- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

わいのアッネ(31)焦って変な男を連れてくる

1名無しさん@おーぷん:2017/01/10(火)19:30:13 ID:EwO()
ち〜ん(笑)
2名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:31:11 ID:civ
ち~ん(31)
3名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:31:31 ID:Lcm



4名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:32:47 ID:uJR
話せ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:33:03 ID:sUp
大松「どこの話だよ」
6名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:33:05 ID:SdB
変な男ってどんな男や
7名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:33:12 ID:u6I
男(48)
8名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:33:50 ID:gsa
イッチ「杉浦って誰やねん」
9名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:33:50 ID:Xw7
男(男とは言っていない)
10名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:35:39 ID:tCy




11名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:36:06 ID:EwO()
アッネ(31)が中学教師(43)を連れて結婚の挨拶に来たんや
なんかやたらと高圧的な男で変にプライドが高くてとにかく扱いづらい印象やった
なぜかわいには特に高圧的やった
あんな男のどこに惚れたんやろう
12名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:37:08 ID:EpR
これは中学から関係ですね(名推理)
13名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:37:27 ID:P2q
>>11
枯れ専

年上と付き合ってるアタシかっこいい勢
14名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:37:35 ID:EwO()
教師やし収入は安定しとるんやろうけど変な男捕まえたなあと思ったで
15名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:38:18 ID:Wzs



16名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:38:55 ID:wF1
イッチが教師を女にしてワイが姉を貰えば解決やな
17名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:39:31 ID:SdB
>>14
もう結婚とか考えてる感じなんか?
18名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:39:43 ID:nMZ
今すぐ子供生んでも高校生位で定年なってまうやんけ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:39:47 ID:EwO()
>>17
結婚の挨拶に来たんやで
20名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:39:53 ID:DNu
>>14
ニキのスペックは?
21名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:40:14 ID:EwO()
>>20
わいのスペックなんて聞いてどうするんや
22名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:40:52 ID:Hur
教師かぁ‥ どんまいイッチ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:41:04 ID:DNu
>>21
お前がカスやから結婚して親安心させるかもしれねえだろ
一々口答えすんなバカなんだから
24名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:41:42 ID:EwO()
>>23
わいは結婚しとるやで….
そんな怒らんでや
25名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:42:22 ID:1ts
高圧的で草
26名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:42:45 ID:EwO()
>>22
やっぱりどんまいなんか?
教師って変な奴多いとは聞くけど
27名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:43:49 ID:DNu
>>25
話が読めたよなワイ達には
28名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:45:21 ID:DNu
えーとつまりだな
話を整理すふか
まず姉ちゃんが結婚した
それでダンナさんが先生だったわけだな
29名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:47:03 ID:EwO()
>>28
せやで
整理しないとアカンほど文章下手やったか
すまんやで
30名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:56:22 ID:3B2
>>21
イッチがカスやったら高圧的になって当然やし
まともやったら彼氏がおかしいんやで
31名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:00:26 ID:EwO()
>>30
ファー
わいはまともやでたぶん
32名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:03:53 ID:jF3
瞬時にイッチが自分より格下やと
犬並みの本能で嗅ぎ分けたんやろなぁ
33名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:05:28 ID:Em3
結婚の挨拶いってヨッメの家族を格下認定ってもうめちゃくちゃやな
34名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:06:50 ID:EwO()
>>33
ほんこれ
何しに来たんやお前って感じやねん
なんか、お前らの娘貰ってやるよみたいな空気を感じた
まあ貰ってってええんやけど
35名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:08:28 ID:3B2
粗大ゴミタダで引き取ってやるんだから有難く思えや
頭が高いぞ
って感じなんやろか
36名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:10:21 ID:EwO()
>>35
そんな感じや
あと頭いい大学出てることもやたらとアピールしててぐううざかった
37名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:12:56 ID:EwO()
学校でもこんな感じで生徒に指導しとるんやろか…とか考えてもうたで
38名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:13:27 ID:OKt
まあそういう教師もおるやろ
39名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:16:35 ID:38N
変な男やな、DVとか気をつけろよイッチのアッネ…
40名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:16:44 ID:3B2
冷静に考えると43歳独身も大概粗大ゴミやな
41名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:19:05 ID:Xdl
>>36
43と31じゃ43のほうが市場価値的にはずっと粗大ごみなんだよなあ……
42名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:24:21 ID:DDW
>>40
人によるけどな
でも、高圧的ってところからみると、今まで何で独身だったか垣間見れるよな。
43名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:27:53 ID:XRR
イッチアッネのこと思うんならカレッシに次会ったときフランケンシュタイナー決めたれ
44名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:35:23 ID:EwO()
>>43
カレッシ 180cm 80kgぐらいありそうめっちゃガタイええ

