- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女「終電…無くなっちゃったね//」 修造「ちょっとまって、今・・・何て言った? 

1名無しさん@おーぷん:2017/01/11(水)16:31:59 ID:PS0()
女「終電…無くなっちゃったね//」
修造「ちょっとまって、今・・・何て言った? 
   おい女!今何ていった!?『終電…無くなっちゃったね//』!?」
修造「もうダメとか言ってる間はずっとダメなんだよ!」
修造「考えろよ!もっと考えろよ!」
女「もう終電ないよ・・・」
修造「無い事無い、無いなんて事は無い!どこかにあるはず、探そうよ!」
女「・・・京成線・・・」
修造「ほらあるじゃない! ほらみろ!あるじゃないか!」
女「京成船橋・・・」
修造「そうだ京成!」
女「乗るわ!!!!」
修造「もっと!」
女「乗るわ!!!!!!!!!」
修造「はい死んだ!津田沼の乗り換えで死んだ!」
2【22】 :2017/01/11(水)16:32:56 ID:iXP
最後草
3名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:33:28 ID:IvD



4名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:33:34 ID:1je
うーんこの最後
5名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:33:34 ID:WKm
や修N1
6名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:35:30 ID:bGI

7名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:36:29 ID:0D6
修造なら一緒に走って帰らすやろ
8忍法帖【Lv=3,スカルゴン,wCN】 :2017/01/11(水)16:36:57 ID:MGc
津田沼行きとかいうクソ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:38:08 ID:BOS
やっぱ修造はいいわ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:42:51 ID:WJH
http://www.freem.ne.jp/win/game/7191
これ思い出した
11名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:54:48 ID:NNX
東急線でいうと菊名止まりの最終みたいなもんか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女「終電…無くなっちゃったね//」 修造「ちょっとまって、今・・・何て言った?