- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

バカ「笑点のピンクと三平つまんねーよな」ボク「は?客観的なデータ見せろよ」

1名無しさん@おーぷん:2017/01/08(日)23:41:57 ID:wHH()
何も言い返せなかったンゴ……
ンゴ……



2名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:43:28 ID:dzy
今の笑点こんなのあるんか草
3名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:43:52 ID:ERw
三平クソすぎひん
4名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:44:12 ID:7Tl
三平はうまいけど面白くない
5名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:44:27 ID:k2X
先週見たときからこうなるやろうなと思っとった
6名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:44:48 ID:Dn4
子供の名前公募するアホか
7名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:44:49 ID:pV4
さっ三平には勝ってるから...
8名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:45:15 ID:tgN
本人が見たら普通にへこみそう
9名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:45:19 ID:wHH()
>>4
うまいか?あれ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:45:56 ID:rZl
ピンクはつまらないネタでもあるから座布団少なくてもいい
11名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:45:59 ID:WjQ
ええ…
こんなんこっちが悲しくなるわ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:46:08 ID:7Tl
>>9
かける系はうまいそれ以外は糞
13名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:46:50 ID:k2X
>>10
つまり三平は
14名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:46:54 ID:vBY
好楽は小遊三の2段階くらい下位互換感があるし残当
15名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:46:59 ID:wHH()
というかピンク最近以前より面白くなってきてる気がする


紫ディスリ系の絡みが結構面白い時がある
16名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:47:08 ID:ysd
やっぱ圓楽さんはレジェンドやな
17名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:47:51 ID:qTT
三平はすべり芸やろ

好楽はガチへこみしてそう
18名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:48:12 ID:WjQ
ピンクは面白いというより感心してまうような答え出してくるから結構すき
19名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:48:17 ID:5ln
公開処刑やめてさしあげろ
20名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:49:26 ID:Z4I
風刺ネタでドヤってる紫嫌い

おじいちゃんイジる時の紫すこ
21名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:49:33 ID:eWG
紫とかいうアヘアヘはげちゃびん殺し
22名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:49:47 ID:QIG
歌丸さんと先代圓楽さんいないとどうしても落ちつかない
23名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:49:59 ID:k2X
>>20
死人をいじるのはちょっとなあ
24名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:50:10 ID:wHH()
>>21




25名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:50:30 ID:ERw
>>24
これはいけない
26名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:50:33 ID:5qk
ピンクは昔からゲラゲラ笑えるタイプライターではなかったからセーフ

七光り、テメーはダメだ
27名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:52:09 ID:NwM
三平はまだ日が浅くて経験がないだけだから…(震え声)
28名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:52:17 ID:e5s
水色がオレンジより下なのが納得いかん
29名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:52:41 ID:k2X
ベージュ普通につまらんしリアクションも気持ち悪いでいいところがない
もっといい人おらんかったんやろうか
30名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:53:06 ID:Z4I
大喜利ちゃうけど水色の落語生で聞いた時マジで草抱えて笑ったわ
31名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:53:07 ID:eWG
オレンジとかいう時事ネタふなっしーおじさん
32名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:53:57 ID:5qk
たい平ってクッソ有能だよな
若いのに
33名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:54:22 ID:gmQ
好楽と三平は自分が面白くないことをネタにして笑いを取ろうとしてる
そんなこと始めたら芸人として終わりだろ
死ね
34名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:55:15 ID:wHH()
>>33
滑り芸や自虐ネタは普通に芸の範疇だろ

三平はそのうえで詰まらんけど
35名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:55:43 ID:k2X
>>34
これやな
36名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:57:08 ID:5Bg
枚数=面白いはNG

司会者に媚びれば座布団もらえるやんけ
37名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:58:14 ID:qTT
>>36
データ放送やから司会者関係ないで
38名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:58:38 ID:wHH()
>>36
つまらないというか毒がない回答するやつは座布団とられにくいから安定してたまっていく傾向あるよな
39名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:59:03 ID:JL4
なんやかんや木久蔵って腕あるんやなぁ
40名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:59:33 ID:51F
>>39
ラーメンの腕ないのにな
41名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:59:37 ID:wHH()
>>39
正直年齢的に限界迎えてる気がする

