- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

SCP財団おんj支部

1名無しさん@おーぷん:2017/01/09(月)22:11:20 ID:jPu()
SCP知ってるやつ集まれやでー
345名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:59:06 ID:B7f
998jpは良くも悪くもJPっぽいンゴねぇ
346名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:14:08 ID:IyO
ある意味一番JPぽいSCP
SCP-835-JP ゼノフォビア
http://ja.scp-wiki.net/scp-835-jp
347名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:18:11 ID:eWc
ドリームマン?やっけ ワイも夢の中で大冒険したいンゴねぇ
348名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:25:21 ID:JGc
大冒険(核ミサイルの予言)
349名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:26:15 ID:IyO
博士のわくわく大ぼうけん毛布の出番やな
350名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:40:35 ID:eWc
ドリームマンちゃうわ
SCP-1230 英雄誕生や クッソワクワクするンゴねぇ
351名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:02:22 ID:SCV
http://ja.scp-wiki.net/scp-xxx-jp-j-maru
これも面白い
352名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:58:22 ID:Du0
http://ja.scp-wiki.net/scp-120-jp
http://ja.scp-wiki.net/scp-856-jp
http://ja.scp-wiki.net/scp-554-jp
http://ja.scp-wiki.net/scp-240-jp
この辺りが好き
353名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:00:37 ID:9lL
http://ja.scp-wiki.net/scp-1437
SCP-1437 - ここではないどこかに続く穴

日本支部じゃないけどこれすき
いろいろ妄想できてたのC
354名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:04:36 ID:w2S
スマホの壁紙に使えそうな画像探してたらドリームマンの画像出てきて草生えた
あの画像もSCP自体も結構好きやったからちょっとうれC
355名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:28:48 ID:UgH
ワイもSCP考えたで!
356名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:29:24 ID:UgH



357名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:31:03 ID:UgH







358名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:35:45 ID:UgH
>>328
カットが入らず、そのまま進むってことやろ
359ミヤキャベツ :2017/01/12(木)23:41:53 ID:CY5
SCPは基本的に「触れなければ何も起こらないけど触れたらKクラス」の格付けが曖昧すぎる
セーフのもキーターのもある
360名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:49:34 ID:jdW
>>356
照射するとその部分の光度を下げる懐中電灯みたいなのをどこかで見た記憶があるンゴねぇ…anomalousにもないしモヤモヤする
361名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:52:54 ID:UgH
>>360
ワイが考えたやつやから無いはずや
362名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:56:34 ID:s65
scpってですます調じゃなかったンゴ?
うろ覚えだけど
363名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:59:37 ID:rGm
確かにですます調やな
364名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:00:16 ID:Ldx
まあ報告書やからな
365名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:01:15 ID:yOW
どれもこれもそれだけで映画が作れそうや
366名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:05:17 ID:BM3
暗くするだけならAnomalous認定されて低危険物収容ロッカー行きやな
367名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:12:27 ID:hkz
説明:スイッチを入れると照射範囲の照度が次第に低下していくペンライト。電源は単四電池1個。照射を中断するとすぐに元の照度に戻る。
回収日:20██/██/██
回収場所:東京都内のジャンクパーツ店。
現状:サイト81██の低危険物ロッカーに保管。
ペンライトならぬ「ペンダーク」といったところか。-██博士
5時間27分の連続照射でほぼ照度0になる計算なんですけど、電池がもたないんですよね。外部電源に接続できればいいんですけど……-██研究助手


見つかったわ、すっきりしたンゴ
368名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:14:08 ID:yOW
>>367
これマ?検索してもないんやけど
369名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:15:12 ID:UUH
81〇〇ってjpだったっけ
370名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:17:14 ID:yOW
3人以上が認識した場合のみ出現する雲すこ
371名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:22:20 ID:hkz
>>368
ANOMALOUSアイテムJPの151-200のとこにあったで
372名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:04:45 ID:ufi
つけると暗くなる電球ってあれやろ、ドラえもんの秘密道具にあったやろ
373名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:11:48 ID:ufi





これやこれ
>>356は暗くするんじゃなくて光を奪うんやからちょっと違うやろうけど
374名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)12:06:29 ID:pEi
ミロ・ジョカノビッチ
375名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)20:06:53 ID:2V2
>>358
?????
ど、どういうことや…?
376名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)20:34:53 ID:hPw
Secure,Contain,Pillows
377名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)20:46:42 ID:wpe
最近気づいたんやが勝手に枕が動く現象見つけたで、簡単やしみんなにも紹介するわ

横向きに寝て片方の目閉じるんや
そしたら、もう片方の目を開けると同時にもう片方の目を閉じるんや
簡単やろ?
378名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)20:47:38 ID:jAY
全人類の片目潰さなきゃ…(使命感)
379名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)20:51:25 ID:nxv
枕ぶっこわした方が早いんだよなぁ
380名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)22:28:30 ID:3ed
スマホも動くわ
381名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)09:52:25 ID:lqd
岩倉市の某有名人SCP説
382名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)11:09:20 ID:Y7Q
人に「この家と住人に悪戯をしてやりたい」という意思を植え付けるミームか

もしくはあの凸自体が岩間氏自身の潜在的危険性を収容するため手順なのか…
383名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)15:18:11 ID:Zu9
Euclid不可避
384名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)01:12:03 ID:RQd
SCP-???? - I saw you watching me!!
385名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)18:46:33 ID:lZN
我々を忘れないでくれ。
386名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)18:48:42 ID:w31
ワァーオ!よく見つけたね!
387名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)19:25:57 ID:p1W
このスレを無駄死にさせないでくれ
388名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)21:45:00 ID:U7Q
0匹のおんJ民が0匹逃げ出したらしいんやけど誰か知らんか?
389名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)22:09:45 ID:p1W
0匹捕まえたからあと0匹や
390名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)22:11:53 ID:w31
今遺影から0匹出て行ったのを見たで
391名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:43:55 ID:k9z
0匹捕まえたのに0匹も逃げ出したんか
もうコレ捕まえきれんわ
392名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)13:39:54 ID:6KU
さっきおんちゃんの方に0匹向かっていったの見たで
393名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)02:59:35 ID:DNP


394名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)03:16:57 ID:YXZ
キャビンって映画見たけどまんまSCP財団で草
やっぱあの設定は映画でやると映えるンゴねぇ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





SCP財団おんj支部