- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

ゲレーロとビシエドが40本ずつ打ったら中日優勝あるか?

1名無しさん@おーぷん:2017/01/07(土)11:14:58 ID:xAT()
実際は二人で40本で御の字な模様
2名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:48:35 ID:PZ8
40本も厳しくないか
3名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:00:31 ID:zh0
タフィと脱税が40本打って3位のチームがあったらしいで
4名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:02:09 ID:Ami
2015な
5名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:02:40 ID:Ami
2015のクオリティならゲレーロは相当打つわ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:03:03 ID:JGY
投手もしっかりせなあかん
7名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:03:18 ID:WHy
阪神ご自慢のビシエドを信じろ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:06:49 ID:pGP
打撃三冠独占して、しかも首位打者は右打者最高打率で
5番打者も34本塁打打ってもぶっちぎり最下位になったりするからな

投手次第よ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:10:57 ID:0q0
実際オーペナ回してみたらおもろそう
10名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:12:34 ID:RkG
ゲレーロは当たりやろなぁ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:12:42 ID:k8e

12名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:14:14 ID:Bt8
Aクラスは固い
今年あかんかったのて6月以降打線が死んだから
13名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:25:23 ID:FCE
ビシエドひと時凄かったけど、どうしてこうなった
14名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:34:21 ID:0q0
>>13
「いっとき」じゃない?
15名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:38:28 ID:Xhs
ビシエドとゲレーロと福田と平田が40本ずつ打てば優勝できるで
なお
16名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:39:55 ID:1TV
>>15
それどういう布陣になってるんや
17名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:40:10 ID:1TV
レフトビシエドか
18名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)13:05:08 ID:SGZ
>>17
セカンドゲレーロや
19名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)13:07:08 ID:vRj
ゲレーロは福田と同じくらいのレベルなら投手にもう一枠回したほうがええな
かなりハードルは高い
20名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)13:12:30 ID:1TV
>>18
やめたほうがええんやないか…?
膝ボロしてからのセカンドは未知数やし
21名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)13:22:40 ID:SGZ
>>20
もちろん冗談やで。。
守備崩壊するわ
22名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)13:22:42 ID:77q
せやで
23名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)13:59:05 ID:0q0
>>15
それこそパワプロやん
24名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:45:25 ID:gZa
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170107-01762221-nksports-base

セカンドゲレーロw
25名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:58:33 ID:Rgo
関東の箱庭球場なら二塁ゲレーロで殴り合いにするのもええと思うで
26名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:58:36 ID:jCf
そうなんか・・・
27名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:16:52 ID:JkV
セカンド試してみればええやん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゲレーロとビシエドが40本ずつ打ったら中日優勝あるか?