- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【速報】カリビアンコム逮捕www

1名無しさん@おーぷん:2017/01/11(水)12:41:28 ID:27c()
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20170111/5923841.html
2名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:42:12 ID:7EP
ファッ!?
3名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:42:21 ID:EgJ
あれあかんかったんか
4名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:43:18 ID:VZK
ごちゃごちゃしてて一回も使わなかったなぁ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:43:44 ID:dwQ
中高生が一度は行くやろあそこ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:44:00 ID:Grt
ふぁ!?

xvideos見るしかないやんけ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:44:09 ID:10a
やっぱりPornhubがナンバーワン!
8名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:44:17 ID:4vX
ぐるぐる回ってるだけで1回も動画見れたことないんやが
9名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:44:24 ID:hPT
ええ・・
10名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:44:34 ID:7JE
マジか
11【7】 :2017/01/11(水)12:44:38 ID:dJe
※「絹」のへんが「女」。
12名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:44:44 ID:pPO
カリビアンとか1pondoとかなんか雑でぬけへんわ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:45:04 ID:DB1
つかそれでも売り上げ14億程度なんやな
14名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:45:43 ID:3q8
台湾通してもあかんかったんか…
アメさんのとこは10代の無修正上がっとんのになぁ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:46:00 ID:jGL
一回も行った事ないわ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:46:03 ID:Fmq
>>5
中学の頃流行ってたけど、ワイは怖くて使わなかったンゴねえ
17名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:46:28 ID:Grt
>>5
裏上げ下げやろ中学生は
18名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:47:39 ID:7EP
XHamsterが1番やね
19名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:48:23 ID:rxJ
天然むすめ カリビアンコム 一本道の三強だったわ中学生のときは
20名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:48:29 ID:DB1
xtubeでホモに目覚めるんだよ
21名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:48:55 ID:1ZT
カリビアンって動画買わないと見れないやろ?
サンプルで抜いてたんか?
22名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:49:21 ID:77A
てかカリビアンに動画卸している映像会社やん
23名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:53:25 ID:uVT
>>21
中学生の時はサンプルで充分やった
24ななしさん@おーふん :2017/01/11(水)12:53:35 ID:Qy3
往生際が悪い
25名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:54:37 ID:DB1
>>23
まぁ河原に落ちとる雑誌のキレッパでも十分抜ける年齢やからな
高画質サンプルでもギャンギャンやろ
26名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:58:04 ID:0Zx
カリビつぶれるん?
27名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:59:58 ID:abd
マ?
28名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:00:46 ID:Vnl
大してショックでもない
残当
29名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:01:11 ID:4bd
よくわからんけど有料ならDMMが一番有能やろ
30名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:01:31 ID:rxJ
>>23
今でもdmmのサンプルで抜いてます...
31名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:01:36 ID:0QY
通はJavy nowを使うってそれ一番言われてるから
32名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:01:53 ID:4w1
DMMは?
33名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:01:55 ID:qh1
一時期カリビアンと一本道にはお世話になっとったわ
動画の内容はイマイチやけど、やっぱりフルHDの臨場感は凄いで
34名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:02:01 ID:0QY
>>30
そうろうかな?
35名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:02:22 ID:pPO
DMMは別にモザなし売ってないやろ
36名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:02:41 ID:BlD
クロスビデオ定期
37名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:02:50 ID:4vX
>>34
フル見てみると長くてだれることあるし多少はね
38名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:02:53 ID:4w1
>>35
モザなしがあかんのか
39名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:03:08 ID:pPO
>>38
そらそうよ
40名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:03:13 ID:4bd
カリビランって有料やないの?
41名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:03:30 ID:4w1
まだ見れるやん
42名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:03:57 ID:C4d
ちょまてよ
カリビアン潰れたらやばいでしょ
43名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:05:56 ID:bd1
モザイクなしは捕まってありならおkって結構おかしいよね
ガバガバうんち
44名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:06:30 ID:4w1
エロ漫画でもモザなしやったらタイホなん?
45名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:07:33 ID:4bd
>>44
確かそうやったはず
46名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:07:48 ID:YqQ
天然むすめに切り替えていく
47名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:07:52 ID:N6u
ONDISKのイメージが強すぎるっピ!
48名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:08:50 ID:4w1
結構前からやってたのになぜこんな時間かかったんや?
49名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:09:43 ID:HEF
無修正をわざわざ労力かけて逮捕すると治安が良くなるのか?
誰が損してるんだ?
誰が特するんだ?
意味分からん逮捕すんなや。
50名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:10:01 ID:IcZ
カリビアン自体は終わらんやろ?