個人的には見てられない
42名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:00:55 ID:gxP
木久蔵ラーメン食べたことあるおんJ民おらんのか?
43名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:01:11 ID:SRb
【悲報】次誰かが欠けたらいよいよこぶ平にお鉢が回るといい事実
44名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:02:36 ID:B7p
おうハゲ復活せえや
45名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:03:30 ID:trg
これ放送作家がネタ考えてるんやろ
46名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:05:27 ID:n6L
圓楽凄いな
友達も多そう
47名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:06:00 ID:4ZH
>>42
あるで
普通に美味い
48名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:08:20 ID:YDh
ラーメンの話になるときはラーメン切れたからちょうだいって意味って聞いた
49名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:09:34 ID:kAZ
木久扇は面白いんか?
全然わからん
50名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:43:35 ID:McX
下ネタ言わないで真面目な答え出した時の小遊三の切れ味ビビるで
51名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:51:24 ID:ZUo
昨日のケータイ大喜利に出てきたAIにすら勝てなさそう
52名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:52:23 ID:P2Q
木久蔵と円楽は神
53名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)11:15:23 ID:H9G
馬が司会してミイラとお土産乞食が回答してた頃の方が面白かったな
54名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)11:18:58 ID:GlL
司会が回答者になったら三平といい勝負するやろ
55名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)11:24:47 ID:1hM
七光りはなんとも言えん
56名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)13:57:37 ID:7eh
好楽は馬圓楽司会時代は本当につまらなかった
57名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)13:58:25 ID:Pc9
こん平DEATH!!
58名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)13:59:35 ID:6TL
いや普通に三平もピンクも面白いだろ…
俺の味覚がずれてるのか?
59名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)15:22:54 ID:7eh
>>58
相対的だから問題ない
60名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)09:49:26 ID:KjG
ピンつまベーつまはっきりわかるんだね
61忍法帖【Lv=12,グリズリー,sXK】 :2017/01/11(水)09:51:14 ID:OOX
三平はもっと海老名家ネタ出せば面白いと思うわ
62名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)09:52:53 ID:ecn
この数字はどういう基準なの?
笑点加入してからの通算獲得枚数?
63名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:15:21 ID:Cye
>>62
今週からデータ放送で視聴者が座布団をやりとりできるようになった
64名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:20:16 ID:LtO
三平はきれいな答えや上手いことを言おうとしすぎてた感がある
最近ちょっと変わってきたからこれから変化するかもしれんで

ただコイツの身内ネタは全部詰まらんな
65名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:21:38 ID:133
白は司会になってマシになったというか
とことんプレイヤー向きじゃなかったんだな
最近は黄色が辛くなってきた
66名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:23:04 ID:vN4
緑と紫の絡み好きやのに
67名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:23:32 ID:QAP
三平嫌いなんやがなんで人気あるんやろな
68名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:24:13 ID:7EP
三平は嫁と子供ネタがねぇ…
69名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:37:57 ID:ecn
>>63
はーそう言う事か
ピンクはそういうキャラだから許されるけど三瓶は糞やな
70名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:38:59 ID:QAP
やっぱり三平ダメだよな?なんで人気かまじでわからん
71名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:43:12 ID:oex
好楽はちょっと陰気なんよな
本業の落語ではその雰囲気がうまく活かせるような噺を好んでやってるから
自分でも解ってるんやと思う
三平お前はダメだ
72名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:44:55 ID:OdU
ホンマにここまで
才能が無いっていうのもある意味すごいよな
大蔵さんじゃいかんかったのか?あの人の寄席はちゃんと面白いぞ
73名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:45:03 ID:7bk
三平嫌われすぎぃ!
74名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:45:34 ID:Tm0
三平の高座って見たことないわ。上手いの?
75名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:46:19 ID:OdU
>>74
おそろしく下手やで
一生懸命、下手な顔芸でお茶濁すだけ
76名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:48:36 ID:sCO
>>74
http://youtu.be/Y2Tu-Cxw3qg
77名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:49:14 ID:KWy

