- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「なんとかなるやろ」で生きてきたワイ、今回もなんとかなりそう

1名無しさん@おーぷん:2017/01/11(水)16:42:38 ID:Fyj()
高校ワイ「イジメが酷いンゴ...でも高校辞めてしもたら将来が...まぁなんとかなるやろ!」チュウタイー

ワイ「バイト先の人達が皆優しくて人生楽しいンゴ!」

ワイ「アカン...童貞のまま二十歳迎えるンゴ...まぁなんとかなるやろ!」

バイト先女「ワイ君付き合って」
ワイ「あ~いいっすね~ウン」

現在契約社員ワイ「あと半年で契約期間切れるンゴ...でも中卒なんかどこも雇ってくれんしなぁ...まぁなんとかなるやろ!」

社員様「ワイ君来月のうちの正社員募集受けへんのか?」
ワイ「いやワイ中卒なんで...募集見ましたけど高卒以上って書いてありましたし」
社員様「あれあんま関係ないよ、俺推薦しとくし受けてみ。ワイ君真面目やし大丈夫や」
ワイ「ファッ!? ありがとナス!」


今、自殺なんてしようと思っとるやつ、人生案外なんとかなるもんやで。
2名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:43:59 ID:Ayo
ホーンとコレイトン
3名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:44:18 ID:NQl
何も取り柄がないワイでも大丈夫なんか?
4名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:44:59 ID:Lsh
Twitterでやれ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:45:37 ID:RoQ
も自語N
6名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:45:53 ID:QPu
イイハナシダナー
7名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:46:40 ID:ol4
隙無自
8名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:46:51 ID:7xI
イッチ有能
人への感謝忘れない人は自然と助けてあげたくなるンゴねぇ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:47:32 ID:xLb
ほんまなんとかなるよな
10名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:47:47 ID:6Q4
イッチかわいい
一日中かわいがってあげたい
11名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:48:47 ID:HUi
なんとかなると思っていれば考えが楽観的になって思考が柔軟になり多岐に渡って活躍できるんやで
12名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:48:56 ID:Fyj()
>>4
ここもツイッタも変わらんやん
めくそはなくそやん
13名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:49:30 ID:Kye
せやけど死ぬのも楽やで
ちなワイ
14 :2017/01/11(水)16:49:53 ID:wLx
なんとかならないのは無能のクセにプライドは高いゴミだけやで
15名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:49:56 ID:Hhq
すごい24のにーとやけどいけるかな
16名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:50:00 ID:0CO
>>13
ま幽湧
17名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:50:00 ID:Fyj()
>>13
あかんあかん死ぬな死ぬな
18名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:50:32 ID:uIU
死んでも意外となんとかなるで
19名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:50:33 ID:Kye
>>15
余裕余裕
日本に産まれたことに感謝するんやで
20名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:50:42 ID:Fyj()
>>11
行動力は上がったと思う
21名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:50:46 ID:iZ5
なんとかなってるのはイッチがちゃんとやってるからやで
なんとかなるって言って何もしない奴はマジでなんとかならん
22名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:51:08 ID:Fyj()
>>15
余裕余裕
まずお外出てみ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:51:46 ID:zWI
どうすりゃ童貞卒業できるん?
24名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:51:50 ID:T05
中退して不貞腐れるわけでもなくちゃんと働いてるわけやしな
25名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:53:11 ID:Kye
>>23
金か顔か人格か妥協かソープ
26名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:54:26 ID:Fyj()
>>23
清潔を心がける
27名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:54:47 ID:DVa
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
がんばってみたら?
28名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:54:58 ID:Hhq
僕まだもとめられてるのかね..
29名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:55:04 ID:DVa
なんやこのID
30名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:56:22 ID:aiK
人生、願いが叶わないことは山ほどあるけれど、どうにもならないことなんてのはない。
31名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:10:30 ID:OU0
なんともならんで
32名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:22:30 ID:Fyj()
>>28
日本だけでも一億人以上おるんやぞ
誰かが好いてくれるはずや
33名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:23:00 ID:Fyj()
>>31
なんとかしようとしてないだけやぞ
34名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:23:27 ID:cjI
ロリババアと恋仲になりたいんやけどなんとかなるかな?
35名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:23:50 ID:78A
人生万事塞翁が馬やね
ワイも見習って流されて生きるンゴ
36名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:24:07 ID:Fyj()
>>34
VRの技術発達しとるしなんとかなるやろ
37名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:24:22 ID:JMM
ワイもなんとかなるようで致命的になんとかなっとるわ
38名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:25:31 ID:Fyj()
>>35
おう流されろ流されろ
流れが緩やかになったら自分で泳いでみてもよし
39名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:25:56 ID:Fyj()
>>37
どういうことや?
40名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:27:18 ID:9YD
多分イッチは本当に性格ええんやろなあ
41名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:27:38 ID:JMM
>>39
今回もなんとかなったで!

あれ…?だんだんランク落ちとらんか…?
って感じ
42名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:28:45 ID:Fyj()
>>40
自分がされて嫌なことはなるべく人にはせんようにしとるだけや
43名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:32:00 ID:Fyj()
>>41
ランクなんて他人が勝手に作るもんや気にすんな
44名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:33:04 ID:msD
見下す訳じゃないけれど、なんか元気を少し貰いました。ありがとう
じぶんを見失わずに頑張ってみるわ
45名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:34:03 ID:JMM
>>43
せやな
46名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:34:14 ID:PZp
>>29
メール欄にちゃんとメアド入れてるやつ初めて見た
47名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:35:08 ID:PZp
中国の偉い人も流されろいうとるしな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「なんとかなるやろ」で生きてきたワイ、今回もなんとかなりそう