まぁワイはカリビアンで動画買ったことがないような気がするが
51名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:10:09 ID:4w1
>>49
みんなが損する
52名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:10:14 ID:pPO
fc2のやつ逮捕したからコッチも動いたんかなぁ
台湾かませたから時間かかったのかも
53名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:10:22 ID:lQa
>>45
それ言ってしまったら無修正の動画なんてあふれてるやんけ
54名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:10:43 ID:HEF
>>51
そうやない
誰も損してないのに逮捕する意味が分からんちゅう話や。
55名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:11:51 ID:sAI
つまり国内の会社が国内で撮影してカリビアンで配信でもNGなんやね
あほらしい
AVの会社はさっさと日本出でてアメリカにでも移転するべきだわ
その結果日本に収まるはずの税金が大量に失われるわけだけどしょうがない
56名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:12:04 ID:YLv
こらぁいちご大福も時間の問題か
57名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:12:13 ID:4w1
こんなんやる前にロリコン逮捕に力入れろ
58名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:12:32 ID:IcZ
>>54
犯罪って単純な損得で決めるものでもないやろ
59名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:12:44 ID:vmo
今後カリビアンコム見れなくなるん?現状サイトは開けるけど
60名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:13:30 ID:HEF
>>58
じゃあこの逮捕で何が守れたんや
なんの意味があるんや?
61名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:14:08 ID:HEF
>>56
まあ盗撮見聞録潰されたあとだし対策してると思うけどな
62名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:14:18 ID:C4d
たてまえ社会の日本を壊せ
無修正解禁!12歳からAV解禁!
63名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:14:58 ID:tO2
素人に聞いてどうすんねん
警察にでも聞いてこいや
64名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:15:17 ID:YLv
そもそも16で結婚もセクロスも出産もOKなのに、AVはダメとかおかしいよな
65名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:16:24 ID:TNG
>>60
無修正動画は風紀を乱すからダメだぞ
修正してあるやつはほんまにセックスしてるかはわからないからセーフ
66名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:16:39 ID:DB1
>>62
それすると子供売り飛ばす親がクッソ増えそうなんだよなぁ
流石に子供に罪は無いしかわいそうやで
67名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:16:56 ID:N6u
深夜とはいえ堂々とエロエロアンドエロ(偏見)しか流さないアニメとかは規制かけないんやな
68名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:17:15 ID:HEF
>>65
無修正流してほんまに風紀が乱れてるかどうかなんかだれもわからんやろ
やっぱ日本てクソやな
最低最悪のうんこ国家やわ
69名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:17:19 ID:C4d
>>66
それもそうやな
12歳から性行は許可してAVは16歳からにするか
70名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:17:29 ID:4w1
まぁ警察もAV見たいからこんな法律なんやろ
71名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:17:33 ID:dME
カリビアンの動画買ったことないからって言うてる奴おるけど、動画サイトの無修正動画には結構カリビアン産の動画もあったんやで。
72名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:17:53 ID:dwQ
カリビアンに金落としてた警官もおるやろなあ
73名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:18:11 ID:cYW
アメリカ「モザイクとか要らんけどレイプっぽく見えたりしたらダメやで」
日本「シチュは勝手やけどモザイクないとダメやで」

うーんこの
74名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:18:17 ID:YLv
>>66
どうせそんな子供はキャバクラから風俗落ちして893に金落とすだけや。

そんなんなら華々しくデビューさせたほうがええ
75名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:18:26 ID:TNG
>>68
おまんこは結婚した相手のしか見ちゃいけないんだゾ
公に晒してる時点で風紀を乱してるんや(適当)
76名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:18:51 ID:7JE
アメリカにサーバー置けば大丈夫やないんか
77名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:19:02 ID:YLv
>>73
ベトナム「しずかちゃんのパンティもあかんで」
78名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:19:12 ID:IcZ
>>60
それは法律の話やからワイにはわからん・・・
ここであーだこーだ主張するよりは警察に言って聞いたほうがいいかと

