- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

韓国が本格的に終了し始めててワロタwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/01/09(月)00:26:35 ID:H5j()
日韓通貨スワップ拒絶
駐韓大使一時帰国
大統領不在
韓国最大手の海運会社が経営破綻


あかんやろこれ
2名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:26:52 ID:E7J
ま韓終
3名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:27:09 ID:uac
こいついつも終了してんな
4名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:27:19 ID:B7p
サムスン「ワイががんばるやでー」
5名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:27:25 ID:tVm
はよ終われや
6名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:27:26 ID:etR
人種がアレな時点で終了してるんやで

本気で困った時誰も助けてくれへんやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:27:44 ID:DaJ
フェニックスやし大丈夫やろ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:27:47 ID:H5j()
>>4
去年大規模リコールあったばかりやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:27:54 ID:4LP
こいついつも終わってんな
10名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:28:20 ID:oA1
韓国どうなるんやろなあ
ここまでどうしようもなくなったら親中派が台頭してくるんやろか
11名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:29:06 ID:1hG
上三つは一時的なモノだしセーフ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:29:07 ID:tYw
いつも終わってるもの「韓国」「淫夢」
13名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:29:16 ID:oNz
むしろ何年も前から兆候はあったやろ
ミンス時代がなかったらとっくに終わってた
14名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:29:28 ID:AF2
>>12
おんj
15名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:29:39 ID:tYw
>>14
完成やね
16名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:30:04 ID:H5j()
難民が押し寄せてこないか心配や
17名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:30:17 ID:oA1
今回ってやっぱり民主化以後の最大の危機なんやろか
18名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:30:57 ID:WmP
そろそろ北朝鮮動きそうやな
19名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:31:13 ID:fLN
>>17
それほどでもないんじゃね?
北朝鮮には侵攻能力はなさそうだし
20名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:31:18 ID:B7p
いつになったら次の大頭領決まるんや?
21名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:31:23 ID:rhf
まあ政治停滞していて重要な局面の判断を下せる人がいないもんな
それに今回は今まで困った時の反日が使えないときてる
22名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:31:29 ID:H5j()
>>17
闇金で借りた金が膨らみまくって内臓売っても返せないみたいな状況やろ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:31:51 ID:oHG
一部は諦めて夢想に励んでる
一部は習慣的に反日してる
一部は従北に誘導しようと躍起になってる
一部は反米親中路線を声高に叫んでる
一部は露助に身売りすることを考えてる
一部は反米反日反中反露の超絶国家を夢見てる
24名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:35:31 ID:oA1
今考えるとTHAAD配備で中国に喧嘩売ったんは失政やったんかなあ・・・
25名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:35:55 ID:oT1
こういうスレの時はいつも終わってんなって笑ってたけど
今回はどうだろ
一度建てた銅像引っ込めたら国民が暴れそうだし大統領決まってないし色々大変そうやな
26名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:36:24 ID:hUN
サムスンV字回復ってニュースやってた
27名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:36:50 ID:1hG
大使帰国させたし日韓合意の履行は諦めてるかもしれんね
28名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:38:54 ID:hUN
日本が韓国と付き合うメリットってなんなの?
北朝鮮?
29名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:39:44 ID:hUN
今北朝鮮が戦争しかけたら韓国はむしろ喜ぶんかな?
30名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:41:13 ID:oA1
保守勢力が中国重視に舵を切るか
極左が躍進して財閥解体し始めるかどっちかやな
31名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:42:06 ID:P2Q
はよ潰れろ
32名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:42:09 ID:hUN
>>30
日本にとってはどっちが得なんや?
33名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:44:45 ID:Pfj
韓国大嫌い!!!
34名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:44:46 ID:9fX
法律にのっとって「その像は道交法違反やから撤去させろ」と
政府が役人に言うたら済む話やないか
35名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:44:50 ID:oA1
>>32
親中の保守がある程度中韓関係改善した方が日本としては得なんちゃうか?
現状否定する勢力が多数取って混乱するよりわ
36名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:45:54 ID:kAZ
なにこのアフィ臭
37名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:46:27 ID:oT1
>>28
北朝鮮中国ロシア
仲良くしておかないといずれかの国に取られた場合日本が危うくなる
38名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:46:57 ID:oT1
>>34
言えたら建ってないんだよなあ
39名無し :2017/01/09(月)00:47:13 ID:4FS
>>34
韓国は
国民感情>法律 なんだよなぁ
40名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:49:32 ID:ZUo
和ゲーみたいなもんでいつも終了してるけどいっこうに終了しないんだろ
41名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)13:42:11 ID:Pfj
速報
韓国の崔経済対策副委員長は、「10億円返金も一つの手だ」という考えを示した
42名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)13:55:00 ID:oSR
あれもうばら撒いたんちゃうかったっけ?
43名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)14:20:32 ID:Pfj
>>42
日本が送ってきた10億円を日本に返金するってこと
44名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)14:21:37 ID:OfM
>>43
返金するだけで合意無くせる訳無いやろうに
そもそも日本が絶対受け取らないわ
45名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)14:25:49 ID:F4r
こいついっつも終わってんな
46名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)14:29:11 ID:4Pt
朴槿恵のやったことなんぞ認めない論調と、
日本がわざとこの問題を長期化させているという論調もあるらしいで。
想像をぜっするバカが隣国日本が多い
47名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)14:45:13 ID:OY9
>>16
日本は昔から難民を認めてないから
でもまあ揉めるやろなぁ
そこからが日本の本番
48名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)16:57:10 ID:oNz
>>46
なんでも他人のせいやな
49名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)16:58:10 ID:dSI
はい、日本のほうが終わっている定期
50名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:00:54 ID:oA1
松坂 12億円
慰安婦 10億円

