- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは8件 まとめられてるよ! まとめ表示

彼女「スマホ触るな!」「私を楽しませろ!」「他の女を見るな!」

1名無しさん@おーぷん:2017/01/07(土)22:24:27 ID:Toq()
ええんかお前ら…
2名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:25:10 ID:lU3
飯食わして貰ってんだからしゃーなしやで
3名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:25:11 ID:zW9
LINEの返事遅い!
出かける前にLINEして!
知らん女とLINEするな!
4名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:25:11 ID:RYK
橋本環奈「私をたのしませろ!!」
5名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:25:36 ID:KGs
じゃけん彼氏作りましょうね~
6名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:26:04 ID:51c
>>5
あぁ^~
7名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:27:06 ID:On2
でも青姦させてくれないじゃん
ネットに裸画像バラまけないじゃん
立ちションしてくれないじゃん

ホンマなにしてくれるの
8名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:28:25 ID:BqW
生活費貰ってるしそのくらいしゃあないやん
9名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:29:00 ID:rwj
孕ませろに見えた訴訟
10名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:30:08 ID:nxh
私を楽しませろ!(戦闘狂)
11名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:31:05 ID:AG5
「もっと奥突け!」
12名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:33:16 ID:ATx
>>10
これすこ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:33:27 ID:VIf
やホN1
14名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:34:06 ID:1zV
「童貞のくせにバカにしやがってよぉぉぉ!!クンニしろオラァァァ」
15名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:34:26 ID:c3u
西野カナ定期
16名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:34:52 ID:bfS
そもそも彼女おらんし
17名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:43:42 ID:v00
>>10
吉田ネキが目の前に立って言ってる思うたら素直に頷くわ
18名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:43:52 ID:eps
こういうのを批判するヤツって彼女できない奴そう
19名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:44:22 ID:GPO
私を楽しませるんだろう?
20名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:44:56 ID:sVA
彼女いない定期
21名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:45:17 ID:f0e
今まんスレ多い…多くない?
22名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:46:47 ID:TNm
あの子が言うんなら受け入れるってかむしろ自分からそうすると思うんやけどなぁ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:47:26 ID:1Xc
じゃあパイズリしちくり~
なおできない模様
24名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:47:40 ID:w9h
彼女「スマホ触るな!」スマホイジー
「私を楽しませろ!」スマホイジー
「他の女を見るな!」スマホイジー
25名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:48:04 ID:wQ5
ツンデレ彼女「スマホ触るな!(スマホより私と遊んでよ…)
」「私を楽しませろ!(もっとワイくんと楽しみたいな♡)」「他の女を見るな!(私だけを見てほしいなぁ…)」
26名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:48:17 ID:M1m
バトル漫画の強キャラかな?
27名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:48:33 ID:9In
ヤンデレ「スマホ触らないで」

これなら有り
28名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:49:18 ID:v00
「(浮気がばれるから)スマホ触るな!」
やったらどうするんや?
29名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:50:38 ID:NPK
二人でおるのにスマホ触るなは正論やろ
他はしらん
30名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:52:03 ID:XHe
>>17
一瞬吉田羊かと思ってしまった
31名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:53:07 ID:gJM
>>24
これは死んでほしいまんさん
32名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:53:11 ID:Xaj
>>25
抱く
33名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:54:03 ID:2kj
他の女「スマホを楽しませろ!」「彼女を触るな!」「私を見るな!」
34名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:54:40 ID:MDe
ワイ(時間余ったしこの辺でなんか見るとこないやろか・・・)スマホミー
彼女「スマホ触るな!」
ワイ「」
35オマンコ絶対妊娠種付けプレス◆uP4E0rvmG6 :2017/01/07(土)22:57:04 ID:VWE
こんなこと言わんから。
これは生涯一度も付き合ったことのない童貞の妄想やでー
36名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:57:48 ID:wl5
やっぱ彼氏がナンバーワン
37名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:59:52 ID:w9h
彼氏「ちんこを触るな…///」
「俺を楽しませてくれよ…?」
「他の男の事見てんじゃねえよ…!」
38名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)23:00:48 ID:MDe
>>37
ああ^~
39名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)23:02:32 ID:VIf
>>35 言うんだよなあ・・・・・・


ソースはボーダーと5年付き合って捨てられたワイ
40名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)23:07:05 ID:wl5
「ちんこは触らないでよぉ……///」
「ねえねえ!次は何して遊ぶ?」
「やきう君最近他の男ばっか見てる……」
41名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)23:43:56 ID:Vpu
金持ってたらそんなこと言われんで
42名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)23:44:56 ID:mw5
そんな奴こっちから願い下げやろ
即別れるわ
43名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)23:57:29 ID:2PT
デート中ワイ「目の前に急病人がおる!救急車呼ぶで!」スマホダシー
彼女「スマホ触るな!」
44名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)23:59:57 ID:wl5
ワイ「お!ジャングルジム燃えとるやんけ!」スマホダシー

彼女「撮るな出すな不謹慎だろ!」
45名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)00:02:21 ID:v8x
>>39
それはボーダーだからやで、次は普通の人と付き合えるとええな…
46名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)00:02:52 ID:VAa
野獣先輩「スマホ触るな」「私を楽しませろ」「私以外の男を見るな」
47名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)01:57:23 ID:3pZ
>>44
ポケモンgoやぞ
48名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)02:26:35 ID:RDY
どの女を見て語っとるのか知らんが、ワイの彼女はお前らよりずっと性格良いぞ
49名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)02:28:22 ID:1Xu
正直それらの台詞全部言われてみたい
50名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)02:42:18 ID:fjg
これら全部守っても相手の他好きで捨てられるんだが?
51名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)02:45:40 ID:EkU
彼女居ない
52名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)02:47:50 ID:c1E
飽きられると頻繁にスマホいじりだすで
ソースは
53名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)02:48:25 ID:EkU
じゃあワイが友達と対面で話してるときにスマホイジイジされとんのは…
54名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)02:48:39 ID:Mew
他の女の、ふともも
55名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)02:50:10 ID:QQS
目隠しして手足縛ってバイブ突っ込んどけばいいんやない?(適当)
56名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)02:54:44 ID:BRQ
スマホ触らない→友達いないの?
楽しませようと頑張る→必死だね、余裕ない男だね
彼女しか見ない→視野が狭い
57名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)02:55:13 ID:FGP
ワイの彼氏はポケモンgo開くとキレ始めるわ
かわいいけど、ちょっとめんどいで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女「スマホ触るな!」「私を楽しませろ!」「他の女を見るな!」