- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

つくば市の成人式でヤンキーが暴走 市長に椅子を投げて大暴れwww

1名無しさん@おーぷん:2017/01/08(日)15:55:03 ID:c5V()
べんちゃん:ワンちゃん
?@benchan10ban
つくば市の成人式ひでぇーな。
土浦学園線で大暴れ。
県警はなめられてるな。
タバコはポイ捨てだし(ポイ捨て禁止エリア)
小銃でハチノスにしてやりたいわ。
おまわり写真撮ってたから、しっかり出頭させるべきですね。
https://twitter.com/benchan10ban/status/817942043217399809

タタ村さん??タタール人時々ウズベク人
?@tatamullina
なんと、つくば市の成人式は一部の荒れた新成人が市長に椅子を投げつけたことによって
一時中止となったそうだ。毎年茨城県で荒れる成人式といえば土浦市や水戸市の印象が強いが、
つくば市の成人式もこんなに荒れるのか。
いや、土浦市や水戸市がそのさらに上をいっているということなのか。言葉がない。
https://twitter.com/tatamullina/status/817959879730049025

【2017年成人式】茨城県つくば市 新成人大暴れで式典一時中止の事態に
http://youtu.be/u5Kb6QNIpUY
【2017年成人式】茨城県つくば市 新成人ヤンキーがバイクで道路を占拠
http://youtu.be/mPx44m04S5c
2名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:57:30 ID:9dG
ガイジ見本市
3名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:58:10 ID:qHf
あほ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:58:54 ID:SjJ
北九州もなかなか
5名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:59:01 ID:fuI
いつもの
6名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:59:43 ID:ult
沖縄はどうなんや
7名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:00:09 ID:X6n
40代でもヤンキーなのるからな茨城県は
8名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:00:39 ID:FBT
ポイ捨てOKエリアなんかあるんか
9名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:01:27 ID:z7o
夕方のニュースはネタが豊富やね
10名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:01:27 ID:SjJ
画像貼り忘れてた




11(o&◆OJU1fBs17Fnd :2017/01/08(日)16:02:14 ID:YaQ
ポイ捨てokエリア教えてクレメンス
12名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:03:19 ID:SLU
やっべ殴り込みに行けばよかった
13名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:03:31 ID:Oi0
茨城
あっ…(察し)
14名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:04:01 ID:P0w
風物詩
15名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:04:10 ID:LMx
茨城って何もないから別にこんくらいしてもええで
16名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:05:46 ID:sra
行かなくて正解
17名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:05:50 ID:X6n
茨城県は80年代から時間が止まってる
18名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:05:55 ID:ANW
カッペのくせに調子のんなや
ちな埼玉
19名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:06:30 ID:fgc
>>15
隔離病棟は重要やからな
20名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:07:09 ID:X6n
沖縄県と愛知県は?
21名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:07:35 ID:Kk9
マジでもう子供の精神発達年齢が遅れてきてるから、成人式は25歳にした方がいい
22名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:08:29 ID:Oi0
土浦市とつくば市は茨城の中でも千葉寄りか
チンパンジーの巣窟やんけ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:09:20 ID:RZO
一生に一度しかないんやぞ
お前ら嫉妬しすぎ
24名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:10:44 ID:RZO
>>22
東京だってハロウィンで暴れたやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:11:45 ID:Dkd
さすが陸の孤島つくばだな
26名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:11:56 ID:mkD
茨城なんて誰も気にしてないからどうぞ暴れてください
27名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:13:02 ID:X6n
>>24あれは東京のひとじゃないけらセーフ
28名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:13:45 ID:Oi0
茨城と千葉の境目周辺は文化が21世紀じゃないから多少はね?
29名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:14:29 ID:vns
土人県やな
30名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:14:48 ID:RZO
茨城だってつくばエクスプレスあるから
今は東京と遜色ないよ
31名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:15:15 ID:kpl
土人やししゃーない
32名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:16:17 ID:X6n
空港、新幹線、フェリーがあるのになぜこれ
33名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:16:44 ID:lGO
つくばって頭がよさそうな町かと思ってた
34名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:17:56 ID:RZO
>>33
実際偏差値はかなり高いよ
35名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:18:36 ID:RvN
茨城のカッペが発狂してて草
36名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:18:47 ID:Uy6
成人式で暴れるDQN写真展とか開いて晒してやればええねん
37名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:19:13 ID:Dkd
>>33
偏差値的には上位の筑波大があるけど、
将来的に東京で仕事するなら絶対行かない方がいい
つくばエクスプレスができたとはいえホント陸の孤島で何もないから

