- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

二宮清純「V9の巨人や黄金時代の西武に匹敵するチームは今ない」

1名無しさん@おーぷん:2017/01/07(土)18:58:39 ID:JH7()
いや、今のホークスは
黄金時代の西武より強いやろ?
頭おかしい
2名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:59:23 ID:LyJ
パは新陳代謝が活発やな
3名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:59:49 ID:JH7()
黄金時代の西武は三位とか普通にあったからな
ホークスはそういうの今の所あらへんや
4名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:02:38 ID:BIM
鷹も2013年Bクラスだったぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:03:37 ID:8bA
福岡人といえば朝鮮人の混血
頭がおかしいのも頷けます
6名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:04:50 ID:oFZ
そりゃ今のホークスのほうが強いけど
弱くても連覇できるチームのほうが上だろ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:06:59 ID:mst
孫「やりたければどうぞ」
8名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:27:53 ID:anq
>>1
なら優勝せーや
9名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:29:12 ID:CPx
現におハムごときに負けてるやん
10名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:02:07 ID:EQQ
>>9
普通にハム強いやろ
ちな鷹でもハムでもないけどここ10年以上鷹公の二強やわ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:04:41 ID:oA0
>>1
せめて3連覇してから言えよ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:05:31 ID:O44
10年で7回優勝してから
13名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:05:59 ID:JGY
いろいろ言われるけど、ライオンズとホークスの黄金期ってどこからどこまでなんや?
14名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:06:53 ID:N4T
そら昔のチームより今のチームの方が強いやろ…と思ったらそういうスレじゃなかった
15名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:06:56 ID:2ls
ほ~ん
16名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:08:05 ID:SNa
一応日ハムは2006年から5回優勝してる
でも偶に最下位になったりするからなあ
17名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:12:05 ID:8Zq
巨人は言わずと知れたV9、2007以降だけでも3連覇2回
西武は3連覇2回と5連覇1回と3年連続日本一

ソフトバンクは2連覇が2回、連続日本一は1回のみ

及ばんな
18名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:12:52 ID:8Zq
西武は4連覇もしてたわ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:12:56 ID:Lg9
そうやな
20名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:17:18 ID:xy4
>>16
最下位になったのって若返りを図った結果やなかったっけ?
21名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:26:47 ID:kfd
辻と田辺と潮崎、横田辺りは
大した事ないイメージだな
凄いのは秋山石毛工藤渡辺とか
22名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)00:28:09 ID:wCf
巨人強すぎる
こりゃ国民的レベル
23名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)00:29:16 ID:zBO
黄金時代のユニはダサい
24名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)00:31:40 ID:Ic7
ライオンズはフロントの弱体化が全て。
堤義明と根本陸夫が揃っていた時代が最強だった。
25名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)00:34:25 ID:5qk
ワイ、黄金時代の西武がわからない
10年くらい前か?
26名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)09:00:46 ID:pLz
森西武は「低打率の秋山要らん。3割打てる佐々木くれ」

から狂ったとか
27名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)09:06:23 ID:8bb
ニワカばっかりで草生える

西武の黄金期
①西武ドーム観客の9割が西武ファン
②全力疾走しない選手は罰金
③スポーツニュースで西武の試合になるとTVの前の対戦チームのファンは黙ってテレビを消す
28名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)09:10:23 ID:FBT
ソフトバンク絶対的感はあんまないよな
同じメンバーが5年ぐらいずっといい成績残してたら黄金期って感じがするけど、ずっと安定して活躍しとんのは松田と内川ぐらいやん
後は入れ替わり立ち替わりやから黄金期メンバーって感じがせんわ
強いのは強いんやけど
29名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:22:51 ID:ASC
やっぱ国民は強い巨人を希望してる現実
30名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:23:55 ID:Bi6
まあでも昔のレベルの中で強いってことやからなあ
31名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:24:42 ID:jDb
カープの方がまだ可能性あるわ
32名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:27:52 ID:Yza
森祇晶監督が就任した1986年から1994年のこの9年間で8度のリーグ優勝。日本一は6度。1度だけ逃したリーグ優勝も、近鉄、オリックスとのデッドヒートに敗れた1989年だけ。それも優勝した近鉄とは0.5ゲーム差という、圧倒的な強さだった。
すごい
33名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:41:56 ID:rgE
毎年前半戦だけ死ぬほど強い球団
秋なら楽天とオリックスでもフルボッコできる雑魚
34名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:43:03 ID:jEl
清純派AV女優

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





二宮清純「V9の巨人や黄金時代の西武に匹敵するチームは今ない」