日本は法治国家なんやから悪法も法だと思うしかないで
それが嫌なら日本から出てくしかないかと
79名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:19:26 ID:sAI
>>59
海外で撮影すれば問題ないんちゃうの?
実際その辺りどうしてるんやろ
80名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:19:29 ID:i6o
ワイのpornは大丈夫なんやろか
81名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:20:08 ID:pPO
>>76
つFC2
82名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:20:32 ID:7JE
>>81
アウトなん?
83名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:20:45 ID:HEF
>>82
アウトやで
84名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:21:09 ID:pPO
>>82
配信してた奴つかまっとるで
85名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:21:16 ID:sAI
>>68
そこやなくてどう考えてもハメてるのにモザが入ってればセーフ
とかいうわけのわからん理論がクソやわ
エロ漫画だって黒い線が一本あるかないかで逮捕されたりされなかったりするんだからな
86名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:21:25 ID:ZjP
正直無修正って抜ける作品全然ないわ
87名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:21:29 ID:zbS
この時間にこの人数は影響力でかすぎやろ
88名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:21:43 ID:HEF
>>86
フェラは無修正がめっちゃ抜けるわ
89名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:22:01 ID:4bd
実際汚いからモザイクありでええよ
90名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:22:13 ID:ja6
尻尾キリ残当
91名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:22:16 ID:TNG
>>87
みんなエッチなことにきょうみしんしんだからね!
92名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:22:35 ID:DB1
>>86
まぁ分からんでも無いで
想像力の介入する余地がないからどうしても単調に感じるわ
93名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:22:39 ID:WGn
pornhub一筋のワイ高みの見物
94名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:23:12 ID:YLv
>>87
そらぁ、天下のカリビアンが捕まったらなし崩しに
95名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:23:12 ID:4bd
あとエロゲにモザイクなくせ言う人いるけど描くの大変やからモザイクありでええやん
96名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:23:18 ID:TNG
>>85
政治家だって警察だってオナニーしたいんや!
97名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:23:31 ID:HEF
>>93
一次供給なくなったらpornhubも無修正ばっかになるやろ
98名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:23:34 ID:cHS
>>60
反社会組織の資金源だからやぞ
99名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:23:45 ID:sGc
これはカリビアンが乗っ取られる前フリか
100名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:23:50 ID:pPO
pornhubでもxvideosでもええけど
ネタ元が断たれたら新作が見られへんようになるんやで
101名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:24:04 ID:N6u
30人は草は得る
102名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:24:05 ID:F1c
モザイクって多少あった方がエロいよな
103名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:24:10 ID:cYW
>>96
ID:TENGAやん
104名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:24:29 ID:4bd
>>100
カリビラから転載されてたんか?
105名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:24:34 ID:cYW
パイパンなら無修正一択
106名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:24:49 ID:YLv
>>103
卵中出しご飯
107名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:24:49 ID:MCw
大抵の無修正サイトはアメリカ本拠地にしてドル建て決済にしてるけど、
昔、実質DMMが運営していると言われていた無修正サイトのXVNは
オランダのアムステルダムが本拠地だったから、月額料金がユーロだったね。
108名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:24:58 ID:zbS
今のうちに抜いておこう(使命感)
109名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:26:26 ID:cYW
>>104
高画質の無修正は結構カリビアン製な事が多いぞ
110名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:26:49 ID:N6u
近々エロ動画が消えて行く最中、4章で抜くことになりそう
111名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:26:49 ID:WGn
ワイ洋物しか見ないし
そんなに困んない
112名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:26:51 ID:EgJ
>>93
なにいってだこいつ
113名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:27:17 ID:F1c
芸術品と言い張ればホーケーチンコの成人男性像を公共施設で公開OKで
エロって要素が入ったとたん漫画のデフォルメちんちんまんまんを非公開で個人向けに売買する事すらNG

