- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

大学二回留年したワイのあだ名で打線組んだwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/01/10(火)17:40:57 ID:iVz()
1(中) 真面目系クズ
2(二) (GPA)菅野
3(遊) 妥協の神ディアン啓太
4(左) 送り人
5(三) 甲子園
6(一) 睡眠中毒
7(右) パチンカス
8(捕) デジャヴ
9(投) つよくてニューゲーム
2名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:41:48 ID:QcY
自分語りの見本
3名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:42:05 ID:KRA
二郎がないぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:42:06 ID:lnk
つまんね
5名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:42:15 ID:iVz()
解説 
1 真面目系クズ
その名の通り真面目に見えてくずだから
大学1年次には45単位程取得しており、至って真面目な学生に見えたことから
6名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:42:24 ID:UFx
2番目草
7名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:43:03 ID:KRA
解説すんなら2で()必要ないやん
8名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:43:15 ID:BrY
たかが二留くらいではしゃしでいたらお里が知れるってもんよ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:43:24 ID:iVz()
2(GPA)菅野
成績が可や不可ばかりで、GPAが0点台になってしまい菅野の防御率を超えたことから
10名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:43:27 ID:gGU
頑張って自分で考えたのかな
11デレマス評価審議会 :2017/01/10(火)17:43:42 ID:aGu
腹減ったんやが晩飯なに食おうか
12名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:44:08 ID:KRA
>>10
もしかしてイッチは陰キャなのかな
13名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:44:29 ID:gzJ
>>11
王将のチャーハンなんてのはどうや?
14名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:44:41 ID:iVz()
3 妥協の神ディアン啓太
テスト前日に何人かで徹夜で勉強しようと集まるも、途中であきらめて帰宅することから
15名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:44:47 ID:o9g
1(中) エンドウ豆
2(二) スナックえんどう
3(遊) クロンボ
4(左) 黒人
5(三) スラム
6(一) ホラーマン
7(右) ボブサップ
8(捕) 三振王
9(投) 岡田将生
16名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:44:51 ID:sLC
1番でもうイッチの全てを物語ってるやん
17名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:45:00 ID:KRA
>>13
あれ無駄に腹にたまるよな
18名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:45:21 ID:iVz()
4 送り人
二回留年し、同級生の卒業を見送り、後輩の卒業を見送ったことから
19名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:45:41 ID:KRA
>>18
センスないな
20名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:46:15 ID:KRA
ムーディ勝山
21名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:46:49 ID:JHb
24歳学生いけるやん
22名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:47:55 ID:iVz()
5 甲子園
1年目に基礎数学の授業を落とし、2年目必修と被り受講できず
3年目に落とし4年目に落とした
5年目の受講で、3年連続4回目の受講となったことから
23名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:48:36 ID:iVz()
6 睡眠中毒
ほとんどの授業で寝てたことから
24名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:49:10 ID:iVz()
7 パチンカス
パチンコの話ばかりすることから、またテスト前日にも関わらずパチンコ屋に行くことから
25名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:49:34 ID:iVz()
8デジャヴ
同じ授業を何回も受けてることから
26名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:50:33 ID:fyZ
文系留年はクズ
理系留年は日常
27名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:50:37 ID:iVz()
9つよくてニューゲーム
後輩と同学年になった際、すでにいくつかの授業の単位を持っていたことから
28名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:50:53 ID:JHb
なお強くもないしニューゲームでもない模様
29名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:51:21 ID:iVz()
以上やで
スレが思ったより伸びて良かった
質問あれば受けるけど無さそうやな
30名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:54:19 ID:do2
それで進路どうするんや
31名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:55:28 ID:BrY
三浪三留した挙句三年生で退学したワイの後輩のトリプルスリーくんには遠く及ばないな
32名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:55:35 ID:iVz()
>>30
地方の単協(農協)やで
それ以外全部落ちた
33名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:55:52 ID:A0A
啓太君がんばりや
34名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:56:37 ID:kJb
ほんまはどこで働きたかったんや?
35名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:57:28 ID:2kR
>>32
就活のとき留年した理由とかどうした?
36名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:59:53 ID:iVz()
>>34
小中学校事務
面接まで行ったけど、留年を事細かく聞かれて終わった
ちなみに農協だけは留年のこと一切聞かれなかったで
37名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:02:37 ID:NY3
大学辞めようとは思わんかったんか?
38名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:03:48 ID:fyZ
>>36
エロ漫画の竿役やんけ
39名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:04:21 ID:3XM
わいも2留してるから仲間やん
まぁわいは今年卒業出来るかまだ分からんけどな
40名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:04:59 ID:iVz()
>>35
一年目サボって留年しました
二年目学費稼いで留年しました
面接官「本末転倒だよね」
ワイ「おっしゃるとおりです」

なお、学費はすべて親が出した模様
41名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:05:08 ID:nZ0
ワイも同じく2留したけど民間と役所から採用内定貰えたで
42名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:06:40 ID:iVz()
>>37
思わなかった
自殺するふりしたから親からも怒られなかった
43名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:07:19 ID:BHK
ワイのあだ名ははぐれメタルやった
44名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:07:42 ID:iVz()
>>39
ワイも3留しそうで卒業見込み証明書を出してもらえなくて苦労した
45名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:09:34 ID:jF3
>>40
イッチが稼いだ学費はパチンコに吸い込まれたんかな?
46名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:10:37 ID:3XM
>>44
共感できて草生える
わいは結局出してもらえなかったけど
47名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:28:05 ID:iVz()
>>45
せやで
48名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:28:38 ID:iVz()
>>46
ワイも出して貰えず、農協に電話したら無くてもええって言われた
サンキュー農協人事

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大学二回留年したワイのあだ名で打線組んだwwwwww