- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

オナラの音で打線組んだ

1名無しさん@おーぷん:2017/01/11(水)16:48:46 ID:3IJ()
1(中)ぷぅ~
2(二)ぶっ
3(遊)ブボボ
4(一)ブリッ
5(三)ボブッ
6(左)ビチチッ
7(捕)ぶ~
8(右)ぷすっ
9(投)ボゴッ
2ダークキリサキ◆MSWqnXwA86 :2017/01/11(水)16:49:10 ID:Wfj
キリサキ「レックウザ、竜の舞だ。そして、ガリョウテンセイだ!」
アラン「かわせ、メタグロス!コメットパンチ!」
実況アナ「竜の舞で攻撃と素早さが上がったレックウザのガリョウテンセイを避けるのは難しかったか、メタグロス!クリーンヒットしてしまった!バトルフィールド上を越えて会場の壁にめり込んでしまった!これは勝負あったか!」
アラン「俺のメタグロスがこんなにあっさりと倒されるとは・・・」
審判「メタグロス戦闘不能!レックウザの勝ち!」
実況アナ「残り三体となり焦りが出て来たかアラン選手。
それに引きかえ、1体も倒されておらず、実力の半分も出していない余裕のキリサキ選手。両者どんな展開を見せてくれるのでしょうか。」
3名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:49:19 ID:3IJ()
!aku2
アク禁:>>2
4名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:49:24 ID:W8i
4番はドーピングしてる
5名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:50:25 ID:Ske
中身出てない?
6名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:50:42 ID:LW6
電車で吹いたンゴ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:51:28 ID:W8i



9番
8名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:52:24 ID:hsr
ショートはいつまでも許されてなさそう
9名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:52:31 ID:Ske
マジで臭いのは音でないよな
10名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:54:40 ID:drG
>>9
あれはウンピーが詰まってるから音が出ない代わりにウンピーの匂いが強く出てるからなんやって
11名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:55:09 ID:YZJ
疑問系は?
12名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:55:42 ID:Ske
>>10
ほーん
一つ賢くなったやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オナラの音で打線組んだ