なんかおかしくねえか?
114名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:27:25 ID:YLv
上原亜衣 出演でブーストかかったよな
115名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:27:57 ID:pPO
>>104
せやで
pornhubもxhamsterも無料動画サイトは全部転載や
116名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:28:26 ID:aoJ
>>54
AVのDVDが売れなくなるからやない?
117名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:28:51 ID:TNG
>>113
じゃあダビデ像並みに美しい肉体を持ったエロ漫画男とかおるんか?
どいつもこいつもヒョロガリやん
118名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:29:32 ID:cjI
春画展が開かれるのであればエロ漫画展がひらかれてもいいだろ!
119名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:29:35 ID:4bd
>>115
ほーん
120名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:29:38 ID:YLv
>>113
医療用ならYoutubeでもマンマン見放題やぞ
121名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:30:10 ID:WGn
>>120
医療用で抜けるように心を鍛えるしかないのか
122名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:30:32 ID:F1c
カーマスートラの図解みたいなの←宗教文化なので無修正公開せふせふ
江戸春画48手+蛸とかとからむやつ←歴史風俗文化なので無修正公開せふせふ
どっかのアホまーん漫画家の希望者向けマンコ3Dデータ←あうと
123名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:30:36 ID:4bd
>>120
陰毛をガムテで剥がしてる動画とかやな
124名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:30:55 ID:TNG
>>122
あと50年マテオ
125名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:31:29 ID:4bd
動物なら無修正でもセーフという風潮
126名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:31:30 ID:Z7n
カリビアンコムなんか見てるやついない定期
127名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:31:49 ID:vj0
ひとおおすぎ
128名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:32:00 ID:1ZT
>>6
あーいうのはカリビアンみたいなサイトとかから転載されてるんやろ…
129名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:32:14 ID:WGn
>>125
みんなが動物を見て抜くようになったらどうぶつはエロいから禁止!閉園!ってなるのかね
130名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:32:16 ID:sAI
カリビアンとその仲間達はDMMみたいに
プレイヤーのインストール強制してこないから評価してる
131名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:33:28 ID:YLv
>>130
サンプルの時間が短すぎや。

あれで抜ききれたらプロやで
132名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:33:33 ID:cYW
>>125
動物の交尾を地上波で流していいなら…
133名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:33:42 ID:cjI
>>131
プロで悪かったな
134名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:33:48 ID:TNG
>>131
すまんのか?
135名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:34:05 ID:4bd
>>131
サンプル画像で抜ける
136名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:34:54 ID:F1c
だいたいどっからどこまでがモザイク掛けるべき「ちんちん」なのかが明確じゃねえよな
身体に線入ってるわけじゃないし

137名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:35:24 ID:DB1
>>132
流石に難易度高ない?
http://www.afpbb.com/articles/-/3113660
138名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:35:30 ID:YLv
>>135
3枚くらいしか拡大できない無能

>>133
自慢してええで
139名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:35:51 ID:Grt
>>133
>>134
滄浪やんけ
140名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:35:56 ID:WGn
エロ以外の物で抜けるように心を鍛えよう
空の雲、コピー用紙、鳩の鳴き声
そういうもので満足できるようになれば
今後どんなにエロが規制されても平気やん
141名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:36:08 ID:YLv
>>137
試みる
142名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:36:47 ID:cYW
>>137
異種姦かな?(白目)
143名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:36:51 ID:pPO
いやモザ有りは流通し続けるから
なにエロの終わりみたいな空気になっとんねん
144名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:36:56 ID:TNG
>>139
10作くらいみるぞ
145名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:37:20 ID:cjI
イルカはエロい
猿はあんまり
馬はエロい
146名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:37:33 ID:T05
ワイ最近エッチな体験談で頑張っとるわ
147名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:37:46 ID:Grt
>>145
豚がエロい
148名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:37:47 ID:4bd
>>145
馬のおマンコエッチすぎ
149名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:38:01 ID:Grt
羊とかヤギもえろい
150名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:38:02 ID:TNG
>>145
SNNNかな?
151名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:38:12 ID:YLv
>>147
豚はあかんぞガチで
152名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:38:29 ID:Z7n
>>146
これホンマええよな
たまに自分で投稿してもなんか嘘っぽくなる
153名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:39:24 ID:sAI
>>143
最近モザありも本番ありはNGって報じられてへんかったっけ?
154名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:39:46 ID:YLv
koe-koe
とかいうサイトの方がいいぞ。

声をアップロードするサイトだが、変態女が毎晩エロボイス上げまくってる
155名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:39:52 ID:Grt
>>153
モザありだとやってるか、やってないかわからないからセーフ
156名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:40:47 ID:TNG
正直中出しものってほとんど無修正じゃないけ?
157名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:41:24 ID:cjI
肛門はセーフという謎理論
158名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:41:42 ID:4bd
>>154
そんなん聞くなら催眠音声聞くンゴ
159名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:41:42 ID:Z7n
>>157
法律で定められてるからしゃーない
160名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:41:44 ID:YLv
ワイ許せんのが、AVで複数乱交はOKなのに、
一般人が金銭発生しなくても乱交したらなんで逮捕されるんや。

昔はよかったのに
161名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:42:10 ID:4bd
>>160
そんなんずるいからやろ
162名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:42:14 ID:bd1
モザイクより生万個に決まってるやんけ
セックすする時モザイクかかってると思ってんのか?
163名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:42:14 ID:Grt
児童ポルノ禁止は分かるけど、それ以外のエロあれこれ禁止してるの意味わからん
164名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:42:36 ID:bd1
警察官ほぼ全員見てるだろ
無修正

