- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

韓国「せや慰安婦について揉めたろ!」

1名無しさん@おーぷん:2017/01/10(火)13:06:43 ID:RfU()
10億返すニダ
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK195Q0JK19UHBI01Q.html
2名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:08:43 ID:KBF
返してくれるのか
3名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:08:47 ID:ecH
返しただけじゃ足りんわ
約束破りの謝罪と賠償を要求するで
4名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:09:13 ID:cDR
チョンさん…w
5名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:09:40 ID:DCR
返してくれるんか?
ありがとう
6名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:10:09 ID:KBF
正直またスワップ結ぼうとしてたことの方がビックリだわ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:10:25 ID:pJG
マガジンの元副編集長逮捕の方が気になる
8名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:13:09 ID:K8s
あんな挑発行為をしておいて盗人猛々しいとか
マジで野蛮な民族だな
9名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:13:58 ID:k7w
もちろん円で返してくれるんやな?
10名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:14:08 ID:Vng
詐欺師が被害額返して無罪うたってるようなもんやな
11名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:14:19 ID:pJG
>>6
政治と経済は別やぞー(棒)
12名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:14:49 ID:dIA
結んだもんを気分悪いからやーめた、なんて国際社会じゃ通用せんと思うで
13名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:15:09 ID:fSp
>>12
もうガイジっぷりは知れ渡ってるし、多少はね?
14名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:15:54 ID:xrd
流石に今回は韓国もバツが悪いみたいやな
15名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:17:34 ID:KBF
>>11
日本にメリットないからやめたのに民間のことに政府が口利きするとかおこがましいわ!!!
16名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:17:51 ID:E0m
>>9
韓国「もちろんウォンやで」
17名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:19:33 ID:J9V
実際ワイがキムチ側なら同じことしてたと思うわ
新井さんいじるような感覚やろ
18名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:21:24 ID:KBF
これが大惨事世界対戦の火種になろうとはこのとき誰も考えていなかったのだ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:21:44 ID:RfU()
>>18
まさに大惨事だな
20名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:22:14 ID:r0H
下朝鮮と北朝鮮で仲良く喧嘩しとけばええのに
21名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:22:56 ID:csB
せや慰安婦のちんこ揉んだろ!
22名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:23:34 ID:8o0
今まで幾らくらい騙し取った内の10億なんや?
23名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:23:58 ID:P02
韓国「スワップなんかいらんわやめたる」
日本「そうなんか?こっちは全然構わんからやめるで」

韓国「もう一回スワップ再開してクレメンス…」
日本「ほな交渉するで」

韓国「日韓合意したけど少女像なんか知らん黙認や」
日本「ええ加減にせえよスワップ交渉中断や」
韓国「日本が望むならスワップ交渉再開してやってもいい」

草生える
24名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:24:12 ID:KBF
>>20
(ぶっちゃけ面白そうやし朝鮮戦争再開してほしいなんて言えない)
25名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:24:39 ID:aVT
>>24
核が飛び交って米軍もノリノリになりそうなのでNG
26名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:25:00 ID:aMm
テレビの前のちびっ子「マッマ、『いあんふ』ってなんや?」
マッマ「ええ…」

こういうやり取り全国津々浦々でありそう
27名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:25:24 ID:KBF
>>25
阿部が軍事産業ハッテンさせようとしてるし戦争特需で日本経済大躍進よ
28名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:25:37 ID:aVT
>>26
ワイは義務教育で習ったけど高卒まんさんとか知らなそう
29名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:25:50 ID:8o0
今年こそ本気出すってのたまってた
北のプリンスには期待している
30名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:25:51 ID:T05
>>23
コマ?ガイジやんけ!
31名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:27:01 ID:NAO
>>27
巨人軍が優勝したら日本が潤うって発言は戦争特需での勝利と言う意味だった……?(錯乱)
32名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:28:23 ID:aVT
>>27
日本が受注できるのって小型潜水艦ぐらいやろ
33名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:29:17 ID:KBF
>>32
トヨタの車で戦場を犬のように駆け回るんだよなあ
34名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:29:18 ID:uqv
政治が国民を振り回してるのか国民が政治を振り回してるのかこれもうわかんねぇな
35名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:29:54 ID:bTx
>>29
やめてクレメンス亡命として朝鮮人が日本に流れ込んでくるやろ!
36名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:29:56 ID:8o0
軍需よりも難民と安い労働力の外国人流入が怖すぎて戦争は勘弁だわ
37名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:30:08 ID:KEi
政治家は交渉の具にしたいだけやし民衆は反日娯楽に耽りたいだけやし
正直韓国も慰安婦自体はどうでもええやろ
38名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:30:10 ID:KBF
>>31
スポーツは擬似戦争やぞ(適当)
39名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:30:53 ID:aAC
なんか日教組編纂の漫画みたいなの読まされて感想書かせられた思い出が甦った。
ちなワイ「安全サックはつけないとだめだとおもいました(こなみ)」って書いたら呼び出されて怒られたわ。
40名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:30:56 ID:cQ7