どっちが国政上重要なイシューかは明らか
51名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:03:03 ID:pcP
>>50
じゃあ松阪を韓国に送ればすべて解決やなwww
52名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:05:26 ID:0O3
>>51
慰安豚
53名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:06:53 ID:MVr
結局は日本が金払うんやで
そんでまた反日の繰り返しや
54名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:09:09 ID:QZM
中国
韓国
北朝鮮
おんjは常に終わり続ける
年中行事やから何も問題ない
55名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:11:16 ID:2zM
>>47
申し訳ないが経済難民はNG

日本はロヒンギャとかそっち方面を助けるべき。韓国? 中国に助けてもらえや
56名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:13:05 ID:oSR
別に韓国はどうなろうが知ったこっちゃ無いけど中国との間の緩衝地帯なくなるんがなぁ
57名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:13:11 ID:oA1
まあでもここ20年で最大のピンチなんは違いないやろ
歴史上こういう時に中国や日本(アメリカ)の干渉受けるんは朝鮮半島の宿命やわ
58名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:14:16 ID:oSR
>>57
今こそバランス外交()やぞ
59名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:16:00 ID:d5L
「不可逆的に解決」言うてお金受け取っとるんやから
今さら返されても返すだけ損なんやけど、わかってないんやろうなぁ
60名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:17:29 ID:QZM
韓国は嫌い言う人は多いけど東か西かでいうたら
これはもう明らかに西であって
ロシア中国北朝鮮連合との睨みあいの最前線におるわけで
韓国滅べとか言うやつはそこらへんどう考えてるのか聞いてみたいとは思うで
多少韓国に金やってもそれは防衛費なんやで
61名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:18:07 ID:oA1
>>59
って言うより今の状況で日本で露骨と対立しても韓国に利益無いやん
反日政策進めたいだけやったら10億で慰安婦記念館でも立てたらええだけやのに
内政の混乱で怪しい左派の活動が全く抑えきれてなくて国益を損ねてるだけや
裏には色んな国の影があるんやろけどね
62名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:18:40 ID:2zM
>>60
アメリカも手を引いとるやろ
今は駐韓アメリカ大使おらんのやで
63名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:18:54 ID:CED
>>60
対共の防波堤だからな腐っても
64名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:19:31 ID:oSR
>>60
散々それやってもらった上で中国にすりよってるからアメリカさんがイラついてるワケでもう日本にはなんにもできないっす
65名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:19:39 ID:Byp
>>60
一緒になって攻めてくる可能性のほうが高いやろ
66名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:19:59 ID:2zM
ほんでロシアとは日米とも協力しようとしとるわけで、韓国の必要性はもうないやろ
67名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:20:04 ID:QZM
>>62
在韓米軍が3万人近くおるんやで
再編後も維持されるもよう
68名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:20:22 ID:UyQ
もうほっといたほうがええやろあの国は
触らぬ神に祟りなしやで
69名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:20:41 ID:QZM
>>66
ロシアあいてにそんなこと言うて頭お花畑やろ
70名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:20:51 ID:J9a
20年ぐらい前に破綻しそうになったんやろ?そんときは国民に貴金属を供出させたらしいし今なら当時より金目の物いっぱい持っとるやろ。
71名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:21:06 ID:oNz
>>60
その西側の奴が東側の仲間みたいな行動しとるのが大元の問題やろ
72名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:21:07 ID:2zM
>>67
この前、在韓米軍家族の日本への避難訓練(ガチ)やっとるらしいで
73名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:21:17 ID:QZM
>>65
アホかいな
今でも北朝鮮と戦争してるのに
実弾撃ちあう仲やで
74名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:21:31 ID:Byp
>>73
プロレスやろ
75名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:21:38 ID:WIz
まあ、潰れられても困る
日本経済も煽りをくらうから
76名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:21:47 ID:UyQ
台湾と韓国どこで育成を間違ったのか
77名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:22:11 ID:zxa
>>76
慰安婦とかいう存在やない?
78名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:22:19 ID:2zM
>>68
せやな
79名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:23:06 ID:QZM
>>72
そらそうよ
開戦したらソウル火の海やで
防衛線を半島の南まで下げまくって在韓米軍家族とか表に出したら危ないもんは日本までいったん下がって
米軍来たら今度はピョンヤンまで攻め上がるんやで
なんやかんや言うても韓国は西側のフォワードなのは事実
80名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:23:06 ID:UyQ
>>77
台湾人慰安婦っておらんかったんかね?
韓国人ばっかさわいどるけど
81名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:23:24 ID:J9a
>>77
売春婦は韓国人だけやないんやぞ?
当然日本人もおったし喚いてるのが韓国人だけなんや。
82名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:24:19 ID:CED
南京とかいう日を追う毎に死者が増える都市
そのうち人口を超えそう
83名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:24:50 ID:oA1
>>76
元々何もない島が日本統治時代発展したんと
昔ながらの部族社会に日本も大して手を入れなかった違いやろなあ
蒋介石がもし朝鮮に避難してたら悪習全部潰してたんかもしれんけど
84名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:24:58 ID:Byp
>>80
そもそも朝日が創作した存在ですしお寿司
お金貰っていた売春婦がなぜか性奴隷様と崇められてる
85名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:25:56 ID:oSR
>>82
とっくの昔に越えてるゾ