78名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:49:28 ID:MDU
三平キャラがない
79名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:49:54 ID:oex
>>72
大蔵ってだれなん?
80名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:51:44 ID:OdU
>>79
まちがえた、正蔵や
81名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:52:36 ID:oex
>>80
ああ兄貴のほうか
真面目にやっとるもんな
82名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:53:15 ID:5f8
三平は真面目なんやろ
小遊三くらいふざけてほしい
83名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:53:46 ID:LtO
>>68
これ
84名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:54:44 ID:OdU
>>82
真面目ならもっと面白いと思うんよ
85名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:00:19 ID:OdU
面白くない、嫌味がある、華があるわけでもない
86名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:04:19 ID:AEL
太平は落ち着きがない上に終始大仰で鳥肌だから舞台俳優にでも転身してくれ
87名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:08:55 ID:jGL
つまらないの2枠は辛いな
どっちかクビにせーや
88名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:09:41 ID:AEL
だから早く志の輔をだな・・・
89名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:10:59 ID:ViE
>>88
あかん、志の輔師匠多忙で死んでまう
90名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:12:15 ID:AEL
>>89
確かに
91名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:40:56 ID:Cye
アシスタントの三遊亭愛楽さんがメンバーになると思ってたンゴ
92名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:42:56 ID:S2b
ネットのこういうノリってクソ寒いけど行楽と三平はイマイチ
小遊三師匠は面白い、宇多丸はさすが、大平もええな
93名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:46:08 ID:FB1
>>36
というか 三平=つまらない が流行りすぎて悪ノリで取りあえず座布団とっとこ
みたいな風潮はあると思うわ
ある意味視聴者による虐めと化してるよね




94名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:50:52 ID:mDS
白も同レベルやろ
95名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:51:24 ID:OdU
>>93
まあでもしゃーないと思うんよ
ぶっちゃけテレビでていいレベルでもなければ人前に出ていいレベルですらないんやし
96名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:52:08 ID:OdU
>>94
白も大概だけど三平に比べればはるかに仕事しとるやろ
97名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:52:59 ID:x7K
>>94
白はテレビでは伝わりにくいけど落語の腕前は次の名人級、人望も厚いからセーフ
98名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:55:11 ID:OdU
三平の話聞くくらいなら天井のシミでも眺めてたほうが楽しい
99名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:58:25 ID:IcZ
嫁と子供の話を完全禁止にすれば少しは変わると思うわ
家族の話をして白を弄ってるつもりなんやろうけどそもそもが全然面白くない

あと三平って「自分の話で観客を感動させたい」とか思ってるタイプやろなぁ・・・
100名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:25:20 ID:Cye
家族の話は司会が座布団取るという流れがあるからまだええ
101名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:30:49 ID:5Ie
くさ
102名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:36:45 ID:4yB
悲しいなあ
103名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)15:25:09 ID:1Ub
知名度だけで起用したんやろうなぁ
104名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)15:27:35 ID:dkt
司会になったやつ下手くそすぎたから司会にさせられたんかな
105名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)15:28:10 ID:aqt
三平は三平本人じゃなくて家族いじればおもろいと思うわ
106名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:22:27 ID:5f8
好楽の安定感すき
107名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:39:02 ID:Tm0
>>104
落語自体はメンバーの中で一番上手いんだがなあ
108名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:41:25 ID:xnX
悪乗り回になったりすると止まらなくなるからピンク役は必要だろ
毎回必要とは思えないがたまに必要になる苦い薬みたいなもん
109名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)12:50:10 ID:zG7
昇太司会になってから学級崩壊回があるからね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バカ「笑点のピンクと三平つまんねーよな」ボク「は?客観的なデータ見せろよ」