41名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:31:05 ID:cQ7
間違えたンゴ
42名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:31:13 ID:aVT
>>36
経団連「ワイたちが安い労働力ほCから外人いれとくぞ」
43【92】+【12】=【48】 :2017/01/10(火)13:32:05 ID:zYX
トランプー!早くきてくれー!
44名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:33:13 ID:KBF
人民レ◯プ!米露の狩場と化した極東
45名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:33:25 ID:cfK
>>37
韓国の民衆→反日したい
日本の民衆→嫌韓したい

優しい世界
46名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:33:32 ID:aVT
>>40
スタンダップコメディアン並の眉の動き
47名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:33:42 ID:cvY
国交断絶していいぞ
48名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:34:11 ID:dr0
新しく慰安婦像ができたってマジ?



49名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:35:16 ID:0tX
建前「10億円返すぞ」

本音「でも通貨危機怖いからいつでも引き出せるようにして欲しいぞ」
50名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:35:54 ID:SmY
嘘も百回言えば真実になる言うし日本ももっと徹底的に反論して欲しい
51名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:38:29 ID:dJU
ガイジ国家
52名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:41:25 ID:5kh
<丶`∀´>「10億は返さないニダ、像は撤去しないニダ、そのかわりスワップ再開してほしいニダ」
53名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:41:39 ID:ecH
>>52
ガイジやなぁ
54名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:43:30 ID:NAO
ごく一部のマトモな奴は韓国産のシールズごときがこのめんどくさい時期にめんどくさいことしてんちゃうぞって切れてるのでセーフ
55名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:44:13 ID:DHS
朝鮮戦争では韓国人を強制連行して韓国軍慰安婦にしたこともあったみたいだけど、
全部日本軍のせいにしてそう
56名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:47:56 ID:XP1
戦争しても過去の反省から新たな慰安婦は現れないんだよね?
57名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:48:27 ID:ecH
日本でも韓国の大使館の前に何か置いたらええんやないの?
58名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:48:53 ID:bTx
>>57
日本はそこまで人間落ちてないやろ
59名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:48:56 ID:8o0
>>50
慰安婦制度は合ったし
慰安婦の中には希望にそぐわない人もいた

これ事態は戦争が招いた悲劇であり否定や反論が入る余地は無いよ
60名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:51:07 ID:cQ7
以下好きなベテラン女優

倍賞千恵子
61ななしさん@おーふん :2017/01/10(火)13:59:07 ID:3jB
第二次朝鮮戦争勃発して死滅しろ劣等民族

在日を引き取れ
62名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:02:31 ID:W3f
ここが劣等人種アジア人の同族嫌悪会場ですか
63名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:03:22 ID:xfF
慰安婦じゃなくただ戦地にいただけの売春婦って何回言わせる気だ
64名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:05:46 ID:Udr
米国の圧力なきゃこんなもんよ
トランプがわざわざ日韓の面倒みるとは思えんし金受け取った時の大統領朴槿恵が死んでいる今こうなるのは当然
65名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:13:45 ID:aVT
そしてネトウヨ媚びにまとめる大艦巨砲主義
66名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:14:44 ID:RfU()
日本が強く出れん理由ってなんや??
67名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:20:00 ID:cQ7
>>66
(*^◯^*)弱くても勝てるんだ!!
68名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:22:59 ID:8o0
軍が公式に『慰安婦』を募集してたんだがなあ
69ロッテ【31】-【15】阪神 :2017/01/10(火)14:24:32 ID:3XM
円光jkさんが被害者ヅラ出来るのと似てる?
70名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:26:17 ID:xfF
>>68
ソースは?
71名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:27:27 ID:KBF
ブルドック
72名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:30:18 ID:7ei
せや慰安婦揉んたろ
73名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:31:00 ID:Ene
韓国人ってやっぱり頭おかしいのかな?
マガジンの元服編集長も韓国産だし
世界的に嫌われてるのわからないのかな?
74名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:31:33 ID:HP0
敗戦国なんだからこれくらい受け入れろや
75名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:31:54 ID:KBF
>>73
チョンに勝てないクソザコジャップが悪い
76名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:33:54 ID:AnC
【ワイ発狂】タイトル詐欺に毎回騙される!!バカか!!いい加減覚えろ!!ひょっとして痴呆症状キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
77名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:34:32 ID:Ene
>>75
そのザコジャップと言われてる国民よりチョンと言われてる人が世界的に嫌われてるがな笑
78名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:34:36 ID:eW2
10億返す(返すとは言ってない)
79ななしさん@おーふん :2017/01/10(火)14:34:48 ID:3jB
現実に世界を三周したから言うが
アジアには劣等民族が多いが日本は別
シンガポールは淡路島の大きさやから小回りが利く

