- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは18件 まとめられてるよ! まとめ表示

イランのトイレ、ヤバイ

1名無しさん@おーぷん:2017/01/07(土)19:52:05 ID:bcm()




手で洗うとかイラン人の手みんなうんこまみれなんか…?
2名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:52:48 ID:KvU
いつの放送やこれ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:52:51 ID:g2R
世界の大半はこんなんやで
4名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:53:22 ID:bcm()
>>3
日本が発達しすぎてるんやろ?トイレに関しては
5名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:53:25 ID:Yte
かっこいい、わいもこれくらいできる立派な人になりたい
6名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:53:44 ID:bcm()
ワイ潔癖、この事実を知り日本に生まれて良かったと安堵する
7名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:55:09 ID:oak
ポルナレフの砂トイレはどこの国だっけ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:55:29 ID:Ndn
インドもそんなもんやろ?
9名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:55:36 ID:Lg9
age
10名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:56:08 ID:Iep
紙がイランのか
11名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:56:47 ID:bcm()
ワイにとってはティッシュで拭くのも精神的にキツイのに

手で拭くとかアホやろ…
12名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:57:04 ID:bcm()
イラン人の手は大腸菌まみれなんやね
13名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:57:40 ID:oak
つかイランってそんな水豊富な国やっけ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:58:11 ID:d7g
洗腸が捗りそう
15名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:58:21 ID:6CQ
>>10
そういうのイランわ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:58:28 ID:Zni
平田草
17名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:59:06 ID:Zni
>>16
誤爆やスマンな
18名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:59:06 ID:q2Q
中東美人が手でうんこ拭いてるの想像したらぐう興奮する
19名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:03:13 ID:oak
>>18




20名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:04:06 ID:q2Q
>>19
肌白すぎひんか
21名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:14:22 ID:oak
アラブ美人で検索しても肌白いのばっかやねん



22名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:20:04 ID:TDK
マレーシアの有料公衆便所もやで
23名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)03:22:28 ID:06K
>>20
そらイラン(ペルシャ)人って白人とルーツ同じですし
24名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)03:25:38 ID:06K
厳密にはイランは非アラブのイスラム国家
25名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)03:28:12 ID:c4L
>>1のイメージ画像が発展場の直腸洗浄用トイレと完全に同じ構造で大草原
26名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)03:29:38 ID:O3C
>>25
何で知ってるんですかねぇ…
27名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)03:30:09 ID:AJV
TOTO、LIXILに感謝します
28名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)03:30:52 ID:jhz
ちゃんと飯食う手とウンコキャッチする手は分けてるやろしへーきへーき
29名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)03:32:24 ID:Hfr
イタリアのホテルで遭遇したビデ
大きめの便器みたいなのにお湯溜めてそこにケツ漬けて洗うらしい
絶対病気なるやんと思って怖くて使えなかった
30名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)17:38:21 ID:0zb
インド人がなぜ食事中には右手しか使わないのかが分かったわ
31ジャワ原人■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/01/15(日)13:42:19 ID:Wrj
日本も推薦になったのは、ついこの間。終戦後20年ぐらいは、ぽっちゃん便所で、古新聞や広告紙をくしゃくしゃにして拭いてたじゃん。その頃イランでは水差しに入れた水で洗ってんじゃ。それにヒントを得てワッシュレットを開発したんじゃないんか、

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





イランのトイレ、ヤバイ