- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

中日バルデスとかいうピッチャー

1名無しさん@おーぷん:2017/01/09(月)23:31:05 ID:b7C()
あの手投げフォーム大好き
2名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:31:52 ID:jHl
投球テンポと悲しげな顔すこ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:33:58 ID:yzb



4名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:34:23 ID:5X7



5名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:46:37 ID:BcA
悲しいなあ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:47:27 ID:0Lu
内ズバみのさん大好き
7名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:47:48 ID:DHV
ハゲすき
8名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:51:04 ID:LGD
5回24球1失点で勝利投手になった男
9名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:53:40 ID:Z0e
日本人じゃない武田勝
10名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:54:05 ID:AcE



11名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:56:27 ID:yzb
ポンポン投げて2時間半で試合終わらすのヤメてクレメンス
12名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:57:39 ID:0Lu
>>11
それがいいとこなんやで
13名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:59:05 ID:yzb
>>12
終わった後暇になるから困るんだよなぁ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:59:52 ID:045
村田がピッチャーやってたら1時間30分くらいで終わりそう
15名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:11:00 ID:HLL
ムエンゴと中継ぎに勝ちを消される属性を持ってる可哀想なP
中4.5で投げるせいでイニング投げられないイメージ持たれてるし
16名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:15:16 ID:Swu
>>15
普通に完投できるんやけどね
確かに6回位で降りちゃうイメージある
17名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)08:36:31 ID:2ak
今季も便利に使われるんやろなあ
もう40なんやで
18名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)08:42:26 ID:Vgx
大松「泣きそうな顔してるけどテンポよく強気なピッチングだぞ」
19名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:06:50 ID:Swu
もうちょい評価されてもええよな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中日バルデスとかいうピッチャー