- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ガチで怖いお化け屋敷考えた

1名無しさん@おーぷん:2017/01/10(火)14:09:19 ID:csw()
これはヤバい
2名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:10:59 ID:it7
ホモ屋敷

中は屈強なホモの巣窟だった
出口が見つからない恐怖
3名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:14:46 ID:csw()
・客は1人~3人ずつ時間を空けて入場していく
・客に扮したキャストがひとり通路で「仲間とはぐれたから一緒に行ってもいいですか?」と声をかける
・客が断ったら「なんでダメなんですか!?」と狂ったように怒り散らして追いかけてくる
・客が承諾したら一緒に進んでいく。途中で狂って客を混乱の渦に導いていく

キャストの自然な演技力にかなりのウェイトがかかってるけど
こういうお化け屋敷って今までなかったと思う
4名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:15:31 ID:6yQ
ええやんはよ作れ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:15:48 ID:QHJ
2グループ目以降おもんないやろ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:16:01 ID:ydG
ネタが広まって爆死
7名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:16:45 ID:S2B
ちょっと面白そうやけど広まったらおしまいやし 色々と失敗もありそう
8名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:16:50 ID:k7w
入口二つ作って二分の一ぐらいサクラ混ぜる感じか
9名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:17:03 ID:B6q
それを知らんだ客が警察とか呼びそう
10名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:17:32 ID:csw()
怖いやろ

11名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:17:49 ID:tqz
なかなか楽しそうだけど文化祭くらいの期間しか持たない
12名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:19:01 ID:0LT
お化け要素はあるのかそれ?
13名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:19:38 ID:csw()
別の組と途中で合流して疑心暗鬼になるパターンもええかなとは思う
14名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:19:38 ID:7ei
ツイッターでネタバレされて終了
15名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:20:14 ID:7ei
てかキャストがぶん殴られて炎上
16名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:20:22 ID:Pcn
>>13
そっちのパターンのほうが怖そう
17名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:22:16 ID:fug
>>15
これ
血気盛んな若者やったら暴力沙汰になるわ
18名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:24:08 ID:csw()
>>17
若い男の場合はもっとソフトでいいよ
ってか、別についていかなくてもいい
19名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:31:16 ID:FMw
何故かキャストが急に誰もいなくなったお化け屋敷は?
20名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:32:35 ID:zLL
むしろ屋外の遊園地型お化け屋敷は!?
21名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:35:09 ID:vtU
お化け屋敷っていうかドッキリ?
22名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:35:59 ID:3Np
生首置いてたらええねん
店長って書いておけばなおさら
23名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:36:04 ID:csw()
>>21
お化け屋敷にどっきりのテイストを足していく感じかな
24名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:37:37 ID:LNN
非常口がなくてお化けが一切出てこない方が怖い気もする
25名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:37:38 ID:nhv
某テーマパークのゾンビイベントでキャストがDQNに蹴られて首痛めてたり表に出ない揉め事腐るほどあるで
26名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:39:40 ID:csw()
>>25
それ言い出したらもう何もできなくなるから
入場前に「キャスト、他の客とのトラブルは絶対やめてね」的なことに署名させるしかないな
27名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:40:36 ID:7XF
ライドタイプだと思いきや途中で止まって非常口から出たらさらに続いてるみたいな
偽物の「非常口」なんて作っていいのか謎だけど
28名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:51:01 ID:h1W
怖さの方向が違くて草
29名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:53:15 ID:mib
そらガイジがおったらお化け屋敷じゃなくても怖いやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:55:08 ID:Zfo
意外性があるだけで楽しくはないわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ガチで怖いお化け屋敷考えた