多少レベルを下げても東京の大学で都心について地理感覚身に付けたり
交流の場を持つ方が絶対有利
38【52】+【45】=100 :2017/01/08(日)16:19:36 ID:gaT
>>36
動物見たさで客がにぎわいそう
39名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:20:09 ID:RZO
茨城をかっぺ呼ばわりとかやめてくれ
ガルパンの舞台にもなって今一番ノッてるんやぞ
40【66】+【4】=100 :2017/01/08(日)16:21:34 ID:gaT
ガルパンから時間たっとるのにまだ元気なんか大洗
41名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:21:45 ID:Wg9
東京とついでに神奈川以外は田舎やで
42名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:21:47 ID:ANW
取手から先は20世紀
昔の常磐線も時空を移動するために
取手を過ぎると一度車内の照明を消してたんや
43名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:21:51 ID:4Kn
>>39
かっぺさん...w
44名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:22:38 ID:RZO
そもそも関東って時点で47都道府県ではベスト10には入るよ
45名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:23:12 ID:Wg9
>>42
地磁気観測所は20世紀の象徴だった…?
46名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:24:49 ID:2V4
>>44
東京神奈川埼玉千葉
京都大阪兵庫
北海道 愛知 福岡
残念やったなぁ
47名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:25:15 ID:2VE
そのまま黒塗りの高級車に追突して、どうぞ
48名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:25:56 ID:Oi0
魅力度ワースト3を独占する北関東とかいう秘境
49名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:27:36 ID:RZO
そもそも茨城なかったらお前らは納豆が食えなくなるが?
50名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:27:50 ID:2VE
関東に属していながらこの体たらくよ
甘えですわ
51名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:28:46 ID:4Kn
>>49
嫌いやし別に構わん
52名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:29:29 ID:Oi0
ちばらきって暴走族しかおらんのやろ?
53名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:29:58 ID:RZO
東京の成人式だってDQNの塊やろ
54名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:30:19 ID:QiZ
>>53
しっかりしてるんだよなぁ
55名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:30:25 ID:5KH
ホンマ田舎者の住む土地は恐いわ
やっぱり群馬がナンバーワン!
56名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:30:46 ID:Kq4
水戸行ったことあるけどほんまに何もなかったな…
町田のほうが大都会やったで
57名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:31:47 ID:RZO
>>54
まあ北九州とか茨城と比べて目立つ勇気もない陰キャラ多いからな
58名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:32:28 ID:Wg9
あんな常磐線で1時間半もかかるクソ田舎が県庁所在地とか頭丘peopleやで
栃木も群馬もそんなもんやけど
59名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:33:05 ID:7sD
>>55
焼きまんじゅう出てるぞ
60【67】+【89】=100 :2017/01/08(日)16:34:16 ID:gaT
北関東ってなんであんなイキっとるんやろう
四国民のワイには分からんわ
61名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:36:19 ID:Bix
>>57
でもお前受験失敗高卒ニートの低学歴知的障害者やん
62名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:36:56 ID:Bix
>>57
ID:RZOとかいう幼女レイプする団塊ガイジ
63名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:37:25 ID:9EA
茨城土民はクソ民度
64名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:39:15 ID:Bix
ID:RZOとかいう幼女レイプするガチペド性犯罪者の団塊ガイジを絶対に許すな
65名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)17:33:23 ID:zac
ワイに迷惑かけなきゃうんこ爆漏らししても市長に根性焼きしても何してもええで
66名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)17:34:01 ID:zBO
ポイ捨て禁止エリアってなんや
ポイ捨て許可エリアもあるんか?
67名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)17:35:19 ID:1Rz
納豆食ってろクソ田舎ヤンキー土民ども
68名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)19:58:36 ID:AqN
低レベル。恥ずかしい。
69名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)19:59:22 ID:wCA
マジでこんなヤツらどこにでも居るんか?
70名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)20:38:19 ID:Gnk
つくば市->ファッ?
少年=土浦市->残当
71名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)20:38:47 ID:vB3
世紀末
72名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:47:09 ID:BgR
広島ファンらしいなこいつら
73名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:48:55 ID:tJh
ファイナルファイトかな?
74名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:55:09 ID:Wom
>>57
負け惜しみくやしいのうw
75名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:01:14 ID:V8M
成人早々に負け組確定
76名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:03:42 ID:5GN
千葉福岡茨城沖縄の土民どもって成人式で絶対に暴れるよな
77名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:04:14 ID:7aX
魅力度最下位の面目躍如だな
78名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)08:15:25 ID:ZU4
こんなんだからカープファンは生かしちゃいけない
広島ファンは片っ端から焼き殺せ
79名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)08:17:26 ID:9Z8
こういう障害者って毎年事件起こしてるよな
80名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)08:17:54 ID:9Gu
ワイ茨城県民、泣きたい

確かに地元から離れた大学とかいってるやつは成人式来ない人多いし、成人式で暴れるやつの大半はクズしかおらんわ
81名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)08:19:18 ID:lbh
ワイ、今から成人式震える。
82名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)08:19:33 ID:4ZH
>>81
いってらっしゃいやで〜
83名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)08:20:10 ID:4ZH
間違えた
逝ってらっしゃいやで〜
84名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)08:20:34 ID:nEh
>>81
なんかあったら目の前で通報しとけ
どうせ人がいっぱいいるところじゃビビるだけやこういうやつらは
85名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)08:20:57 ID:9Gu
ほんと茨城県ってクズやわ(白目)
86( ^ω^)◆VC3/0IaBbQ :2017/01/09(月)08:22:13 ID:Lz3
こういう奴も1人でいるときは何もできないと思うと可愛く見えてくるンゴ
87名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)08:23:33 ID:lbh
>>82
>>83
関西の田舎のほうの成人式やしDQNはあまりいないと信じたいですね(白目)
88名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)08:28:08 ID:jIP
上の動画の最初らへんに出てくる黄色の袴つけてるゴミってさっきテレビでインタビュー受けてた奴やん
89名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)08:28:44 ID:n3N
ポイ捨て禁止エリアすこ
90名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)08:31:38 ID:Axr
逮捕者全員名前公表すればいいんや
ほんまもん以外は控えるやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





つくば市の成人式でヤンキーが暴走 市長に椅子を投げて大暴れwww