世界の三大嫌われ民族チョン公(・ユダ公・露助)やからな

親が売った事を娘が知らなかっただけ

今時の毛唐さえジャップなんて言わない、いつの時代やwww
韓国朝鮮人にも馬鹿にされる在日バカチョンかwww
韓国人なら日本人の蔑称を知ってるよな、在日チョン公は知らないかwww
80名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:36:40 ID:KBF
純粋にきもE
81名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:36:51 ID:Ene
実際に今回の慰安婦の像置いた奴らは慰安婦のこと余り知りませんらしいからな
元慰安婦が恥ずかし言う位
82名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:38:18 ID:5N8
>>40
イチロー風メイクをした桐谷健太
83名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:39:07 ID:TfR
韓国はこれどうする気なんやろうなぁ
84名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:39:11 ID:tD6
今回てあれやろ?
ネット普及したしもう闇に葬られることもないかれ
10億使って韓国のキチガイ具合を全世界に広めたんやろ?
85名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:39:24 ID:Ahn
10億円返されるとどうなるんや?戦争か?
86名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:39:30 ID:KBF
>>83
政府が無能すぎる
87名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:40:46 ID:xfF
ID:8o0は
>>70に答えろよ
それとも顔真っ赤にして逃げたか?
88名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:41:42 ID:KBF
ブルドックだっつってんだろ
89名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:41:48 ID:HP0
つーかこれこうなることがわかってたのに無理やり日韓合意した安倍政権の失策やろ
90名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:43:15 ID:Ene
>>85
日本は戦争放棄やから戦争はないが今韓国はアメリカや中国にも助けて貰えない状態
しかも北がなにかときな臭いがそんな事出来ないだろ
日本が甘く見られ過ぎ
91名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:44:11 ID:09N
>>87
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E6%89%80%E5%BE%93%E6%A5%AD%E5%A9%A6%E7%AD%89%E5%8B%9F%E9%9B%86%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E4%BB%B6
92名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:44:45 ID:Ene
>>87
ググって見ろよ
これだからチョンは面倒くさ
93名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:45:28 ID:TfR
>>85
すでに「不可逆的に解決」してるので
お金返してもらっても韓国が損するだけやで
94名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:47:06 ID:Ahn
>>93金返したとしてもずっとねにもつのかな?
95名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:47:41 ID:Ene
>>87
顔真っ赤にソース言ってたがwww
96名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:47:56 ID:xfF
>>91
これのどこが「慰安婦を募集した」んだ?
「悪質な業者を取り締まっていた」くらいのことしか書いてないぞ
97名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:47:59 ID:09N
>>92
xfF君はおそらく慰安婦の知識についてはにわかやで
やっぱ2chばっかやってるんは害悪ってはっきりわかんだね(戒め)
98名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:49:30 ID:Ene
>>96
>>97
ID+君っていかにもバ韓国人っぽいよ
99名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:50:09 ID:bJo
つか馬鹿ん国は「また騒いで10億円もらうニダーw」とか思ってるんかと
まあどちらにせよしね
100名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:50:45 ID:Ene
なに言っても無駄やwww
バ韓国人に言いたいこと言わせて制裁すりゃいい
101名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:56:23 ID:Ene
日米中と仲悪くなってさらに日本のこと悪く言う
GDPのトップ3敵に回してるよな
さらに政治家の一時的人気のために反日とかキチ○イやろ
102名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:09:30 ID:oKM
北より早く自滅しそうなんだよなあ
103名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:15:46 ID:XP1
実際のところ韓国と国交断絶すると経済損失いくらくらいになんのかね
104名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:18:16 ID:KBF
>>103
2014年だと輸出入合わせて9兆円くらい
産業的には何も韓国に委託してないやろうし平気やろ
105名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:18:30 ID:Ene
G7にも入れないくせに何故市民団体が言ったらと日本に言い訳
10年前と違い今は経済損失が日本はほぼないらしい
106名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:21:46 ID:TfR
韓国かわいそうw
107名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:21:47 ID:ITt
>>104
9兆てこれまたすごいな
108名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:22:54 ID:Ene
>>104
円やなくウォンやないんか?
109名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:23:43 ID:63R
国交断絶したら日本も被害あるんやがな
110名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:24:02 ID:KBF
>>108
円だぞガイジ
しかも日本の輸出額の方が大きい
http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000005986.pdf
111名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:24:08 ID:Ene
>>109
どこに?
112名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:26:15 ID:ITt
>>110
やっぱ隣国なだけあって貿易額がデカいな
113名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:26:24 ID:63R
>>111
半導体の輸入
ほぼ韓国頼りにしてる
114名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:26:38 ID:Ene
>>110
欲しがってたからやろ
こっちは韓国製いらんしチョンもいややろ

