- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

芸人って心霊体験しすぎちゃう?

1名無しさん@おーぷん:2017/01/09(月)19:44:53 ID:6vA()
そういう仕事柄なんか?
ワイは経験したことない
2名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:46:02 ID:045
半分以上はテレビ出たいだけやで
それっぽい事言ってればテレビ出られるんだから頑張って作るよ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:46:34 ID:tLy
やるせなす中村以外嘘やぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:47:35 ID:6vA()
http://youtu.be/Z0eNTSpdWc4
これとか
5名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:48:02 ID:43M
ピュアj民
6名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:48:18 ID:B7p
ピュアJ民かな?
7名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:48:26 ID:6vA()
>>3
あの人が一番やばいよな
8名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:49:26 ID:tLy
芸能人の霊体験(本人霊感あるパターン)やと、おすぎ と やるせなす中村

芸能人の霊体験(本人霊感ないパターン)やと、バナナマン

以外は嘘やと思うで
9名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:49:28 ID:559
稲川淳二もテレビ映ってない間は日本語ペラペラやぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:50:17 ID:PXE
運動神経悪い芸人って運動神経悪すぎだよなwwwwww
11名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:50:30 ID:6vA()
>>8
バナナマン?日村?
12名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:51:12 ID:tLy
>>11
日村の前住んでいた話もあるし、バナナマンがロケ中に経験した話もあるし

二人共の霊感ないのは事実やが
13名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:51:47 ID:0zQ
濱口の彼女とかいう芸人
14名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:52:24 ID:5PA
「~だったんですよ」「~したんですって」「~したんすよ」
伝聞の口調と体験談の口調がごちゃまぜになっちゃうやつは分かりやすい
15名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:52:55 ID:tLy
>>14
基本、すべらない話と一緒やな
16名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:53:01 ID:6vA()
>>14
友達の話としていう人多いからな
17名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:53:54 ID:6vA()
http://youtu.be/UZALIwbgzkg
心霊ではないけどこういうのぞくぞくする
18名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:54:07 ID:tLy
ワイもワイのマッマも
心霊体験しても怖ないし
19名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:54:51 ID:5ib
手相芸人の人とか占い師が怖い話をいっぱい持ってるのは何でやろ〜
20名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:55:10 ID:nHC
しんすけとまっちゃんが大真面目に嘘をつくのが大事って言ってた
21名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:55:15 ID:X0n
霊も笑いたいんやで
22名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:55:25 ID:tLy
芸能人有名人の怖い話でホンマ怖くて、かつホンマやと思うのは
・ストーカー話
・鬼嫁や狂った恋人の話
23名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:55:42 ID:tLy
>>20
松伸?
24>ω</カヨチン◆RrTuA1tB4Q :2017/01/09(月)19:56:05 ID:xWC
ワイも霊感は無いけど特別な体験多いで
実体験から小さいおじさんみたいな妖精とUFOは存在すると確信してるわ
25名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:56:47 ID:nHC
>>23
せや
ためになったで
26名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:56:54 ID:6vA()
宮迫が言ってたけどパイロットはUFO見ても、見なかったことにしないといけない話とかもあるな
27名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:57:46 ID:6vA()
マッマと弟は霊感あるけどワイだけないのはおかしい
28名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:58:14 ID:tLy
>>24
まぁ確かにワイもマッマの話や実体験から
・妖精
・妖怪
・UFO
・幽霊
・予知
・夢の中で出会う
・ポルターガイスト
・超能力
・オーラ

はあると思うで
29名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:58:18 ID:5PA
まっちゃんの飛び降り自殺の写真の話すこ
30名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:58:26 ID:tLy
>>25
なるほろ
31名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:58:37 ID:tLy
>>27
パッパは?
32名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:02:16 ID:5ib
第三の目がどーのこーのって話は結構聞く
33名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:02:24 ID:6vA()
>>29
マジでゾっとするよなそれ
その写真見なくてもこわいわ


>>31
パッパとは会話しないからわからんごね
たぶんないと思うけど
34名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:03:33 ID:6vA()
マッマは介護士やったから人が死んだらよく見えてたらしい

ワイは深夜3時に真っ暗な山の中でチャリ漕いでても全く幽霊見えんかったから
マジで霊感ないわ
35名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:05:15 ID:tLy
>>33
ワイも

ワイの親族で霊感あるの
・昔のバッバ(マッマのマッマ)
・曾祖母(マッマのパッパのマッマ)?
・マッマ
・ワイ
やが

しかも曾祖母?とマッマは強過ぎる
36名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:05:22 ID:EZ1
ワイも幽霊見えるで
オナニー見てもらったりしたるわ
37名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:06:03 ID:tLy
>>34
弁護士と何の関係が
38名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:06:32 ID:6vA()
>>37
老人の介護やで
39名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:08:45 ID:tLy
>>38
あ、介護士か

弁護士って空目したわ
40名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:08:59 ID:tLy
>>38
介護士は多いって言うよな、経験者
41名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:09:13 ID:EZ1
ワイもや
42名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:12:30 ID:tLy
>>41
kwsk
43名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:15:13 ID:fCN
芸人みたいな仕事してたら幽霊の一つや2つ普通に見そうな気もする
44名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:15:43 ID:6vA()
友達にも霊感ある人おらんからまじで信じられん
怖いけどな
45名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:22:44 ID:tLy
>>44
経験しないと真偽は見抜けないよなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





芸人って心霊体験しすぎちゃう?