>>79
将棋やチェスでも一番弱い駒から前線に上げるよね
86名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:26:13 ID:oA1
慰安婦にしても結局日本の内政問題と日本人のエゴに翻弄されてるよな
戦後韓国はずっとそうやったけど、今後は中国の内政にも翻弄されるようになるんやろなあ・・・
87名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:26:28 ID:CTa
>>37
元寇のときみたく後ろ盾を得てバリバリ侵略してくるからか
88名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:28:12 ID:QZM
>>84
金を貰うかどうかはこのさい関係ないで
動員の仕方に強制性があるかないかが問題や
なかったら日本セーフ
あったら日本アウト
動員に強制性があったらそら誘拐やから現地の生活のために金もらわんと食うていけんしな

金もらった云々はどうでもええんやで
それは争点ではない
動員の強制性が争点
89名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:28:29 ID:UyQ
>>83
例の霊媒師の女を国ぐるみで晒し者にしてるの見てると
やっぱりあの国の文化はおかしいと思ったわ
なんか歯止めが利かないって言うか何やってもいいみたいな風潮
90名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:28:52 ID:oA1
>>89
ワイはまず朴槿恵が何の罪なんかが分からん
91名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:29:37 ID:oSR
>>90
大統領機密の漏洩
92名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:29:49 ID:oJS
>>88
拉致って来たやつらに高い給料払う必要あるか?
93名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:29:49 ID:UyQ
>>90
とりあえず機密漏えいは確実
あとは権力を不当に行使したとかそんな感じやろ(適当)
94名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:30:13 ID:CED
「石を投げてガラスを割ったら置いてあった石が悪い」がことわざになる国やぞ
95名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:30:16 ID:a44
>>88
誘拐できるんなら使い潰して新しく誘拐すればええやろ
維持する理由ないやんけ
96名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:31:07 ID:oJS
>>90
うまくいってないから、すべての責任を押し付けられてる感じはある。
結構な問題が別にクネでなくても解決できなかったと思う
97名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:31:31 ID:oA1
>>91
>>93
大統領の機密の漏洩ってのがよく分からんのやけど
安倍晋三が浜田宏一とかポール・クルーグマンに機密漏洩してんのとは違うんか?
クルーグマンなんか外国人やで
それかそもそも韓国の刑法にはしっかりと大統領の機密について規定されてるんやろか?
98名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:33:43 ID:UyQ
>>97
クルーグマンは政府の有識者として正式にブレーンになってるから問題なし
クネの霊媒師は完全な民間人だからOUT
なぜ政府の要職につけなかったのかが韓国でも疑問視されてる
99名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:33:49 ID:QZM
>>92
>>95
そら夜盗の群れやないんやから
たとえ動員に強制性があっても金くらい払うわな
なるべく体面はできるだけ保とうとするもんやろ