あとチョンは近所にいる面倒くさい人位やがな
115名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:27:44 ID:Ene
>>113
でたまた韓国頼りwww
116名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:29:12 ID:Ene
安部総理「なにも困らない!」
117名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:29:53 ID:63R
ホント安倍の外交てどこでも首突っ込んで問題起こしてんな
118名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:32:43 ID:Ene
韓国が困らない言ってるが
スワップ出来ないわ日本から石油入って来なくてガソリン値上がりも困ってないのかwww
119名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:37:24 ID:eW2
大使が帰国してる時点で今現在断絶状態やぞ

それよりもメンツ潰されたアメリカがやばいで
120名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:39:35 ID:EpR
そしてスワップ結ぶのが糞日本
121名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:42:03 ID:Ene
約束と言う言葉を知らないチョンはもう放置でええやろ
日本を舐めすぎ
122名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:42:04 ID:w0j
今回大使が帰ったことで韓国側はちっとでも
「やばっ…」って思ってるんかね
123名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:42:20 ID:63R
海外の反応
・起きてしまった出来事だし、自分の国がやったことは知る必要がある
 日々忘れないようにするのが妥当だよ
・日本ほど日本の戦争犯罪に敏感な奴らはいないな
・第二次世界大戦中の日本人の行動は残虐だった
 多くの人に謝罪をしないといけないよ
・過去をあまりにも恥じすぎてこうなったのか・・・・
・謝罪や何十億円を積んだところで歴史は消せないんだから・・・
・正直、どうして日本がこの像は間違ってると思ってるのか理解できない
 広島の慰霊碑には誰も文句言わないのに
・日本の国会議員や首相が靖国神社を参拝するたびに同じことをすべき
・おいおい、韓国はこういう問題からそろそろ離れたほうがいいよ
 いつまでこの件を蒸し返して日本にまた謝罪させる気なんだ?
・↑日本は何度も謝罪をしつつそれを否定するからなぁ
・日本がやるにしては凄く無神経だし恥ずべき反応だね
124名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:43:54 ID:dJU
チョンさん…w
125名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:44:36 ID:tfQ
ちょっと本物の朝鮮人湧いてんよ~
126名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:45:12 ID:P3W
>>123
引用元どうぞ
127名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:46:22 ID:G8G
めんどくせーから誰かぶっこわしてくれば?
128名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:47:08 ID:63R
>>126
http://www.all-nationz.com/archives/1063584977.html
129名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:48:15 ID:63R
日本猿反論出来ずにチョン認定
130名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:48:30 ID:w0j
誰か顔にパックネの写真貼ってこい
131名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:48:38 ID:dJU
こんなの見て誇らしげに書き込むとかチョンさん大嫌いなネトウヨと同じやね
132名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:49:20 ID:ecH
右曲がり連中は何してんねん
それこそ乗り込んでいって殴り合いでもしてくる気概は無いんか
133名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:50:09 ID:JZU
どうせ日本なんて韓国の奴隷なんだからどんどん貢げよ
134名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:50:22 ID:dJU
>>132
ビビりだから出来るわけないだろ
135名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:50:43 ID:w0j
愛国者たるもの国に迷惑をかける訳にはいかんのやろ(適当)
136名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:51:27 ID:GMv
ネトウヨと政治豚の罵り合いとか見ていてかなり滑稽だな
137名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:51:37 ID:Ene
チョンは慰安婦像撤去言うなら靖国神社を先に撤去言ってるらしい
138名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:54:49 ID:w0j
>>136
罵り合いなんて誰がやってても滑稽やろ
アメリカの大統領選ですらアレやぞ?
139名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:54:56 ID:P3W
>>128
選択バイアスかかり過ぎてて草
140名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:55:29 ID:Ahn
>>137後だしじゃん拳すきやな
141名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:55:32 ID:P3W
>>136
是非楽しんでいってくれ
142名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:56:06 ID:KBF
>>128
引用元書いてなくて草
143名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)16:02:48 ID:Ahn
>>128これ見る限りではみんな慰安婦像に賛成みたいだな
144名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)16:06:02 ID:yxf
チョンさんいい加減にしてください
145名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)16:07:20 ID:KB7
ここ数十年で何回約束破っとんねん
146名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)16:08:16 ID:xj8
慰安婦を突いて揉む?(難視)
147名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)16:26:01 ID:8gv
韓国語には「約束」に相当する単語が無いらしいな
148名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)16:28:44 ID:09N
>>128
ここに書き込んでる連合国の連中ってどのつらさげて言ってんだろうなwwww
149名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)16:32:45 ID:wUh
次政権で10億返して破棄って言いだしたあとに
最終的かつ不可逆的に解決済の文言確認して発狂するんやろうなぁ
全部パククネのせいってまた大騒ぎやろ
150名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:18:34 ID:XP1
戦時中に起こしたことを償い続けなきゃならないなら広島と長崎の人間にはなにをすれば良いのだろう
151名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:21:13 ID:WcV
慰安婦を揉んだろ?
152名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:35:18 ID:jH2
嫌がらせてこっちも野獣先輩の銅像置いたれや
153名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:55:39 ID:w0j
>>48がすでにやったみたいやで
154名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:59:35 ID:w1u
安倍首相「慰安婦像の代わりにひでの像じゃいかんのか?」
155名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:01:04 ID:dYm
韓国「慰安婦問題はすでに解決した案件。これからは仲良くしよう」
 
