- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイの従兄弟(156cm)、筋トレをやりまくったおかげで162cmに伸びる

1名無しさん@おーぷん:2017/01/07(土)18:20:08 ID:gFz()
毎日公園で筋トレしていた模様
飯も大量に食うようになったおかげらしい
ワイより頭一つ小さかったはずが普通に目線高くなった模様
みんな筋トレしよう!
2名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:20:28 ID:0Go
いくつやねん
3名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:20:48 ID:gFz()
>>2
24歳やな
4名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:20:57 ID:1BB
160センチのワイ(高2)に希望はありますか
5名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:21:12 ID:s1V
>>3
もう働いてるの?じゃあ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:21:16 ID:nJl
あげ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:21:19 ID:gFz()
>>4
今から運動して牛乳飲みまくれや
8名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:21:38 ID:gFz()
>>5
従兄弟はお花屋さんやな
9名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:22:11 ID:Z95
でもクソチビやん
175以下のやつがマッチョとかキモいわ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:22:13 ID:NB7
筋トレしたら身長伸びるってマジ?
11名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:22:13 ID:s1V
>>8
はぇ^~すっごいかわいい・・・
12名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:22:27 ID:HTj
チビのマッチョって気持ち悪いンゴ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:22:30 ID:Mv7
>>4
高校生ならまだ身長伸びるやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:23:11 ID:Qpd
実際平均身長ってどんくらいなんやろ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:23:23 ID:gFz()
>>9
体重58kgから71kgにアップしてる上に背を抜けばアホみたいにマッチョやで
16名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:23:49 ID:gFz()
>>14
170〜172cmくらいちゃうか?
17名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:23:56 ID:SzG
24で身長って伸びるんか…
18名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:24:21 ID:gFz()
2、3年前に筋トレ開始したらしいで
19名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:24:21 ID:cYa
どっちにしろ小さい
201【31】 cm :2017/01/07(土)18:25:38 ID:Qpd
イッチは?
21名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:25:54 ID:gFz()
>>20
172cmやで
23名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:27:17 ID:gFz()
ベンチプレスはワイが勝ってるけどデッドリフトや腕相撲は普通に負けるンゴ
24名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:27:21 ID:Z95
>>15
162ー71とかくっそキモイ
お前が止めてやれよ
251【31】 cm :2017/01/07(土)18:27:38 ID:Qpd
>>21
ワイと一緒やなー
26名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:27:50 ID:gFz()
>>24
キモくはないぞ
昔に比べて明らかにカッコいいと思う
271【5】 cm :2017/01/07(土)18:28:06 ID:Qpd
ファッ!?2連31出た
281【1】 cm :2017/01/07(土)18:29:18 ID:1zV
160cmワイ、抜かされる
29名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:29:31 ID:Z95
>>26
いやイッチがキン肉マンだからそう思うのか知らんが
パンピーのワイからしたら絶対キモイと思っちゃう
30名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:29:53 ID:Hhq
男の平均は172くらいだけど165~169は170って嘘つくしどうなんだろ
31名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:30:09 ID:gFz()
>>29
ワイからしたらガリガリで頼りない方がかわいそうだと思う
321【74】 cm :2017/01/07(土)18:30:23 ID:Qpd
ガリチビとマッチョチビやったらマッチョのがええやろ(ガリ並感)
33名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:30:40 ID:wOv
筋トレって伸びなくなるんやなかったっけ?
34名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:31:01 ID:DIC
>>30
高めに申告した上での平均が172やったら悲しすぎるなぁ
351【10】 cm :2017/01/07(土)18:31:18 ID:1zV
ちびで凄いモリモリマッチョマンの画像ハラデェ
36名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:31:40 ID:gFz()
従兄弟と街歩いてると背低いのに頼れる感じがあって頼もしいわ
飲み屋街とかで明らかにチンピラがビビるようになったで
まあワイも筋肉あるからやけど
37名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:32:33 ID:pEY
>>36
それは気のせい
38名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:32:40 ID:Z95
>>31
まぁそこがワイは逆やな
コンプ消そうと努力して惨めやなと
391【33】 cm :2017/01/07(土)18:32:57 ID:Qpd
172-50ワイ、体重が欲しくて咽び泣く
食べてもなかなか太らんのや…
40名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:33:23 ID:HTj
ちびの時点でガリでもマッチョでもアカンで
41名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:33:26 ID:DIC
毎回この手の話に大体でてくるけど
チンピラとかケンカうってくる奴とかそんな頻繁におらんだろ
42名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:34:00 ID:gFz()
>>37
いやホンマよ
まず目を合わせてこようとせんわ
週末の飲み屋街とか夜はガラ悪いのいっぱいおるけど
ワイ一人でもあまりそういう経験はなかったけど従兄弟と二人で歩いていると目を合わせようとすらしなくなった
てか一瞬目があってササッと避ける感じ
43名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:34:45 ID:FAm
チビガリの方がワイの好みです(憤怒)
44名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:34:48 ID:gFz()
>>39
運動やろうや
絶対効果あるで
45名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:35:27 ID:gFz()
>>41
え?おるやろ
どんだけ平和なとこに住んでるんや
夜の飲み屋街うろついてみ
46名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:35:34 ID:oA0
175が高くなく低くなく丁度いい
47名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:35:44 ID:Hhq
自意識過剰 人っててそんなに他人を見てない 見られてる気がするのは自分が見てるから
48名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:35:57 ID:Z95
いや街中で身長162の男がどんな格好だろうと舐められる
キッドとかもメジャーになるまでくっそ舐められてたらしい
49名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:36:00 ID:HTj
>>42
そんなんチビマッチョが二人であるいてるのなんてホモやと思われるから目なんて合せんよ
50名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:36:18 ID:gFz()
>>47
見てるぞ
横歩いてた変なおっさんに大胸筋について語られたり
51名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:36:41 ID:gFz()
>>49
ワイはチビでじゃないんちゃう?
52名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:37:47 ID:gFz()
お前らも筋肉つけて筋肉ある奴と一緒に歩くとおもろいで
なんか勝手にうろついてるだけで犯罪防止してるような気持ちになるわ
53名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:38:20 ID:Z95
筋トレって頭おかしくさせるんかな
変に自信つけててキモいわ
54名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:39:03 ID:Nkr
ヒョロガリj民
55名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:39:32 ID:Z95



こういうの見ると可哀想になるわ
56名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:45:04 ID:pEY
ガソリンの味知ってそうなイッチで草生えるわ
57名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:46:30 ID:bZO
チンピラ云々の下りが無ければすごいねで済んだのに
58名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:46:41 ID:gFz()
>>53
自信ないからそういう自信への妬みが生まれるんだよ
59名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:47:03 ID:gFz()
>>57
筋肉の効力はそこまで及ぶっちゅうこっちゃ
60名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:47:35 ID:gFz()
ちなワイも190cm100kgの元柔道部に余裕で勝てるで
61名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:47:54 ID:HTj
>>60
うわぁ
62名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:48:37 ID:cYa

63名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:54:26 ID:gFz()
タンパク質をとる時間や
ほなまた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイの従兄弟(156cm)、筋トレをやりまくったおかげで162cmに伸びる