もし強制性があったら金を後から押し付けてもセーフになることはないし
強制性がなければすべてセーフやで
金はこのさい関係ないんやで

日本政府も安倍さんも金払ってたからセーフとは言うてないで
100名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:36:01 ID:oSR
>>99
そもそも慰安婦は募集かけててんから強制自体がありえへんやろ
101名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:36:13 ID:oA1
>>98
はえー
一応法律に従って処理はされてる訳なんやね
102名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:37:04 ID:Byp
>>99
韓国人自身が強制なんてなかったって言ってるんやが
言ってるのは朝日やで
103名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:37:39 ID:UyQ
強制連行の証拠が慰安婦本人の証言と
ねつ造記事の吉田清治の証言だけなんだよなあ
104名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:38:44 ID:oA1
>>100
まあ強制か任意か「事実上強制」かって言われると
AV女優は「事実上強制」かって話やよなあ

政府も単純に金払うだけやなくてもうちょっと調査でけへんかったんやろか
これが金になるって分かったら今後中国の慰安婦とかフィリピンのコンパニオンとかAV女優でも同じような問題出てくるような
105名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:38:51 ID:oJS
朝鮮人業者が騙してつれてきたのまで強制扱いはかなわんわ。強制の有無は軍主導だったかも大事やろ。
>>103
クリスマスにジープにヘリコプター出てくるけど、絶対に正しい主張ニダ
106名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:39:04 ID:a44
>>99
誰に体面を保つ必要があんねん
軍の慰安婦やろ?
107名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:39:47 ID:oJS
>>106
敗戦後に金配ったわけでもないしな
108名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:39:52 ID:oSR
>>103
その吉田の証言も軍歴調べれば嘘がまるわかりやしな
109名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:40:10 ID:Byp
そのガバ理論で論破できると思っていたのか(困惑
110名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:40:49 ID:QZM
>>106
そら国際社会やろ
戦争なんて負けることもあり得るんやからあとで追及されんように
あらゆる行為に合法性を確保しておくのは当然やで
111名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:40:57 ID:UyQ
>>108
一応元軍人なのは本当なん?
112名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:41:31 ID:oA1
やっぱりセックスの話題はセンセーショナルやし扇動しやすいんやろな
113名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:41:52 ID:a44
>>110
じゃあ今強制連行の証拠が一つもないって事は強制性はなかったってことやろ?
114名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:41:54 ID:UyQ
金!暴力!SEX!
115名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:42:34 ID:QZM
>>113
まあ日本としてはちゃんと合法性は確保してるいう立場やろな
韓国はそうでないと思ってるんやろ
116名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:43:37 ID:CED
>>112
自称人権団体が釣れそうやし実際釣れた
117名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:43:40 ID:Byp
>>115
証拠はないしそんな事実ないけどあることにしたろ!

そういうのは普通嘘とか捏造っていうんやで
118ななしさん@おーふん :2017/01/09(月)17:44:55 ID:fa1
何度も言うが
親が売った娘が知らなかった
慰安婦問題なんてない
119名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:45:10 ID:oSR
>>111
すまん軍歴やなくて経歴や戦時中はずっと満州みたいやな
120名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:45:26 ID:UyQ
韓国が言ってる強制性って詐欺とかだからなあ
業者のせいなんだよなあ(戒め)
121名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:47:57 ID:QZM
>>118
>>120
業者がアカンかったってのは安倍さんも演説で言ってるから
ようするに争点は軍の責任が業者への監督も含むのか含まんのかって話よな

現代的な観点で言うたら監督責任ある路線やろけど
昔やったらない路線もあり得るんかな
122名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:48:21 ID:oA1
証拠無いとか日本の左派団体が火のないとこに煙立てただけやって
韓国の政府も分かってるから10億で最終解決させたんやろ

