してもらったのに文句言う糞ガイジ
なら局止めにして自分で取りに行って、どうぞ
156名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)07:59:46 ID:Npg
叩かれまくった後に「これネタだろ?」はむしろ追い詰めてるからやめてあげて
157名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)08:47:57 ID:Pfg
これネタだろ?
158名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)08:49:33 ID:Sdi
7時きっかりに届けに来る神宅配業者とガイジイッチという構図
159名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)08:51:28 ID:JKN
>>158
たまにあるで
16:05に「16-18時」の不在票入ってること
160名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)08:52:11 ID:Sdi
>>159
指定してるんだからその時間帯はしっかり家に待機してるのが客の義務だわ
161名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)08:54:44 ID:JKN
>>160
自分で頼んだものならまだしも他人からの届け物ならしゃーないやろ
162名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)08:55:08 ID:2Qm
ヤマトだけど再配達頼んで今から行きます言われて次の日の朝忘れてましたて電話来たワイよりマシやろ
163名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)08:56:46 ID:Sdi
>>161
他人から時間指定で届け物が来るときは先に一報入るはずだしそんなの言い訳にもならん
一報も入れず勝手に送りつけるなら送り主がガイジだが
164名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)08:58:10 ID:fnu
大谷が高校時代右腕を刺されたという事実
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/cat/1482970002/
165名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)08:59:44 ID:JKN
>>163
【悲報】ワイの家系、みんなガイジだった
166名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)09:01:40 ID:olk
お前の望み通りに配達してくれたんやで
167名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)09:01:42 ID:Sdi
>>165
いや割とマジでそうやで
考えられん
168名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)09:03:56 ID:IuU
>>114
これ 
実際もらえたんやから文句言うなや
169名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)09:22:55 ID:8ye
?「おるかー?」
170名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)09:54:07 ID:lml
晒しage
171名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)09:55:10 ID:cWv
や女糞
172名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)09:55:43 ID:mHi
こういうやつがいずれ犯罪者になるんやろな
173名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)17:52:37 ID:aBS

174名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)23:53:37 ID:Hqs
元配達員だがこの件に関しては>>1が指定した時間に来ただけ夜間は荷物が地域によったら少ないから
時間を調整して来ただけのこと、だから配達員は規則を守っただけ、ただそれだけ
それだったら20時以降の確実に居る時間に指定したら済むこと
175名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)23:55:12 ID:Ppx
まだやってたんかwww
176名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)07:37:06 ID:Kf0
宅配サービス使うなゴミ野郎
177名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)08:00:08 ID:KBI
こんなイッチばかりなら佐川がキレて宅配物投げたくなる気持ちも分かるわ
178名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)08:03:32 ID:wLo
19時から20時で配達お願いして18時半に帰ったら
不在票入っててキレそうになったことならあるンゴ
179おんJ評価審議会 :2017/01/15(日)08:03:38 ID:FS3
1みたいな馬鹿は死ね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





郵便局の再配達を19時から21時にして19時2分に帰ったら局員が帰ろうとしてた