日本「うん、いいよ」
 
韓国「さっそくだけど、ちょっと経済的に困ってるんだよねぇ〜友好国のよしみで援助してくんない?」
 
日本「」
 
日本にとってはこの流れが最悪。「慰安婦ガー!」と騒いでもらった方が日本も助かる
156名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:02:02 ID:dNl
戦争当時って朝鮮は日本領やったのになんで今の韓国に謝らなきゃいけないの?個人に送金すべきやろ
157名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:03:23 ID:Znq
>>156
過去には個人に返す目的の金があった模様
それを受け取ったら非難するやら既に使い込んで金が無いとか
158名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:04:42 ID:y8N
くねくねの後の大統領も大変やな
159名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:06:02 ID:dNl
>>157
はえ~そうなんや
やっぱ韓国糞やんけ
160名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:07:49 ID:BrY
韓国政府が国民感情を全くコントロールできていないのが一番の問題
北の工作員も仕事がしやすくて笑いが止まらんだろうな
161名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:08:32 ID:ebS
返せばええってもんちゃうやろ
162名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:09:03 ID:y8N
しかし何事も国民感情優先なら増税とかどうやってるんやあの国?
163名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:09:50 ID:c58
白人は早く有色人種に対して賠償と謝罪をするんだよあくしろよ
164名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:10:08 ID:y8N
返したら返したで約束を守らない国って宣伝するもんやしなぁ
165名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:11:20 ID:ecH
日本も韓国近海にミサイルでも打ち込んで威嚇してやろうや
166名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:12:54 ID:BrY
オバマと安倍が謝罪抜きの慰霊ってことにしてWWⅡに関して遺恨無し、という大人の対応を世界に見せたばっかりだから余計に韓国の見苦しさが際立つ
167名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:13:12 ID:Znq
>>162
個人感情で裁判に勝てるからしゃーない
168名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:13:40 ID:2hP
朴槿恵の像立てて対抗せな
169名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:14:36 ID:ecH
伊藤博文暗殺したヤツの像作って韓国大使館の前で粉砕するパフォーマンスで対抗や
170名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:15:21 ID:y8N
なんか独裁の北の方が条約結んだら守りそう
国民感情完全無視やし
171名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:15:41 ID:BrY
あいつらの作った慰安婦像ちょっとブスすぎるから超精巧で高品質かつ全身稼働する最高級慰安婦像を作って送りつけてやろう
172名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:16:31 ID:r4q
>>169
安重根やっけ?懐かしい
173名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:18:43 ID:P3W
そもそもこんなに問題になるようなことでもない。
困るの主に韓国やし、日本そこまで困らんし
174名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:18:58 ID:y8N
>>172
三の倍数のときアホになるひとやで
175名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:20:11 ID:BrY
この問題に関しては完全に日本の作戦勝ちやろ
もうATMするつもりは無いっていういいメッセージやで
176名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:37:06 ID:c58
慰安婦って同和とかアイヌと同じ臭いするわ
クソみたいな市民団体に取り込まれる前に韓国政府がなんとかするべきやったな
まぁ韓国政府も色々やらかしてるから無理やったんやろうけど
177名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:39:58 ID:bAK
韓国大使館の前にトンスル記念館たてたれや。
178名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:49:32 ID:w0j
>>173
みんなそう思ってんのに今までもちょいちょい日本政府が根負けして金払ってたりするからややこしいことになる