だーれも得しない くそ
165名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:44:08 ID:DB1
>>162
好みの問題やけど言うほど結合部とか見たいか?って話やろ
顔とか胸見とるわワイは
166名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:44:30 ID:cYW
警官「まったく犯罪者どもが、けしからん」押収品で4545
167名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:44:32 ID:sAI
>>164
これよ
パチンコみたいに知らないで済ませばええのに
168名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:45:32 ID:YLv
>>163
日本ビデオ倫理協会とかいう、AVのモザイクをチェックする糞みたいな団体が警察の天下り先なんやで。
169名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:46:11 ID:MCw
カリビアン捕まえても、カリビアンに作品を供給してる旧AMORZ系制作会社が存在する限り
多少減るとはいえ、単体女優の無修正作品は供給し続けると思うけどな。

素人系の無修正サイトとかは、風俗求人誌経由で女優を調達して、
事務所とか通してない所も多いから、生き残る率高まりそう。
170名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:46:17 ID:bd1
小倉奈々の生万個見たいんだよ
むしろモザイクなし限定にしろ
171名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:46:29 ID:sAI
>>165
好みの問題だけどモザありならそもそもモザイクが必要な場面を映さんといて欲しい
顔と台詞とおっぱいでモナ氏と差別化して欲しい
172名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:46:56 ID:0Zx
>>168
カスラックと同じ臭いがするな
173名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:47:20 ID:DB1
>>166
実際押収した個人用のハメ撮りファイルをコピーして持ち帰っとる警察官はおるやろなぁ
174名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:47:35 ID:YLv
蒼井そら あれだけAV出しまくったのに無修正が流出しなかったって、
そうとうセキュリティ厳しかったんやろな
175名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:47:37 ID:pPO
>>169
そのカリビアンに供給してた映像製作会社が逮捕されたんですが、それは
176名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:47:37 ID:sAI
>>168
警察のOBがAVのモザイクチェックとか恥ずかしくないのかなって思うわ
それも天下りで
177【96】% :2017/01/11(水)13:47:54 ID:4bd
無修正に魅力を感じないと答えた男性
178名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:48:19 ID:lyB
上原の無修正だけスクショ見たわ
179名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:48:19 ID:4bd
こんなもんやろ
180名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:48:31 ID:YLv
>>176
モザイクのチェックはアルバイトやで。

天下りのクソ爺達は肩書だけ置いて、年間数千万の金もらう。
181名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:48:35 ID:bd1
資本主義の理にかなってないぞ
くそが
182名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:49:18 ID:1DV
>>177
しゃーない
藻有りの方が興奮する
183名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:49:19 ID:sAI
>>180
ヒェッ
184名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:49:31 ID:jrH
今ニュースでやってるな
185名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:49:47 ID:pny
逆に今まではなんで大丈夫やったん?
186名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:50:10 ID:TNG
社長の名前チンって狙いすぎやろ
187名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:50:15 ID:fOc
捜査官モノのAV作成の一環やろ(適当)
188名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:51:01 ID:MCw
>>168
ビデ倫はモザイクが薄い作品を認可したという理由で統括部長が逮捕されて終了しました。
日本コンテンツ審査センター(エロゲとかも審査)に引き継がれてます。
189名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:51:22 ID:Ezf
芸術作品でもあかんの?
190名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:51:23 ID:24D
逮捕した警察側も何人も世話になったやろ
恩を仇で返すんか
191名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:51:29 ID:4bd
>>188
エロゲはソフ倫やないの
192名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:52:03 ID:YLv
>>188
結局天下り先のこっとるやんけ
193名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:52:47 ID:sAI
これでカリビアンから個人情報が流れて
警察のお偉いさんの情報があったらどうなるンゴ?
194名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:54:40 ID:IhJ
youjizz時代到来
195名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:54:58 ID:lyB


