- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】おんな城主直虎つまらない

1名無しさん@おーぷん:2017/01/08(日)20:56:51 ID:0Y6()
悲しいなぁ
2【31】+【93】=100 :2017/01/08(日)20:57:38 ID:gaT
未視聴民ワイ
どうつまらなかったのか教えてクレメンス
3名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)20:57:43 ID:tRm
女大河はつまらんってはっきりわかんだね
4名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)20:58:10 ID:wqh
どんな感じや?
5名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)20:59:48 ID:0Y6()
>>2
>>4
1話の大半が子供やんちゃ姫の子供の恋愛の話やった
6名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)21:00:22 ID:oWR
第1話って大体そんなもんやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)21:02:06 ID:yL9
ワイも見たけど多分2話から見ない
8【21】+【56】=100 :2017/01/08(日)21:02:19 ID:gaT
>>5
婚約者の死から始まるみたいやからそこは仕方ないやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)21:02:51 ID:D02
ワイは見るで
10名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)21:02:57 ID:wqh
>>5
まあ成人するまで様子見やな
11名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)21:06:08 ID:mGm
大河は業績をみんなが知ってる人物をどうドラマでやるのかみるのが楽しいんだから
ホームドラマパートは最小限でいい
風林火山みたいに
12名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)21:08:35 ID:WgR
微妙やなぁ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)21:08:48 ID:LMx
ほならね
14名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)21:10:04 ID:qoh
大河に恋愛模様は不要
15名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)21:12:38 ID:uPr
1話で見切るのは速すぎや
糞燃ゆですら5話くらいまでは持ったぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)21:13:54 ID:WgR
>>15
どうしても前作の真田丸と比べてまうからしゃーない
17名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)21:17:37 ID:XPw
というか真田丸が異色大河やったんだよなあ…
アレに慣れてしまったら今後キツいやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:41:29 ID:0s0
こりゃあかんわ。来年も駄目だし2020年まで実質大河ないわけだ。脚本女原作女もマジでやめろくそが
19名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:42:22 ID:1YS
見せ方というか話の進み方があかん
20名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:42:48 ID:Koa
4話まで子役パートなんだよなぁ
21名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:43:23 ID:tJh
つまらないならつまらないなりに糞漏ゆを超えてみせろ
中途半端な糞が一番いけない
22名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:43:43 ID:Koa
>>17
ほんこれ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)08:40:19 ID:mlq
あさが来たの時もそうだけど親の言うこと聞かない
自分勝手なガキが正義みたいな風潮やめてほしいわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】おんな城主直虎つまらない