- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは7件 まとめられてるよ! まとめ表示

なんかマウンティング女子って言う言葉があるらしいんやけど

1名無しさん@おーぷん:2017/01/10(火)03:36:11 ID:sZu()
今ググって初めて知ったんやけど
実際どういう女子のことを言うんや?
2名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:36:44 ID:y3Z
騎乗位で精液をガツンガツン搾り取ってくる系女子のことやで
3名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:37:18 ID:XPi
北斗晶っぽい
4名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:37:49 ID:0LT
マウンティングとは、本来、動物が自分の優位性を表すために相手に対して馬乗りになる様子

ええやん
5名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:38:03 ID:Fnt
メスゴリラのことやろ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:38:13 ID:sZu()
自慢してくる人のことらしいで
マウンティングされたことある人おる?
7名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:38:53 ID:XPi
そんなん言い始めたら男女関係ない気がするな
どこにでもおるやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:39:07 ID:Fnt
女なんかほとんどそんなのばっかやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:39:53 ID:sZu()
>>8
女が女にマウンティングするらしいで
だから男子にはわからんのや
10名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:40:32 ID:Eh0
マウンティングまみれで「私マウンティング苦手やわ~」というマウンテインクが横行する地獄絵図やぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:40:33 ID:0LT
まんJ民呼ぶスレかな?
というかそんなんネットの至るところでやってないか
12名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:40:36 ID:EQe
>>9
いや見りゃ分かるやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:40:38 ID:XPi
女は見栄の張り合いで成り立ってるってだれかが言ってた
14名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:40:52 ID:sZu()
>>12
例えばどんなんや?
15名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:41:12 ID:EQe
>>14
見れば分かるやん
16名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:41:28 ID:Fnt
>>9
女同士の話聞くとほぼそういう内容やで
アホくさとしか思えへんわ
17名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:42:17 ID:sZu()
>>16
どんな感じか教えてクレメンス
18名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:43:22 ID:gcf
こういうことなんか?







19名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:44:40 ID:sZu()
>>18
なんか違う気がするで
20名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:44:41 ID:Eh0
>>18
そういうことやろ

本人おらんとこでそいつサゲる
本人がおるとこでは自分をサゲとくが嫌みが入る
21名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:45:17 ID:Fnt
>>17
沢尻エリカのファーストクラスってドラマみたらええで
22名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:45:21 ID:NY3
なんか生きずらそうやね
23名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:45:29 ID:gcf
>>19
じゃあこっちやな



24名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:45:43 ID:bRO



こうやってすぐジト目で見てくる女のことやで
25名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:45:56 ID:0LT
>>19
マウンティングで調べたこの画像出てきたけど違うんか
26名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:46:01 ID:5tU
マウントとって喋りまくるとかレスバトルそのものやんけ
27名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:47:18 ID:sZu()
>>25
ちょっと違うみたい
28名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:47:46 ID:gcf
>>26




29名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:48:08 ID:XPi
忙しい自慢やら寝てない自慢やら
痩せてるやつの最近太って~やらいっぱいあるやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:48:09 ID:Fnt
>>28
泣いて喜んでるのでセーフ
31名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:48:34 ID:EQe
>>23
語源はそれやぞ
32名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:49:51 ID:EQe
>>27
お前は知っとるのか知らんのかどっちやねん
33名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:50:08 ID:sZu()
>>32
ググった結果なんか違うっぽいんや
34名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:51:05 ID:HQW
http://buzz-press.com/unconscious-mounting-192.html
はいこれ
35名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:51:16 ID:0LT
今まで普通によくみる現象に新しい言葉作って乗っけただけやないんか?
36名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:52:51 ID:EQe
>>35
せやで
レッテル張りと同じやな
「あれマウンティングやんけ!」って言葉にする事で反論に使える
まあ実際に対面してそんな事言う機会無いから影で言われるんやけど
37名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:56:52 ID:XPi
意識高い系とは違うんか?



38名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:57:45 ID:HQW
>>37
意識高い系もマウントのひとつの形やないかな
39名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)03:58:02 ID:kfN
>>34
これにあるけど胸の自慢する女なんておるんか
40名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)04:12:17 ID:f5C
騎乗位の画像ハラディナイ
41名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)04:13:08 ID:0LT
>>40




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんかマウンティング女子って言う言葉があるらしいんやけど