慰安婦像立ててるんは政府やなくて外国の息かかった怪しい団体やねんで
今の韓国政府にはそれをコントロールできる力がないってだけ
日本で中国大使館の前に通州事件でレイプされた少女の像立てられると思うか?
そんなネトウヨ団体を普通の状態の国なら制御してるやろうし、そんな団体あったとしても絶対中国の支援受けてるわ
123名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:48:21 ID:UyQ
>>119
なるほど満蒙の開拓民か
戦後ソ連か中共になんかされてそう(察し)
124名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:50:24 ID:oSR
>>121
仲介業者に「未成年は連れてくんなよコラ」って御触れ出してたぞ

>>123
残念ながらアカです
125名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:50:45 ID:UyQ
>>121
軍の斡旋で募集してたんなら....
126名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:51:58 ID:xWS
ほんまにヤバくなったら中国の属国になるかロシアに擦りよればいけるやろ
127名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:52:40 ID:59T
売春婦はいたけど従軍慰安婦はいないんだよな
128名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:54:10 ID:Byp
>>121
軍の斡旋で連れて来たら強制性ないやん
言ってることめちゃくちゃやな
129名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:57:35 ID:QZM
>>128
いや
だから日本の見解は軍が業者に頼んだいうことやろ
韓国の見解はもっと主体的に軍が関与したって話やろ?

ほんで親が娘を売ったという場合に
「お前ほんまに自分の意思で金稼ぎにきたんやろな?」って聞いて
同意書なりとってたらそれで日本は完全セーフやが
業者が本人の意思関係なく買ってきてそれを知りつつ日本軍が慰安婦として使ってた場合責任はどうなんやって話やんか
130名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)18:01:44 ID:UyQ
>>129
軍が非合法の女を知ってて使ったってのは無いと思うで
あったとしても知らなかったと思う
韓国人慰安婦の業者の主体は韓国人やしそこらへんを向こうはうやむやにしてんだよなあ...
131名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)18:01:53 ID:zxa
よう知らんのやがスワップ停められて韓国は
なにが困るんや?
132名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)18:04:50 ID:Byp
>>129
さすがに知りつつ~はないやろ
そんなのあったら朝日が捏造するまでもなく戦後すぐの裁判で裁かれるはずやし
133名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)18:06:09 ID:oSR
>>131
基軸通貨の後ろ楯がなくなる
134名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)18:07:17 ID:UyQ
軍が業者とグルで女を騙してるんの確認するなら
日本人慰安婦に聞くのが一番やろ
事実ならまず国内で大問題になっとるはずやで
135名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)18:29:38 ID:I4X
崔順実
136名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)18:31:37 ID:Rsi
日本「スワップ止める」
韓国「極めて遺憾」
アホかな?
137名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)18:32:53 ID:akM
>>136
あの民族はアホだよ
138名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)18:35:09 ID:nij
ODAまで全部返して欲しい
139名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)18:38:51 ID:vrk
こんな国にゴメスは逝ってしまうのか…
140名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)18:39:18 ID:zjm
10億返して❤
141名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:48:30 ID:OY9
>>132
どっちにしても朝鮮戦争のときも
まったく同じビジネスを韓国はやってたわけで
そんなに非合法で非人道なら日本から“開放”された後も性懲りもなく続けるとかおかしい話なんだよなあ
142名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)15:20:24 ID:W5x
コウモリ外交の果てに米中両方から見放されてるしな
143名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)15:23:05 ID:GdT
あとは日本やアメリカに死なない程度に飼われるだけやろ
144名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:25:17 ID:osU
>>75
いうほど煽りは食わないんだよなあ
共利共生やなくて片利共生やもん
145名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:40:28 ID:6jY
【速報】潘・前国連総長の弟らを訴追 250万ドル贈賄計画容疑

まだ大統領にもなってないのに
146名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:53:40 ID:XN7
韓国なんてほっとけば消滅する国だっての
147名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:54:26 ID:TgY
>>146
しないんだよなぁ…
148名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)01:04:38 ID:XsM
日韓合意を取り持ったアメリカの代償が広島の慰霊で
韓国が約束を守らなかったせいでアメリカの面目丸つぶれって認識であってる?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





韓国が本格的に終了し始めててワロタwwwwww