- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

千鳥とかいう急速に見直されてる芸人wwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/01/10(火)11:32:17 ID:jnY()
昔嫌いだったけど今は好きみたいな人多そう
2名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)11:32:50 ID:sUp
大松「今も嫌いだぞかっぺを売りにしてるからな」
3名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)11:33:39 ID:xtL
橋龍の頃から好きやで
4名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)11:33:55 ID:VEH
ワイやんけ
でもヨダレダコのネタだけは今も嫌い
5名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)11:34:17 ID:JHb
大吾が丸くなったしノブも有能になった
6名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)11:35:45 ID:rRw
確か元々関西では売れてたんやろ
東京出て売れなくて上手くキャラ変えられた有能
7名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)11:37:00 ID:1ts
穴を穴とも思わない男すこ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)11:37:09 ID:w0j
今ちゃんの実は…の千鳥は未だに好きになれん
9名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)11:40:14 ID:9IF
漫才の千鳥きらい
バラエティの千鳥すき
10名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)11:42:27 ID:zfE
せやねんの千鳥は有能やで
東京出て最初の頃は見てられんかった
11名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)11:45:25 ID:rRw
パクられたい芸人のお約束すこ
今年も笑った
12名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)11:47:00 ID:OOv
初めて行ったマックの話すこ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:23:57 ID:RjO
見直されてるって風潮作ろうと吉本が売り出してるけどやっぱり尺使うわりに面白さが足りない芸人
14名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:24:57 ID:v6w
シンプルに口が臭いだけやん
15名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:26:16 ID:Bsq
関西では売れてたってこともないなあ
お茶の間の視界には入らない番組にちょいちょい出てたぐらい
今でも今田の深夜番組ぐらいしか無いし
16名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:26:56 ID:DCR
ガンミの千鳥ロケはほんと輝いてた

なお、
17名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:27:19 ID:qoX
>>15
普通に売れてるぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:27:35 ID:duL
ノブが裏では頭おかしいキャラをもっと全面に出すべき
19名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:28:20 ID:1RL
ほんのちょっと前の「帰ろか、千鳥」放送の頃とは全く違う状況よなあ
20名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:28:35 ID:RjO
>>15
出てたけどつまらんかったよな
ジジババとマンコには人気あったんか知らんがローカルであのクォリティじゃ全国でウケるわけがない岡山の限界
21名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:46:11 ID:JHb
鬼越トマホークの的確なアドバイスのおかげという事実
22名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:47:36 ID:dIA
ノブの話し方すこ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:52:33 ID:7oD
正月の生放送に五時間遅刻したノブが次の日の地方営業に三十分遅刻した大悟にぶちギレた話は好き
全体的には千鳥嫌い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





千鳥とかいう急速に見直されてる芸人wwwwwwwww