いや、待てよ カリビアンが無くなるってことはXtubeとかに上がる日本人無修正動画が殆どガチ素人になるってことやん!
196名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:55:56 ID:F1c
コミメガって漫画のモザイクが薄いって理由で発禁くらったんだっけ?
197名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:56:41 ID:OU0
これ税金払ってたら捕まらんやろなあ
198名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:57:49 ID:MCw
>>191
エロゲはソフ倫だけじゃなく、旧映倫機構も審査やってます。
両者の審査内容の特徴分からんですけど。
199名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:58:14 ID:mBX
>>197
IDチンコみたい
200名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:58:30 ID:KZW
まずカリビアンってどういう意味なんや
201名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:58:42 ID:TNG
>>200
カリブのレズビアンやで
202名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:59:38 ID:YLv
>>198
天下り先が増えとるやんけ
203名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:00:16 ID:3YT
ブスの割合が高かったイメージ
204名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:01:48 ID:KZW
閲覧人数35人て、みんなショック受けすぎやろ
205名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:02:37 ID:OU0
せやかてここからコピーしたやつがエックスビデオとかの質上げとるんやで
206名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:02:45 ID:MCw
>>193
会員数数十万人とまで噂された、超大手の無修正サイトXVNが2008年に突然閉鎖されましたが
登録してたメルアドに不審なメールが来たぐらいで、特に個人情報の流出にはならなかったです。
大丈夫じゃないですかね。
207名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:03:32 ID:DB1
>>204
実際しょうもない国際政治とかよりよほど影響でかいやろ
日用品やからな
208名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:05:41 ID:dbd
女性様団体がガチで裏で手を引いてそう
209名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:08:29 ID:MCw
ポルノ税でも新設して無修正受け入れちゃった方が、
金の流れや人の流れが透明になって良いと思うんですけどね。
わざわざ捜査する警察の人員も割かずに済みますし。
210名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:08:31 ID:YLv
>>208
来いよアグネス
211名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:08:55 ID:YLv
>>209
天下り警察「だめです」
212名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:10:34 ID:Eeo
人かと思ったらエロ動画サイトか
おんj民には訃報やね
213名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:11:47 ID:hnP
警察はホモ
214名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:14:31 ID:7EP
警察「これはイカンなぁ…逮捕やなぁ」シココココ
215名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:15:28 ID:UrG
右京さんも押収した裏ビデオ視てたしな
216名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:16:04 ID:N6u
ONDISKとGTさぁん、なんとかしろ
217名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:16:35 ID:KZW
これはひょっとして、痛みの伴う改革なんやろか
218名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:16:58 ID:5Zs
陳さん警察に国家賠償請求しろや
ビデ倫の警察の天下りがマンコにモザイクかけてたらわいせつ物で
その他は無条件でわいせつ物やってのは違憲やって
219名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:17:08 ID:T05
風俗側と繋がっとるんやろなぁ(適当)
220名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:18:14 ID:Mqm
redtube見とるニキおらんの
221名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:19:50 ID:DB1
>>220
あれも古くからあるよな
10年くらい前はクッソアウトな動画が平然とあった
222名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:21:07 ID:5Zs
>>219
数ある制作会社の中から一つだけ、しかも外国籍の社長のが逮捕されたから
警察への「心遣い」「思いやり」が足りんかったんやろなあ
223名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:22:31 ID:ASh
無修正がどうこうってのは表向きの逮捕理由みたいなことあんのやろか
224名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:25:09 ID:MCw
AV強制出演捜査の時も逮捕されたのは最大手事務所の一角、マークスジャパンだったし
今回も無修正サイト最大手の一角、カリビアン。
最大手は常に狙い撃ちされますなぁ。
225名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:28:02 ID:5Zs
>>224
カリビアンコムが逮捕されたんやなくてカリビアンコムで配信してた制作会社が逮捕やからな
DMMとSODの関係みたいなもんやろ
226名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:30:09 ID:Mqm
>>221
ワイがあのサイトを知ったの7年くらい前やわ
そんな前からあるんやな
227名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:30:38 ID:F1c
>>225
DMMもSODもエロビデオ制作屋さんやなかったか?
228名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:33:19 ID:pvQ
警察の者共もお世話になったやろ
229名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:35:27 ID:DIt
片桐えりりかの騒動の時に、
制作会社ピエロとカリビアンは同一と言われていたような
230名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:35:50 ID:KZW
DMMは艦これ制作会社やろ(ピュアJ民)
231名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:35:29 ID:puU
カリビアンは死なずや!
必ず復活するやで
232名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:52:30 ID:lrm
AV女優全員逮捕やな
233名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:53:50 ID:lrm
って言うか9年で14億ってしょぼない?
そんなもんなんか
234名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:55:46 ID:O6m
>>233
純利益ってことなんじゃね?
知らんけど
235名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)01:51:23 ID:N8p
ワイが18禁動画ブログとかのぞきっくすとか見まくってた頃から名前見かけてたサイトやんけ
時代がまた一つ終わったんやなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【速報】カリビアンコム逮捕www