わい 167cm 49kg ンゴ…
返り討ちに遭うンゴ…
45名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:36:28 ID:XRR
>>44
さすがに華奢すぎて草
46名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:37:34 ID:oPk
>>44
もっと飯食え飯
47名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:38:42 ID:9hJ
>>44
そら初見で見下されますわ
48名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:38:49 ID:OKt
>>44
それでもちゃんとキレてこい
49名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:39:38 ID:aBz
>>44
筋トレしろやガリすぎや
それにしても義兄弟に問題児抱えるのめっちゃ大変そう
50名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:41:08 ID:ppN
>>44
強制収容所から逃げ出してきたの?
51名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:41:30 ID:XRR
でもヒョードルがチェホンマンに勝ったことあるし体格が全てやない
戦うんやイッチ
52名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:43:29 ID:EwO()
ヨッメと出かけてヨッメの弟と勘違いされてから筋肉つけようと思ってササミ食いまくったけど大して変わらんやで
53名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:44:44 ID:aBz
>>52
継続は力なりやぞ
奥さんに協力してもらえ
54名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:44:51 ID:XRR
>>52
プロテインや
55名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:45:21 ID:oPk
>>52
ダルビッシュの自主トレに参加してこい
56名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:45:35 ID:ejJ
>>54
豆腐のほうがいいんだよなぁ...
57名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:48:46 ID:XRR
>>56
プロテインやばいぞ
飲み物として常用しとるんやが
体重2年でプラス18kg体脂肪22パーになったで
58名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:54:58 ID:EwO()
なんでわいの筋トレスレになっとんのや
59名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:56:46 ID:XRR
>>58
そら恵体信仰のおんjやからやろ
60名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:59:19 ID:XtY
>>1が見下されて当然のゴミなんちゃうの?
こんなとこに姉の旦那の愚痴を書き込むくらいなんやし
61名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:01:10 ID:z0G
ガリガリで草
ところでちんぽハラデイ
62【63】 :2017/01/10(火)21:01:47 ID:Xlq
おら、腹筋せえや
63名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:01:53 ID:XRR
ちんぽハラデ~イ
64名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:01:55 ID:gsa
教師言うても公立と有名私立とじゃ雲泥の差あるで
体デカいいうても柔道とかやってるんならそれぐらいの体格でも具シギじゃない
65名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:02:48 ID:26d
>>60
鬼女みたいなレスやな
66名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:03:42 ID:SsB
とりあえず目の前で君が代歌ってくれや
これで一番ヤバいタイプはあぶりだせる
67名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:04:56 ID:XRR
公立のが真面目系ガイジ多い、私立はよくも悪くもリーマン
68名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:06:53 ID:EwO()
>>64
公立言うてたで
ちんぽは勘弁してや
69名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:09:01 ID:EGo
もしかして、アッネってその先生に教えてもらってたんちゃうか?
70名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:09:43 ID:EwO()
>>69
わいもそう思ったけど違ったやで
71名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:10:59 ID:XRR
玄関に落とし穴掘ってみよう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





わいのアッネ(31)焦って変な男を連れてくる