- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

彡(゚)(゚)「ワイでも出来る簡単なやんけ!」

1名無しさん@おーぷん:2017/01/11(水)17:47:30 ID:KFM()
【仕事内容】

マッチ棒の先端をリンの中に浸すだけ(未経験可)

【実労働時間】

6時~22時まで

従業員の平均年齢も低く現場は若い人が多く活躍しています
兄弟(姉妹)がいない人も兄弟(姉妹)感覚で働ける
とてもアットホームな職場です

※注意点

マッチ棒を落とすと一日の賃金の半分をいただきます
職務中の私語などは一切禁止です
2名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:48:16 ID:KFM()
仕事が脱字してしまったンゴ…
3名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:48:57 ID:JCq
簡単なやんけ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:49:00 ID:gAd
アットホームな職場なはずなのに半年くらい求人広告に載ってると察するよな
5名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:49:20 ID:3lz
アットホーム定期
6名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:50:27 ID:R7v
落とすだけで半分給料なくなるんか…
7名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:50:36 ID:YUw
私語禁止でアットホーム
8名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:52:09 ID:f2L
罰金制って違法ちゃうんか・・・
9名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:52:28 ID:KFM()
ネタっぽく書いとるけど過去実際にあった仕事なんやで…
10名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)18:01:53 ID:wdl
機械化しない無能
11名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)18:03:35 ID:FuC
ワイ、理系

震える
12【51】 :2017/01/11(水)18:29:36 ID:hsL
速さが求められるならきついわ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)18:30:22 ID:1qf
アアアアアアアアアアアアア
14名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)18:34:35 ID:EWt
2回3回落としたらどうなるんや…
15名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)18:36:05 ID:7do
徐々に闇が深くなっていく
16名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)18:39:21 ID:NoX
実労働時間ながすぎ・・・
17名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)18:48:29 ID:vN4
罰金って1日半分月で1/10が限度だよな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(゚)(゚)「ワイでも出来る簡単なやんけ!」