179名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:51:30 ID:y8N
政府がある程度啓蒙すりゃええんやろけど
そうすりゃ野党が親日ってレッテル貼るし
もうこの国と友好関係結ぶの無理やろ
反日教育やり過ぎや
180名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:52:28 ID:3bJ
慰安婦揉んだろ!
181名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:56:36 ID:BrY
反日が手段から目的に変わった時点で詰んでたんだよなあ
182名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:20:09 ID:63R
日本人は慰安婦問題、強制連行は捏造とか言っとるが国際社会では常識なんだよなぁ
183名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:26:35 ID:y8N
証言以外の証拠出してくれればエエのに頑なにださないんやもんなぁ
痴漢冤罪みたいなもんやわ
184名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:28:05 ID:SdB
もう韓国に対して鎖国しよう
いらんわあんな国との国交なんか
185名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:28:53 ID:Ktj
>>182
186名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:29:39 ID:Lkc
そういや今日も日本にいる韓国人が殺人事件起こしたらしいな
187名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:30:42 ID:SdB
>>185
国際社会では常識って言うけど
真実はどうなんや
188名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:31:56 ID:lpZ
あんな不細工強行ってまじええん?!
189名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:32:35 ID:q6q
>>187
外務省が長年サボってたせいで概ねそんな認識やで
190名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:34:37 ID:SdB
あいつら何したら諦めんねん
何回もせびり取るつもりやろ乞食民族め
191名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:35:09 ID:Lkc
>>190
それしかできんのやから許したれや
192名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:36:21 ID:y8N
>>190
多分日本があいつらより落ちぶれない限り無理やと思うわ
193名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:36:26 ID:Em3
心の底から謝罪してないとかいうガイジはなんなん
194名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:39:42 ID:FME
>>192
逆やで
日本の方が圧倒的に力が上で逆らったらヤバいと認識したらようやく止まる
中国に対する韓国の態度を見たらわかる
195名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:41:10 ID:d0B
猛虎弁のネトウヨは相当キモい
196名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:41:22 ID:N0W
これだけされても日本人は韓国内でデモとかせんし
舐められてますねぇ間違いない
197名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:41:40 ID:SdB
>>191
日本人は日本人の税金の使い道に対して厳しいのに
韓国なんぞになんぼ払わなあかんねん
198名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:42:33 ID:Zqk
お前ら本当に韓国好きやな
199名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:43:06 ID:N0W
>>195
敵をネトウヨで括っちゃうのは良くない兆候やで
思想には色々な派閥があるんや
200名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:46:54 ID:d0B
>>199
おんJで韓国の政治話ばっかりしてるのはどうみてもネトウヨやわごめーん
201名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:47:45 ID:SdB
ニュースで言ってたけどあいつらそういう気質らしいな
約束事も自分たちの都合によっては守らん事もままあるらしい
202名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:48:05 ID:Zqk
>>201
あっちの右翼ってお前らみたいやな
203名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)18:24:21 ID:BAP
>>201
相手にするだけ無駄やんそれ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





韓国「せや慰安婦について揉めたろ!」